WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Kryloff писал(а):
Хороший вариант, только где взять?
под заказ, либо б/у только если б/у надо смотреть какие там оу стоят, последняя версия была ad8066 а если заказывать, то контора на ладан дышит уже, не известно что по срокам и прочее сразу можно позвонить и узнать по всем вопросам, вот их контактная информация дигилаб.рф/index.html тел. +7 909 960 15 57 Юрий 12-00 - 24-00, yura@skbprost.ru - технические вопросы и заказы на ЦАП/АЦП
цена выйдет всего до 25 тыс без usb
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
bibukov писал(а):
так он дешман и перебирает
Вот это все дешман "M2Tech Young, Naim DAC V1, Atoll DAC200, iFi NEO iDSD" ? Как бы не топ, но и не начальные версии. Просто у тебя в подписи какой-то китаец SU3B, судя по картинкам на али с таким названием куча коробочек с разной начинкой и на фоне этого сложно называть что-то дешманом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Раньше больше аудиоманию как то любил чем пульт, точнее в аудиомании очень много чего заказывал а в пульте не разу, в пульте не было много чего что было там, наверное по этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Приехал Ротель но послушать не успел, левый канал перестал работать((( Запахло горелым и левая сторона усилка стала холодной. Буду сдавать по гарантии, или отремонтируют или поменяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
gamelovers11223 писал(а):
но послушать не успел, левый канал перестал работать((( Запахло горелым и левая сторона усилка стала холодной. Буду сдавать по гарантии, или отремонтируют или поменяют.
помню мне с Али JLH-1969 тоже приехал с нерабочим каналом. Транзистор-134 рубля, замена-200. Итого 334 рубля. Плюс отсудил у китайцев 3000 за полурабочий аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Пока отсоединил Парасаунд и вернул старую Эмотиву что б хоть как то слушать. Включил, и слушать не хочется. Всё таки насколько парась лучше играет. Буду ждать понедельника и опять звонить. Появилась мысль продать Эмотиву, буду думать, может и оставлю для ДК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
gamelovers11223 писал(а):
Запахло горелым и левая сторона усилка стала холодной.
Parasound A21? Вот поэтому считаю их китайским говном, горят только в путь. У знакомых также дохли, один при мне. Хоть и звучат нормально. Это признак двигаться дальше) Продавай обоих и покупай уровень выше, а лучше найди винтажный Denon poa-1500 стоит копейки)
Сейчас этот форум просматривают: Kregore и гости: 17