Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Kolar писал(а):
А какие именно?
Про Свены конкретно не скажу, довольно музыкальным считается Свен 620. Свен 630 по отзывам нравится только бас-маньякам, т.к "долбит" на одной частоте, имея горб АЧХ. У самого JB-160 - отличный выбор за свои деньги для музыки. Для бас-маньяков, возможно, не подойдёт. Важна ли большая громкость, каковы размеры комнаты?
viger писал(а):
Вот и бери его, не пожалеешь.
А ведь многие жалели. За 4500 р. у свена есть и другие модели (675, к примеру).
Member
viger писал(а):
Для Pro3? Ты чего он же слабоват для них будет.
Об этом я уже писал выше.
viger писал(а):
Я его слушал, и не скажу что разочаровался, достойный саб, за эти деньги.
Соглашусь с тем, что для PRO3 подойдёт. Подходящая пара .
--Vel-- Неужели нет "музыкальных" сабов с большей мощностью, чем Sven 620 и JB-160 (с ценой до 150$)? JB-180, кажется, ещё не появился в магазинах .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nemets3.0 Увы, за такие деньги - нет. Не совесем понимаю, зачем нужен саб с мощностью большей, чем у 620-го. Это каких размеров должна быть комната, чтобы нужна была большая мощность. Или же кто-то очень сильно не любит соседей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
--Vel-- писал(а):
Не совесем понимаю, зачем нужен саб с мощностью большей, чем у 620-го.
Я допустим, люблю когда саб очень мощный. Тихонько его по регулятору на 9 часов включишь и сидишь наслаждаешься. Вроде тихо, а баса хватает. Такой тихий бас-маньяк.
Member
--Vel-- писал(а):
Не совесем понимаю, зачем нужен саб с мощностью большей, чем у 620-го.
Я тоже (т.е мне своего хватает). Но всё-таки саб должен соответствовать колонкам, а ведь люди не зря покупают мощные АС: кто-то не любит соседей, кому-то нужен запас мощности для дискотек и тусовок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nemets3.0 Вот в том-то и дело, что в 95% случаев вся мощность колонок просто не нужна. Люди раз или два включать громко и все, потом будут слушать на нормальной громкости. А мощная акустика нужна для больших помещений и не в тонкостенных бетонных высотках. Поэтому и смысла покупать мощный саб к мощным колонкам в случае, если система будет эксплуатироваться процентов на 30-50 мощности только для того, чтобы саб "соответсвовал" я не вижу. И пост BRIDERа тому подтвержение - я не думаю, что он очень часто включает саб на полную мощность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FRANCE Не будет! Глубина баса у 630 если не такая же как у ПРО то незначительно меньше, это получится перевод денег. Хотя если дорабатывать 630 то возможно и есть толк покупать... Отредактировано куратором: viger. Дата: 06.06.2006 20:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Вот тоже призадумался брать колонки. Решил пока 2.1 (два сателита и саб)... Но не знаю что выбрать! Помниться давно (года два назад) я хотел купить одну из двух: MicroLab X2 2.1 или Creative MegaWorks 250D. Кто что знает по ним? Плохи ли или хороши?
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
viger писал(а):
Зависит от кол-ва денег которые готов потратить.
Даже не знаю. Это зависит от тех или иных отзывов и рекомендаций. А денег не так уж и много... Если учитывать, что я хотел взять X2 за 45, то пускай будет 50. Но цена - это не главное, главное - качество. Я могу и в наушниках посидеть пока. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд У меня щас подключены Genius. Вырубил тогда, когда подключил наушники к матери на прямую. )) Больше не включаю их... хрипят, пищат... Жесть )) Добавлено спустя 3 минуты И ещё... Эффект "землятресения" что вызывает? Просто друг давным-давно купил колонки, и этот эффект наблюдался.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
viger писал(а):
Например 481,421.
Ба-а-а... Одна лучше другой...
viger писал(а):
не бери со "слим"
А как собсно узнать? И что это такое? Добавлено спустя 54 секунды P.S. Номера ведь не просто так присваиваются? Т.е. я хочу сказать, что 481 ЛУЧШЕ 421, верно? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Однако нет, посмотрел характеристики их. Лучше 421.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19