Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
rudart тогда просто смело заказывайте Пегаса с доставкой. Без ушного усилка он в 7к укладывается с запасом.... У этого девайса в плане воспроизведения музыки если и есть конкуренты среди звуковух то из проф. сектора за существенно бОльшие таньга.. Ну и всевозможные брендовые собраться за ешшо более крупные суммы.
А вообще почитайте веточку про "альтернативу звуковым картам" я там свои мысли высказал более развёрнуто да отзывы других пользователей имеюцца... как в прочем и "конструктивная" критика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
rudart
А интернет уже отменили ? Мне бы ваши проблемы. В родине-уродине всю электронику, что пришла из-за пределов Европейского Союза дрючат по полной. За свой ЦАП боролся месяц. Думаю, что у вас с этим проблем не существует.
Так что делайте смело paypal account и вперед к счастью.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
all Вы название темы давно читали? Причем здесь ваши ЦАПы вообще? Заведите отдельный топик.
А уж обсуждение таких личных и сиюминутных вопросов как "где достать?" вообще надо через ЛС проводить, в большинстве других разделов за нарушение этого неписанного правила выдают ЖК.
Спасибо за понимание.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
4e_alex последний вопрос - разве звуковая карта не является по сути многоканальным цапом с цифровыми дсп?
Думаю не я один считаю что цапы это своеобразные "обрезки" от звуковух заточенные под одну функцию - воспроизведение (если быть точным то это звуковухи дальнейшее многофункциональное развитие цапов). Ветку про данные устройства я завёл, так как заранее подозревал реакцию наподобие вашей. Но беда в том что некоторые просто НЕ подозревают о существовании DACов, если и слышали такое слово то не знают что это и для чего, а если и знают то думают что оно стоит неподьёмных денег.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DmitriVoron Да прочтите же название темы и первое сообщение. "У кого какая звуковая карта?" "Тема создана только для статистики".
Для испытывающих муки выбора давным-давно заведен отдельный топик (ссылку дать? ). Для холиваров ЗК vs DAC можно создать новую тему (во флейме... ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Решил продать M-Audio Revolution 5.1 с целью обмена на X-fi prelude. Поменялся с доплатой мне на X-fi Xtreme Gamer - она более ликвидна и её легче продать... Что могу сказать, баса больше, но он менее глубок (слышно на винил-рипах отчетливо), быстрые перебивания по тарелочкам, где раньше я различал 3-4 удара теперь как один, более ничего не заметил... Резюме - Revolution крайне рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Не пойму, в чем вообще смысл этой ветки? Маркетинговое исследование? ну у меня sb live24 и e-mu0404 - в компе. audigy sb0090, vortex2, awe64, и ess allegro - в шкафу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15