Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 302 из 2330<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
C.M. писал(а):
65Ом не многовато для плеера? хотя эквалайзером можно добавить... блин где бы их послушать?

чего ты там добавлять собрался? 65 Ом - вполне нормально для плеера. не 300 же.

послушать стоит обязательно.

Member
Все-таки 25 сенхи и м30 аудиотехники позиционируются как наушники для стационаров - для диджеев, домашних музыкантов итд... Да и 65 Ом соответственно не те же 32 Ом ES7, которые даже на сайте производителя позиционируются как portable ухи...
Хотя варианты интересные, да =)

Member
GlukoO писал(а):
65 Ом соответственно не те же 32 Ом ES7

Вам религия запрещает использовать наушники сопротивлением выше 32 Ом?
Цитата:
Все-таки 25 сенхи и м30 аудиотехники позиционируются как наушники для стационаров - для диджеев, домашних музыкантов итд...

Ай-яй-яй, а я про это и не знал... Пойду в магазин сдам, деньги назад потребую. Это же как я лоханулся, подключив их к плееру :spy:

А ESW9/10 как позиционируются? Они хоть и не лучшее решение для портативного плеера, но всяко лучше 25х Сенхов (а про ES7 в сравнении с ними я вообще молчу).

Member
oberschutze
Я уже говорил, что наушники для плеера должны совмещать как качество звука, так и удобство в эксплуатации.
Большие куски пластмассы на голове я, лично я, носить не собираюсь каждый день. Шею потренировать можно и другими способами.
Брать для плеера наушники за 9999999999$, опять же я, также не собираюсь, пусть даже они будут выдавать идеальные характеристики. Потому что на портативе вы не услышите больше, чем позволяет сам плеер. Это не стационар. Плюс к этому плеер нужен, мне нужен, для прослушивания музыки в дороге. А это значит, что посторонние шумы будут портить даже самую идеальную картинку, выдаваемую наушниками.
Поэтому для плеера наушники я выбираю исходя не только из звуковых качеств...

Member
GlukoO писал(а):
... наушники для плеера должны совмещать как качество звука, так и удобство в эксплуатации.
Большие куски пластмассы на голове я, лично я, носить не собираюсь каждый день. Шею потренировать можно и другими способами.

Это вообще к чему? ES7 - это одни из самых неудобных наушников вообще. Они больше 25х Сенхов по размеру (по диаметру чашек) и весят тяжелее. На голове они (Сенхи) сидят в разы удобнее.
Цитата:
на портативе вы не услышите больше, чем позволяет сам плеер. Это не стационар

Довольно точно подмечено. Рискну предположить, что и на стационаре я не услышу больше, чем он мне позволяет :oops:...
И опять же, к чему это? На любом плеере Сенхи 25 будут звучать заметно лучше, чем ES7.
Цитата:
плеер нужен для прослушивания музыки в дороге. А это значит, что посторонние шумы будут портить даже самую идеальную картинку, выдаваемую наушниками

О чём и речь. В ES7 звукоизоляция - неудовлетворительная, в 25х Сенхах - лучшая среди портатива.
Цитата:
для плеера наушники я выбираю исходя не только из звуковых качеств...

Я тоже. И именно совокупность качеств (а если называть вещи своими именами - тотальное превосходство по всем направлениям) не оставляет ES7 никаких шансов в сравнении с 25ми.

ES7 - это не наушники, это музейный экспонат, их место - под стеклянным колпаком, слишком красивые, что бы таскать по улице (да и оцарапать легко), и дома от них толку мало.

Member
Фото: 1
по характеристикам Sennheiser HD 25-SP II и Audio-Technica ATH-M30(здесь и по цене) канечно лучше чем Audio-Technica ATH-ES7 но к сожалению не удалось послушать,как то я их пропустил :(

Member
GlukoO писал(а):
Ну а какие накладные наушники посоветуете взять для портатива, если надо максимум?)

По максимуму? Для портатива?
Портатив - это шумы улицы и метро. Значит хорошо изолирующие и с НЕБОЛЬШИМ перебором по басу (бас уходит в шумах первый - он снаружи пробивается к нам в мозг через тело, да и у накладных наушников изоляция не ахтивая). Я бы рекомендовал Sony старшие серии Vx00 (700е 800е 900е) или 750x тоже - старшие. Мне кажется что для портаивных это лучшие. И сопротивление - 24ома. Любой плеер раскачает. А уж по надежности конструкции и плотности посадки - все сены и баера и ат - сдохнут от зависти. Веками работать будут.

