Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Выбор то у них кстати очень неплохой действительно. Цены тоже хорошие, те что на интернет сайте их. В реале же, цены у них выше, а если покупать через инет то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с доставкой, которая в свою очередь стоит 350р. =) Вот такая контора)
Nistelrooy Просто я считаю, что брать огромные наушники для плеера неразумно. Ведь плеер, а значит и наушники, весь день с собой. Каждый день с ними таскаться надоест уже через пару дней... Затычки тоже не рассматриваю: мало того, что они постоянно внутри уха, что не предусмотрено физиологией, так это еще и чревато в опасной ситуации, да или просто заденут вас в транспорте локтем в область уха... В итоге, идеально, чтобы источник звука был на расстоянии - выходит, что идеалом являются колонки ^_^ Но раз уж мы с плеером, с утра до вечера, на улице и в транспорте, то колонки нам не подходят. Остаются накладные ушки. Они не такие громоздкие и не запихиваются внутрь... Легонькие, удобные, звук на уровне, а еще и складные бывают... Лично я взял себе сенхи px200, не как компромисс, а как золотую середину. Конечно можно было взять те самые ath-es7, но в электричке и на шумной улице я разницу вряд ли услышу. А дома можно и на нормальной аппаратуре слушать музыку... Имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
jonikkk писал(а):
Доброго времени суток. посоветуйте пожалуйста хорошие наушники в пределах 1500 (можно и дороже, но если они того будут стоить) рублей. назначение - музыка (как mp3 так и flac), игры и фильмы (в основном рипы HD - mkv) . подключаться будут к домашнему кинотеатру LG LH-D6235, который, в свою очередь, будет подключен к встроенной звуковой карте на материнской плате (см. в подписи\профиле). вот прайсы http://www.nix66.ru/?Page=1 и http://ados96.ru .НО ими ограничиваться не стоит.
P.s. чем дешевле тем лучше до сегодняшнего дня были Technics RP-F600E, впринципе устраивали. но они сломались - ниже кнопочек лопнула пластмасса когда я их снимал и еще подскажите беспроводной вариант
И так. с проводными определился - похоже A4 Tech HD-800 лучший вариант в пределах 1500 т.р. будем искать... а вот что подскажете по беспроводным в пределах 4000-5000 т.р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
а вот что подскажете по беспроводным в пределах 4000-5000 т.р.?
Пустая и абсолютно бессмысленная трата денег ИМХО. Все беспроводные звучат примерно одинакого хреного, как АМ радио, так что выбирать надо из самых дешевых, которые хорошо сидят на голове.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
а вот что подскажете по беспроводным в пределах 4000-5000 т.р.?
Пустая и абсолютно бессмысленная трата денег ИМХО. Все беспроводные звучат примерно одинакого хреного, как АМ радио, так что выбирать надо из самых дешевых, которые хорошо сидят на голове.
Из дешёвых,ну ну.Я конечно не знаток беспроводных наушников,но знаю что сейчас какраз только пытаются приблизить их по качеству звучания к проводным ушам.Проблема в том что при передачи часть сигнала теряется либо набирает помех,в результате чего сигнал искажается.Вот читал про новые беспроводные уши,не помню,толи от Сони,толи от Филипс.Так вот,сигнал там кодируется и передаётся в цифровом виде в наушники,а там уже,по уверению разработчиков, преобразуется в звук без потерь и помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Из дешёвых,ну ну.Я конечно не знаток беспроводных наушников,но знаю что сейчас какраз только пытаются приблизить их по качеству звучания к проводным ушам.Проблема в том что при передачи часть сигнала теряется либо набирает помех,в результате чего сигнал искажается.Вот читал про новые беспроводные уши,не помню,толи от Сони,толи от Филипс.Так вот,сигнал там кодируется и передаётся в цифровом виде в наушникиа там уже,по уверению разработчиков, преобразуется в звук без потерь и помех.
да, реклама врать не будет Угадай с 5 раз какого качества микросхема стоит в беспроводных цифровых наушниках. Угадай во сколько раз сжимается сигнал. Угадай как они будут звучать в результате, даже если забыть о качестве динамиков.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
выбираю: Sennheiser HD 448, Sennheiser HD 428, Audio-Technica ATH-M30 цель: использование для воспроизведения музыки с плеера transcend mp860, с компьютера, в основном flac. На компьютере звук встроенный, возможно приобретение звуковой карточки в ближайший год. Что посоветуете? Сейчас на мне AKG K-44, они давят мой моск, начинают болеть ушные раковины после 2-3 часов, потому потребовалась замена, бюджет до 3000, если будут другие варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24