Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
HELLdiego приходится ресивер держать постоянно включенным чтоб телик казал рабочий стол компа. Щас вообще жопа какая то стала...в меню не заходит больше экранное,вообще на кнопку не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
поскрёб я кабель, который вчера купил - проступил желтоватый цвет, так что, видимо, можно брать кабель Hama в МедиаМаркте. Завтра поеду, вооружившись канцелярским ножом, по другим магазинам, где кабели подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У меня все проще: Видео по hdmi от компа в проектор, звук от компа по коксу к ресиверу, телевизор у меня стоит в другой комнате и используется в качестве монитора для игр и фильмов 720p (сериалы) но там уже другой ПК. У меня сейчас дома 3 ПК. 1. HTPC для просмотра фильмов на проекторе. 2. Игровой комп подключенный к телику 50" ( плазма пионер) 3. Ноутбук для серфинга. Я просто не могу обойтись без 3-х ПК в одной квартире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Питерские господа кто завидывал вкусной цене на 35 клипши. сегодня заходил в мвидио, что на техноложке. Вот: #77 на ветрине нет, но в наличие присутствуют, узнавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
я у них в свое время с такой же скидкой в 30% свой комплект покупал, бывает попадаются очень интересные предложения вот только на сайте они об этом не пишут=(((
Member
Andry_N ога, только на сколько я знаю (после общения с некоторыми участниками данного форума, да и яндекс-маркет кажет) цена на них по Питеру от 67к начинается.
Member
HELLdiego да не суть важно.. яедексмаркет до сих пор кажет больше 88к за пару. Я ж еще тогда когда только купил, сразу сказал, что какие то странные цены народ приводит, за 30 с хвостиком были они перед новым годом. хотя сча да, через инет дешевле 60 я не видел.((((( маразм.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11