Но если серьезно - то для портатива вообще нет смысла брать накладные. Лучше взять хорошие IEM
Изоляция лучше, удобство выше, качество звука не хуже, а то и лучше чем у накладных той-же стоимости.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
oberschutze писал(а):
О чём и речь. В ES7 звукоизоляция - неудовлетворительная, в 25х Сенхах - лучшая среди портатива.

В 25х лучшая изоляция для портатива??? Чего вы такое говорите? Маленькие чашки лежащине на ушах а не вокруг них, причем круглые а не овальные. Они ВООБЩЕ НИХ...Я не изолируют. Даже шум вентилятора компа через них отлично слышен.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
oberschutze писал(а):
И именно совокупность качеств (а если называть вещи своими именами - тотальное превосходство по всем направлениям) не оставляет ES7 никаких шансов в сравнении с 25ми.

Согласен на все сто. 25тки - это нормальные наушники. 7ки - красивые наушники.

Junior
tov.Sergeant писал(а):
GlukoO писал(а):
Ну а какие накладные наушники посоветуете взять для портатива, если надо максимум?)

По максимуму? Для портатива?
Портатив - это шумы улицы и метро. Значит хорошо изолирующие и с НЕБОЛЬШИМ перебором по басу (бас уходит в шумах первый - он снаружи пробивается к нам в мозг через тело, да и у накладных наушников изоляция не ахтивая). Я бы рекомендовал Sony старшие серии Vx00 (700е 800е 900е) или 750x тоже - старшие. Мне кажется что для портаивных это лучшие. И сопротивление - 24ома. Любой плеер раскачает. А уж по надежности конструкции и плотности посадки - все сены и баера и ат - сдохнут от зависти. Веками работать будут.

Неделю назад купил Sony MDR-V700. Прочитав ветку изначально нацеливался на Senhaiser HD555, но послушав их в магазине решил что открытые наушники - это не для меня. V700-е брал для прослушивания дома, так как для портатива уже были AKG K412P. В итоге V700-е использую и дома и на улице. Звукоизоляция и посадка отличная.

Member
так что же все таки посоветуете до 2500 рублей ? :oops:

Member
jack88 Перед покупкой HD 555 купил себе Sony MDR-V500DJ. Уши давят долго находиться в них вообще не возможно, звук очень посредственен. Не думаю что 700 далеко убежали от 500. Сдал 500 через полторы недели. Подобное УГ больше брать не буду. Вообще брать наушники сони это тоже самое что брать лыжи марки самсунг=)

Всё имхо не обижайся.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЗЫ Если говорить за "городской" вариант то лучше хороших арматурных затычек (и некоторых мембранных) ушей по мобильности/удобству/качеству/цене не найти.

Member
tov.Sergeant
tov.Sergeant писал(а):
Но если серьезно - то для портатива вообще нет смысла брать накладные. Лучше взять хорошие IEM
Изоляция лучше, удобство выше, качество звука не хуже, а то и лучше чем у накладных той-же стоимости.

Я говорил уже - не люблю затычки... Поэтому отпадают, не смотря на все свои достоинства =(
tov.Sergeant писал(а):
Портатив - это шумы улицы и метро. Значит хорошо изолирующие и с НЕБОЛЬШИМ перебором по басу

У es7 с этим как раз с бассом все хорошо вроде как =)

oberschutze
oberschutze писал(а):
Это вообще к чему?

Это включая не только сенхи, но и M30.
oberschutze писал(а):
Довольно точно подмечено. Рискну предположить, что и на стационаре я не услышу больше, чем он мне позволяет :oops:...
И опять же, к чему это? На любом плеере Сенхи 25 будут звучать заметно лучше, чем ES7.
В ES7 звукоизоляция - неудовлетворительная, в 25х Сенхах - лучшая среди портатива.

Это к тому, что в любом случае полной звукоизоляции от наушников не добиться... А следовательно и качество звука, опять же пусть идеальное сенхов и неидеальное аудиотехники, будет примерно одного уровня в транспорте. Так что в этом случае, имхо, стоит большее внимание уделить удобству при длительном использовании. К сожалению сенхи25 я не носил, а надо бы хотя б пару часов в день пару деньков попробовать...
oberschutze писал(а):
ES7 - это не наушники, это музейный экспонат, их место - под стеклянным колпаком, слишком красивые, что бы таскать по улице (да и оцарапать легко), и дома от них толку мало.

