Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 302 из 653<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PhenixN70 писал(а):
мне больше интересно как они влияют на звук и для чего они вообще?

Это цифровой фильтр высокочастотных помех сигнала в самом цап, нужен геймерам для тонкой настройки оттенка звучания шагов, чтобы понять в берцах, кедах, или сланцах на босу ногу или в носках.

Партнер

Member
xBeast ахаха

Member
Antey7449 писал(а):
scout radar

Забудь про него, у тебя и так должно все четко слышно если наушники хорошие и медведь на уши не наступал.

Member
Фото: 42
xBeast писал(а):
Это цифровой фильтр высокочастотных помех сигнала в самом цап, нужен геймерам для тонкой настройки оттенка звучания шагов, чтобы понять в берцах, кедах, или сланцах на босу ногу или в носках.

о как тебя Лядов обидел на хоботе.. Ядом брызжешь уже который день, успокоиться не можешь. Я надеюсь, он тебя в той теме пожизненно забанил...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Antey7449
забейте на этот радар, он только отвлекать будет. Кака та еще.
Antey7449 писал(а):
Включал, выключал scout mode

А эту гадость отключите и не включайте больше)

Member
SK.art писал(а):
о как тебя Лядов обидел на хоботе.. Ядом брызжешь уже который день, успокоиться не можешь. Я надеюсь, он тебя в той теме пожизненно забанил...

Я в этой ситуации абсолютно спокоен, а вот у товарища с хобота явно бомбит даже ума хватило озвучить личные сообщения.
Я сравнивал разные карты, написал что услышал, указал что меня не устраивает в таком звуке, имею полное право про это рассказать, что не так?
Вот ты спрыгнул с ZXR, а до сих пор так и не понял чем звук карточек отличается.

Member
xBeast писал(а):
Вот ты спрыгнул с ZXR, а до сих пор так и не понял чем звук карточек отличается

нет, звук то как раз отличался в лучшую сторону, в пользу АЕ-5! И это я услышал на недорогих наушниках клауд стингер. Другое дело, что есть предположение, что подключение через регулятор громкости комплектный, якобы ухудшает звук, поэтому есть вероятность, что когда я слушал ZxR, то я не слушал тот звук, который могла выдасть этиа карта, давже с тем учетом, что слушал карту на недорогих наушниках.
Я ж когда карты поменял, сперва на АЕ-5 слушал наушники, подключив их напрямую к карте. Потом решил подключить к АЕ-5 регулятор от ZxR. И звук был хуже при таком подключении - регулятор был на середине где то...
зы: на хоботе вчера отписался человек, который несколько наушников на разных картах слушал (и ваши сенхайзеры тоже, кстати). ZxR у него тоже есть, на мой вопрос, касаемый этого регулятора, он ответил, что если регулятор на максимуме громкости работает, то ничего он не искажает, не ухудшает звук)) А вот насчет того, если на середине, то х.з.
У меня когда карта была еще в наличии, я хотел было проверить. Но, блин, у меня не было переходника в RCA, не смог напрямую к ZxR наушники подключить...
xBeast писал(а):
Я в этой ситуации абсолютно спокоен

да нихрена ты не спокоен. Везде где только можно на этом форуме стараешься говна накинуть на данную карту. И, кстати, в теме на хоботе ты единственный, кто негативно отзывается о карте. Вот реально, единственный)

Member
xBeast У тебя есть АЕ-5?

Member
nepranov
да у него типа есть - он ее на авито продает) говорит что карта говно по звуку, нет у нее баса. :D Хотя баса там достаточно) Походу у него наушники не басовитые - сенхи 650-е вроде.. У меня на моих фостексах все есть, и бас в том числе.

Member
Фото: 14
nepranov писал(а):
У тебя есть АЕ-5?

В так понимаю, что из АЕ-5 сделали нового "идола поклонения" для меломана? Что-то подозрительно просто выглядит её схемотехника, да и деталей распаяно на плате не сильно много. Где куча "золотых аудио-конденсаторов" Nichicon? Неужели, действительно, существенная разница по звуку в сравнении с конкурентами? Я, когда купил Xonar Phoebus вместо ASUS Xonar DG ( так как на новой материнке не было разъёмов PCI ) не сильно заметил разницу в звучании между ними. На Phoebus больше всяких свистоперделок типа светодиодов, светящихся разными цветами логотипов, софт обширнее, но не более того. Разница в цене между ЗК большая- а в звуке нет.

