Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Dog2179 ЫЫ) только камнями потом не закидывайте, если что-то не устроит, "мне на уши медведь в детстве не то что наступил...но и потанцевал" так что меломанов просьба по возможности проверить все высказывания. Но позиционирование на высоте (сравниваю опять же с Креатив Сигма, выше в посте видно)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dog2179 А по сравнению с Ссенхайзерами 555, как рокаты по качеству звука при прослушивании музыки? Мне просто не с чем сравнить. Кстати, еще раздражает, когда выключаешь компьютер, светиться голубое колечко вокруг разъема микрофона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Boris писал(а):
Dog2179 А по сравнению с Ссенхайзерами 555, как рокаты по качеству звука при прослушивании музыки? Мне просто не с чем сравнить. Кстати, еще раздражает, когда выключаешь компьютер, светиться голубое колечко вокруг разъема микрофона.
У сенхайзеров очень чистые верха и средина звука а басы плоские и не глубокие. Сенхи открытые а у меня ребенок и жена в меня тапками кидаються когда ночью играю. Все слышно окружающим )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Boris Даже в таком случае - не единственные. А чем плоха "своя" звуковуха на наушниках? Какчество звука может и не фонтан, а вот с позиционированием может быть и получше, все-же "единый комплекс" получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Уважаемые форумчане,вопрос конечно не по ушам но всё же,недавно взял Roccat 5/1,подключил через extrem gamer,вообщем слышится писк(еле-еле) когда двигаю мышь,может как то экранировать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Boris писал(а):
rewn73SpaWn2004 У меня такая хрень на встроенной звуковой карте была, на дискретной не замечаю.
У меня тоже на встроенной на мамке Gigabyte GA-P35-DS4 было такое, в win7 я находил решение. Звук->Воспроизведение->Динамики->Свойства->Уровни и тут надо отключить какой-то один уровень, уже не помню, но с микрофоном связанное что-то. Попробуйте по очереди отключать... После звук становится кристально чистым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Dog2179 Да я получил их, заказывал на Озоне, всё настолько круто что даже писать ничего не стал, ибо словами не описать А если серёздно то после Cosonic'а 5.1 а до них Диалоговских наушников, которые опять же слизаны с Cosonic, звук ощутимо лучше, правда вот с позиционированием пока не понял, на встроеном Realtek'овском "звуке". Жду пока приедет нормальная звуковушка.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16