Ну да, а еще CD-плеерам место в музее... Но по качеству звука они оставят позади флеш...
Да вот только выбор между флэш и cd вы сделаете с большей вероятностью в сторону флеш. И не из-за качества звука, а за счет удобства...
А дома, опять же имхо, в наушниках бессмысленно ходить, если можно послушать через полноценные колонки... Портатив не для дома...
Да и чем плох тот факт, что наушнички красивенькие и радуют глаз? =)

В итоге: решил при случае уделить побольше внимания 25ым сенхам. Вот только не очень нравится мне импеданс сенхов, мой плеер любит 32Ома)

Последний раз редактировалось GlukoO 20.11.2009 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А дома, опять же имхо, в наушниках бессмысленно ходить, если можно послушать через полноценные колонки

не у всех есть такая возможность
приодится использовать уши

Member
скажите хоть что думаете о Technics RP-F8801 E-S

Junior
jonikkk писал(а):
скажите хоть что думаете о Technics RP-F8801 E-S

У брата такие!По качеству воспроизведению делают все модели но опять же в своём сегменте
А вообще недели не прошло как он их преобрёл так что какие-то серьёзные заявления делать пока рано

Member
взял Technics RP-F8801 E-S и понял что мне надо закрытый тип наушников. посоветуйте до 2500р. пожалуйста :-)

Member
jonikkk
У меня sennheiser px200 =)

Member
Напомню о чем речь. Выбираю уши для плеера, после прочтения темы и общения с людьми в ней присутствующими, выделил для себя несколько моделей из которых и буду выбирать. Насчет того будут ли это вкладыши или же накладные(мониторные) уши, я еще так и не решил, потому и присутствуют представители обоих групп.

Посмотрите пожалуйста на этот список. Это то, что я завтра с утра поеду слушать и собственно то из чего я и буду выбирать.

Fischer Audio EQUILIBRIUM - рекомендовали послушать
Fischer Audio TITAN - тоже слышал неплохие отзывы
Koss KDX100 Chrome - что это за чудо такое?
Koss SportaPro - ну это как бы классика, были в свое время - играли хорошо
Sennheiser CX500 (CX550? так и не понял в чем разница)
Sennheiser PX200 - тоже советовали присмотреться

Ничего не упустил? Или может еще что до 100$ посоветуете посмотреть?

И второй вопрос. Слушать я так понимаю нужно на прямом эквалайзере в плеере и соотв. без всяких улучшайзеров, так?

Последнее. Что предпочесть в качестве тестового материала? Просто ограничиться музыкой которую слушаю сам или же посоветуете какие-то тестовые композиции?

Member
Nistelrooy
Nistelrooy писал(а):
Koss SportaPro

Фу, бяка =)

Еще затычки можете глянуть:
Denon 551
Имхо, до 100$ это без вариантов лучший выбор среди затычек.

Member
Посоветуйте хорошие наушники для игр/музыки (80/20). Сейчас юзаю sennheiser hd 212 pro уши хорошие, звук четкий, НО так же четко и не сочно выдаются басы, из-за этого в играх теряется эффект присутствия. Хотел бы такие благодаря которым я полностью погружался в атмосферу игры+не мало важно что б было точно понятно с какой стороны и от какого объекта идет звук(или этот вопрос не к наушникам :tooth: ), карта у меня Creative X-Fi Fatal1ty FPS. На покупку планирую потратить 3-5 тысяч (лучше конечно за 3 :tooth: ), проводные или без не важно, главное звук :-) .

Member
GlukoO писал(а):
Nistelrooy
Nistelrooy писал(а):
Koss SportaPro

Фу, бяка =)

Еще затычки можете глянуть:
Denon 551
Имхо, до 100$ это без вариантов лучший выбор среди затычек.

551 на оф сайте 150у.е. стоят, да и по инету везде 3-4-5 т.р. Хотя я естественно уже нашел где они 2990р стоят))))))) может вообще не париться, поехать послушать их и если устроят то сразу взять и не заморачиваться прослушкой кучи ушей и т.п...?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Re: Выбор наушников.
Или же все таки ехать и слушать по списку... каша в голове блин...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 302 из 2330<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа