Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 301 из 1890<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Помогите выбрать из следующего: Creative X-Fi XtremeGamer SB0730 PCI или Creative X-Fi Fatal1ty XtremeGamer SB0460 PCI
Добавлено спустя 37 секунд
Помогите выбрать из следующего: Creative X-Fi XtremeGamer SB0730 PCI или Creative X-Fi Fatal1ty XtremeGamer SB0460 PCI

Member
укажи цены. если разрыв большой то то что дешевле.

Member
a172005 - XtremeGamer естественно, Fatal1ty по звуку никак не отличается, а стоит дороже.

Member
iron3k писал(а):
pretorian писал(а):
Наверно нужно класса повыше аудиокарту чтобы почувствовать разницу?

Иногда, нужно повыше классом уши...

У меня слух хороший) На встроеной риалтек А889 едва едва можно уловить разницу. И это никак не стоит разницы в весе)

®

Привет Всем!!! =)

Вопрос: что то я не чую звука из коаксиалки, може я чего не так творю? Подключил кабель каоксальный в мамку P5B Deluxe и второй конец в ресивер, а звука нет. Может мне както надо этот выход активировать? Винда Vista 64 bit.

Буду очень благодарен за помощь.

Разобрался, просто кнопочку по умолчанию щелкнул, но тут вырисовывается еще одна проблема - гнезда 3,5 мм перестали работать. Думаю хоть к ресиверу подключил, а там перебьемся, хотя хотелось бы без переключений и там и там.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго всем дня. Можно такой вопросик: когда я пришел в магазин чтоб купить S550, у меня продавец спросил какая у меня звукавая карта(встроеная или нет). Когда я сказал, что у меня встроеная, продавец мне ответил, что я на своей звуковой карте не смогу расскачать эту систему. Что она будет играть не очень и что мне надо купить звукавую карту не менее 125$. Это правда, если да, то какую Вы посоветуете?
PS. Мне для прослушивания музыки. В игры играю мало.
Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды
Кто что может сказать про Creative Audigy X-Fi mX Xtreme Audio? стоит она 57$. Чем она хорошо или плоха?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Ув. форумчане подскожите пожалуйста что означает ОЕМ в зв. картах?

Leap Ahead™
Simur писал(а):
расскачать эту систему

Раскачать активные колонки - это что-то новое.
Но качество ЛЮБОЙ не встроенной карты будет лучше чем встроенной.

Member
Simur - хмммм, товарищ, а на кой вам S550, которая вообще-то 5.1, если по вашим же словам
Simur писал(а):
Мне для прослушивания музыки. В игры играю мало.
???? Или у вас вся коллекция музыки уже в DTS ? Потому что покупать 5.1 в то время, как вы будете слушать стерео, это просто глупо - потому что стереопара за те же деньги будет гораздо лучшего качества.
И продавец прав - чтобы получить звук серьезно отличающийся от встроенного, нужна нормальная звуковуха, и цену назвал совершенно верно.
ОЕМ означает, что вам достается карта в пакетике, без коробки и комплектующих, либо все идет в минимальном варианте.

Member
Просветите меня, пожалуйста - creative sb x-fi xtreme music тоже самое, что и platinum и они обе одно и тоже что и elite pro? В расчет берем только аудиотракт, игровые навороты не интересуют.
Если есть различие, то в чем?
Заранее спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
5.1 для просмотра фильмов.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
5.1 для просмотра фильмов,

Member
Simur - вы про кино ничего не писали. Определяйтесь, что вам важнее, музыка или кино, потому что стреопара за 12 штук это конечно не hifi, но более-менее приличная мультимедийная акустика, а вот 5.1 набор за ту же цену будет полной лажей.

Member
Нужен совет:
Меня после года вконец задолбала моя Revo 5.1. Постоянные глюки с дровами вынуждают меня продать эту карту :( Поэтому я ищу ей замену.
Я хотел приобрести Asus Xonar D1, но увы у Новосибирске асусов вообще нету (U1 не в счёт).
Я могу спокойно сходить в магазин и купить Creative X-Fi Gamer, но не хочется, т.к. не уверен, что карта выдаёт хороший звук (слушаю музыку в loseless, иногда МП3).
С другой стороны я могу рискнуть и заказать Xonar DX, http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=1414001001 Но я не знаю, какие есть подводные камни от PCI-Express и дров.
Итак, требования!
1) Качество звука (приоритет - музыка)
2) да 4000 рублей
3) Безглючность дров на Vista x86 и x64.

Или мне плюнуть на всё и подождать, когда можно будет приобрести Xonar D1?

Заблокирован
Заблокирован
Tim Ronski писал(а):
Simur - вы про кино ничего не писали. Определяйтесь, что вам важнее, музыка или кино, потому что стреопара за 12 штук это конечно не hifi, но более-менее приличная мультимедийная акустика, а вот 5.1 набор за ту же цену будет полной лажей.

У меня Edifier S550 http://edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=239 за 342$ и я скажу давольно хороший апарат. Фильмы смотреть просто супер, а вот для прослушивания музыки можно и переключить в режим 2.1. Просто хочется большего качества чем встроеная зв.карта. Поскольку играю мало меня не очень интересует зв.карта геймер, а интересует Creative Audigy X-Fi mX Xtreme Audio. Если кто что знает про нее прошу отозвитесь. Заранее всем спасибо :-)

Member
Simur - так S550 у вас уже есть что ли? На названия карт не смотрите, они ничего не значат, XtremeAudio это убогий обрезок, к линейке X-Fi не относящийся, звучит примерно так же, как самая простая Audigy SE за 600р.
Так что берите XtremeGamer и парьтесь, все равно в такой цене с поддержкой 5.1 кроме него только Asus Xonar D1/DX/

Serix - какие вообще доступны карты? Идеальный вариант - Audiotrak Prodigy HD2, только её очень трудно купить. Еще за 4000р можно взять ESI Juli@.

Member
На Вегалабсе продавали HD2 по цене около 3500руб. Кому надо - найдут ;)

Member
посоветуйте звуковую карту. взамен встроенной.
80% это будет музыка. 20% фильмы. акустика будет микролаб соло 7(пока остановился на этой модели, правда ещё не нашёл в продаже).

Member
На Вегалабсе продавали HD2 по цене около 3500руб. Кому надо - найдут ;)

Member
CREATIVE SB X-FI XTREME AUDIO

Хорошая? Просто встроенная подыхает, а всё что дороже в бюджет не укладывается.
Мне в наушниках игратся и слушать музыку в наушниках опять-же... колонок нет
Сейчас звук который выдаёт моя нокия n95 8gb мне очень нравится.

Вот так выглядит:
http://www.gnt.fi/tuotekuvat/30SB079200000.jpg

Member
moty - купи Audigy SE, по звуку одна фигня будет.

Member
Tim Ronski

А какая нибудь пародия на EAX там будет? Просто я его никогда в жизни не слышал.... Или с таким бюджетом можно даже не рассчитывать?

Ужас, целая ценовая ниша занята xtreme audio аольтернатив лучше нет, только дешевле......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37799 • Страница 301 из 1890<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа