Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tim Ronski писал(а):
Serix - какие вообще доступны карты? Идеальный вариант - Audiotrak Prodigy HD2, только её очень трудно купить. Еще за 4000р можно взять ESI Juli@
Да вот в том то и проблемы, что больше достойных вариантов просто нету X-Fi Xtreme Gamer, Terratec Aureon 5.1 и 7.1 PCI, E-MU 0404 PCI - Это всё, что можно найти в наличии.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Хочу вторую звуковуху (для музыки, система стерео 2 + 2).
Про М-АUDIO REVOLUTION 5.1 прочитал про кривость дров. особенно под Висту.
На том же чипсете были выпущены продукты Terratec Aureon 5.1 Fun и 7.1 Space.
Щас в продаже какие то их заменители есть Terratec Aureon 5.1 и 7.1 PCI.
Судя по фоткам - текстолит другой.. форма и объём всяких транзисторов, резисторов.. но это не главное.
Главный вопрос в том, что нигде (ни на IXBT) нет обзоров этих новых карт - и не понятно, там сам процессор тот же, что и в 7.1 Space ?? Или какой нить другой - менее качественный.
Имеет ли смысл (в смысле качества звука) взять внешний аналог звуковухи?? Или она тока хуже будет?
Serix 1. по звуку - одинаково, на DX могут быть проблемы с записью звука
2. он там через мост реализован - растет латентность интерфейса (отсюда и проблемы с записью) + сильный нагрев самого моста + необходимость подключать доп. питание через разъем флоповода
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Украина
Tim Ronski писал(а):
Simur - так S550 у вас уже есть что ли? На названия карт не смотрите, они ничего не значат, XtremeAudio это убогий обрезок, к линейке X-Fi не относящийся, звучит примерно так же, как самая простая Audigy SE за 600р.
Но ведь она всеравно лучше чем моя встроеня 5.1 на материнке Asus p5kc? Добавлено спустя 49 секунд
Tim Ronski писал(а):
Simur - так S550 у вас уже есть что ли? На названия карт не смотрите, они ничего не значат, XtremeAudio это убогий обрезок, к линейке X-Fi не относящийся, звучит примерно так же, как самая простая Audigy SE за 600р.
Но ведь она всеравно лучше чем моя встроеня 5.1 на материнке Asus p5kc?
Что выбрать: Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 7.1 PCI-eX, Retail или Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion 7.1 PCI-eX, Retail ???
Есть ли смысл в выносном 5"25 блоке???
Ребят подскажите. Есть звуковуха Audigy2 недавно сменил материнку, звуковуха на ней никак не хочет работать, думаю завтра другую взять, хочу чтоб не сильно дорогая в пределах 3т.р. ну и чтоб не хуже этой! (чтоб можно было музыку послушать и в игрушки поиграть)! Думаю может X-Fi Games? Спс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Планируется не дорогая замена Creative Audigy2 value
По цене подходит Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB0790 (PCI) 1400 руб
Карта для всего.
Будет ли заметна разница?
Колонки Creative 2.1 L3500
Если не эта карточка,то посоветуйте другую ~2000руб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Simur На сайте производителя смотри.
Подскажите! кто юзал, как они. Требования музыка и игры.(еax значит).
Asus Xonar DX PCI-E 2900р (по-моему, для игр совсем не подходит, так?
SB Creative X-FI Titanium 3300р (вроде как универсальное решение, для всего подходит, держит аппаратное 5.0)
MidiMan M-Audio Revolution 5.1 2800р (хм, вот здесь не знаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12