Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
morfuwa попробуй в режиме fp наушники сменить с hd audio на AC'97 это можно сменить рядом с молоточком ,в этом режиме у меня переключает нормально в hd аудио не переключает.
morfuwa попробуй в режиме fp наушники сменить с hd audio на AC'97 это можно сменить рядом с молоточком ,в этом режиме у меня переключает нормально в hd аудио не переключает.
всё перепробовал, собираюсь уже биос на мамке обновить... кстати, у меня переключение между выходами со щелчком в корпусе происходит, это нормально?
прошил биос поставил неофициальные драйвера - ничего не помогло, бред какой-то
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: кстати, на встроенной автоопределение тоже не работало и только когда я его отключал, наушники начинали играть вместе с колонками. Получается что проблема в передней панели, но как это исправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди у меня Xonar DX. Плата очень горячая. Я потрогал рукой все компоненты, видеокарта и жесткие диски холодные, материнка,процессорный кулер и память тоже. Только звуковая карта раскаленная. Смотрел фильмы, 4 часа.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Имеется гарнитура STEELSERIES Siberia V2 NaVi, какую звуковую карту под неё выбрать? В магазине только Xonar DG и DS, учитывая что я воткну и буду просто работать, не работая паяльником. DG дешевле и вроде как для наушников, а в DS вроде звук лучше...хотя я не меломан, не уверен что почую разницу.
DG бы уже взял, но у нее 96 khz, хз что это такое, но даже хуже чем встроеный реалтек.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28