Member
SK.art писал(а):
да у него типа есть - он ее на авито продает) говорит что карта говно по звуку, нет у нее баса.

Нет у него этой карты скорее всего, иначе чушь бы не писал.
zagspb писал(а):
Разница в цене между ЗК большая- а в звуке нет.

Ты не поверишь, некоторым просто не дано от природы чувствовать эту разницу, мы все по разному слышим звуки из-за строения ушной раковины и размеров и формы самого уха, а если ты не услышал разницу между ASUS Xonar DG и Xonar Phoebus, то АЕ-5 тебе точно не к чему.

Junior
Баса в карте с исбытком играет прекрасно высокие частоты прекрасны даже в затычках creativ ep 630 бас качает так как будто в ушах маленький сабвуфер . В играх даже больше звук понравился чем xfi в фильмах стал звук более реалистичным .кто то писал нету баса может банально брак или дрова криво встали после переустановки винды тоже баса небыло переустановил дрова и все стало на свои места и бас и цик цик

Submoderator
Фото: 1
zagspb писал(а):
В так понимаю, что из АЕ-5 сделали нового "идола поклонения" для меломана?

Именно. Вот увидешь, как только выйдет новая карта и эту смешают с грязью, сразу найдут в ней кучу недостатков: плохой ОУ, джиттер, какая-нибудь резкость и т.д. История звуковых карт последних 10 лет это подтверждает. Вон человек не провел полноценного сравнения с ZXR, но почему-то убежден, что она лучше и все тут!

Member
zagspb писал(а):
Я, когда купил Xonar Phoebus вместо ASUS Xonar DG ( так как на новой материнке не было разъёмов PCI ) не сильно заметил разницу в звучании между ними.

ну если слушали на копеечных наушниках, или говно-колонках, то да, разницу хрен услышите.

Member
...

Последний раз редактировалось xBeast 26.11.2017 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xBeast Если картинка действительно правда, а не фотошоп, или картинка из склада магазина, то сочувствую тебе, что баса не досталось (брак), ну или ушей нормальных от природы. Тут другого быть не может. А про шляпу разговоров не было, ты не наркоман часом?

Member
,,,

Последний раз редактировалось xBeast 26.11.2017 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
xBeast писал(а):
Ты и понятия не имеешь какой может быть бас, то что ты слышишь в своей погремушке это мидбас, а вот куда делся саб или суббас спроси у товарища Лядова.

Ну конечно, с Богом Баса только ты лично знаком, не пори чушь, принимай пилюли и в кроватку баиньки отправляйся, достал уже глупым нытьем, у меня все нормально с басом, и мне его с головой хватает. Разница подачи баса есть между тем же Фибусом и АЕ-5. Но на АЕ-5 бас энергичный, более правильный, на Асусе менее выраженный, переходящий в гудение, что тобой видимо подразумевается как нижний бас, но ты не прав. Просто подача разная. Мне звук АЕ-5 очень нравится, он зажигательный, живой и бас правильный, такой какой должен быть, не гудящий, не бубнящий.

Member
,,,

Последний раз редактировалось xBeast 26.11.2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
xBeast писал(а):
Это лядов всем внушил но он врёт.

Да я когда звуковоху эту купил и сделал выбор, вообще не знал про ветку АЕ-5 на Хоботе и самого Лядова. И бас мне показался на много мощнее, чем на Фибусе, наушники на голове завибрировали на АЕ-5, чего на Фибусе не было. Да Фибус давал более гудящий звук в басе, но без такой атаки, какую дает АЕ-5. Продай ты скорее эту АЕ-5 и не мучайся. Пусть новый счастливый владелец мучается настоящим басом с атакой.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
nepranov писал(а):
Всё правильно когда его нет, то и гудеть нечему.

Все гудит, но в меру, там где это нужно, а не создавая миф баса. Я понимаю, тебя асус приучил звуком с акценом на гудящие низа. Все это на любителя. На асусе хорошо слушать расслабляющию музыку, там этот бас как раз кстати.

Member
Фото: 2
я не понял с чем сравнивают ае-5 в споре или просто хейтят марку, но вот вам микроистория(про свое сравнение с Z я уже писал когда поставил ае) я товарищу рассказал о огромной разнице с Z как мне понравился звук через direct hp, челевек сидит на Zxr, попросил на 1 день (правда его интересовала не музыка а 3Д сцена в играх) так вот сейчас его Zxr выставлен на продажу :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 302 из 653<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа