Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
А в чем сыр-бор вообще? Есть тоновые генераторы, ставьте частоту и проверяйте ваш бас есть он у вас или нет. http://onlinetonegenerator.com/ У меня от 37 Гц саб точно слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
SK.art писал(а):
ну если слушали на копеечных наушниках, или говно-колонках, то да, разницу хрен услышите.
Наушники написаны в профиле, Beyerdynamic DT 770 Pro. Не думаю, что это копеечные говно-наушники. В старый комп. перекочевала связка ASUS Xonar DG + уши FA-004 и она звучит не сильно хуже, чем Xonar Phoebus + DT 770 Pro 80 Ом, а стоит в четыре раза дешевле ( 5 т.р. против 20 т.р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
nepranov писал(а):
на Асусе менее выраженный, переходящий в гудение, что тобой видимо подразумевается как нижний бас, но ты не прав.
Это твои наушники, колонки, усилитель ни в состоянии правильно воспроизводить нижнюю частоту. По этой причине отсутствие баса в ае-5 воспринимается тобой как
nepranov писал(а):
живой и бас правильный, такой какой должен быть, не гудящий, не бубнящий
.
nepranov писал(а):
И бас мне показался на много мощнее, чем на Фибусе, наушники на голове завибрировали на АЕ-5,
Бас если он есть в записи воспринимается на любой громкости если колонки наушники способны его воспроизводить, а ты воспринял возросшуюю громкость за добавку баса без гудения. Но, у нас пустой спор, уровень твой аппаратуры не позволяет тебе услышать про что я пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
magnus731 писал(а):
Sabotender надо не графики слушать. Сейчас АЕ-5 греется, через неделю уже выкачу обзор и личное мнение. Уровень моей аппаратуры в профиле.
Да я не про Звук (в целом =)). Просто скажем так - стандарт Hi-Fi 20Гц-20кГц. Иногда некоторые производители отсекают то, что выходит за данный диапазон. Так-же все этого диапазона не считают dB. Но, некоторые эти частоты слышат (видят). Как я понял из спора выше - xBeast утверждает что нет частот ниже 20Гц у АЕ-5. Данную частоту не все могут услышать, чаще её видят =) на сабе. Покапался на референсе - интересные графики ЦАПов нашел.
#77 #77
у АЕ график обрывается где то у 24Гц, а у асус наоборот - крутое пике в районе 20кГц.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
xBeast где вы у меня денон увидели? В профиле почитайте. Там всё написано. Если вы про АС тракт, то на него не смотрите, это чисто так, что бы сериалы смотреть. Хотя 720-й денон ни чуть не хуже вашего азура 651-го, а АС так и вообще лучше, Jamo E370 если что.
Последний раз редактировалось magnus731 27.11.2017 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13