Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотрел тут форум..полазил по сайтам и подумал прикупить fisher audio titan. Нашел их за 1600, но со скидкой получаются за 1300р. Использовать собираюсь с Audigy4 для прослушивания музыки и игр. Как считаете неплохой ли выбор? хотя готов потратить около 3к на какие-нибудь другие уши...но есть ли смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Ax3l
Цитата:
Как считаете неплохой ли выбор?
Добротные наушники.Звучат весьма неплохо,правда конструкция не очень удобная,откровенно дешевая.
Цитата:
Как считаете неплохой ли выбор? хотя готов потратить около 3к на какие-нибудь другие уши...но есть ли смысл?
По уровню звучания за эту сумму сопоставимы,пожалуй, Sennheiser HD555 .Какие больше понравятся сложно сказать.Но эти сидят на голове значительно удобнее.
Nistelrooy Ну если затычки устраивают - я б взял их... А вообще, конечно, лучше попробовать самому разные типы и модели и выбрать. Ушки ж разные у всех)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BTF-Yaroslav да мне для дома, что значит что на улице я их таскать не буду,следовательно не важно как они буду себя вести во время ходьбы. У нас в Питере я нашел СИнхи 555 за 3200-3400р (мне друг посоветовал), но если дело только в удобстве посадки и незначительной разницы в звучании, то я не вижу смысла переплачивать 2100-2200р...
за 3 к лучше взять FA Titan (1600р) аналог Аудиотехники 700й (драйвы 54мм ). обзоры на ixbt.com конференции. звучат раза в 4 дороже своей цены. звучание похоже на MBQuart QP805HS конечно доработать в отношении удобства нужно, но не понимаю зачем переплачивать в 2 раза за сенхи 555...глупо. Ax3l, могут немного неудобными показаться, от головы зависит, но если доработать, то аналогов просто нет. 555-е не дотягивают до Титанов имхо в плане детальности и драйва. про доработку на ixbt тема есть в конференции специальная. вы смотрите что внутри наушников, на железо, а не бренд. кто тут Mini-FAQ составлял? лидеры давно потеснились...где Fisher Audio, Denon? по цене\качеству звучания зенхи уступают сейчас очень сильно.
Последний раз редактировалось Tosol 22.11.2009 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
jonikkk
Цитата:
стою перед выбором Audio-Technica ATH-M30 или Technics RP-F8801 E-S. что взять?
Первые- закрытые,другие-открытые,вообщем-то сравнивать не вполне корректно.Особенно когда не указана музыка,которую будут слушать.А вообще,я ,к примеру,всегда предпочту открытые для прослушиввания дома,они все-таки комфортнее. Ax3l
Цитата:
У нас в Питере я нашел СИнхи 555 за 3200-3400р (мне друг посоветовал), но если дело только в удобстве посадки и незначительной разницы в звучании, то я не вижу смысла переплачивать 2100-2200р...
Разница в звучании довольно большая,условный "уровень" звучания одинаковый,то есть одного класса наушники.Советую самому послушать. Что касается удобства,то,на мой взгляд,оно едва ли не важнее,чем сам звук-бывало,что приходилось продавать хорошо звучащие наушники из-за того,что и часа не мог в них просидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
Народ, не пинайте сильно, если не понравится. Есть ухи, SVEN GD-200, на свою цену (30 грн или примерно 3,5 уе) очень хорошо играют. Конечно ни в какое сравнение не идут с теми что тут в основном обсуждают , но я думаю кому-то не нужны дорогие, а хотелось бы нормального звучания PS только не надо говорить что отстой и тому подобное... может кому-то для скайпа
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Последний раз редактировалось andro_navt 23.11.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tosol
Цитата:
за 3 к лучше взять FA Titan (1600р) аналог Аудиотехники 700й (драйвы 54мм ). обзоры на ixbt.com конференции.
Цитата:
вы смотрите что внутри наушников, на железо, а не бренд.
Не стоит относится слишком серьезно к размеру капсулей. Размер важен,но он определяет далеко не все.Большое значение играет материал драйверов,сам технология изготовления,так же не стоит забывать про демпфирование.К примеру,наушники Sennheiser HD650/600,все модели Ultrasone,многие отличные модели Akg имеют меньший размер капсулей,но несмотря на это замечательно звучат и любимы многими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Возник вопрос по наушникам: у меня были сенны сх-400, внезапно один наушник практически перестал играть (примерно после года эксплуатации), отнес в магазин (КЦ КЕЙ) где брал, там сказали заменим по гарантии - выбирайте что хотите, только вот сх-400 нет и не ожидается.
Из того что есть в магазине приглянулись: Sennheiser CX 300-II Prescision и KOSS KDX100 Chrome. Про сенны все примерно ясно, а вот косс для меня темная лошадка. Что вы можете сказать про них? Или может присмотреться к чему-нибудь другому? Сайт КЕЯ думаю все знают, определится нужно в течения 1-2 дней.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у других производителей окромя Sennheiser линейки спортивных наушников? Интересует прежде всего влагостойкость и потоустойчивость. Родная гарнитура от Iphone умерла через полгода езды на байке. Левый наушник стал хрипеть после попадания воды при сильном ливне, правый от попадания пота т.к., в основном, он был снят и болтался под футболкой.
Criz Смотри моё сообщение выше Для музыки лучше ты за эти деньги ненайдешь! Звук просто вынос мозга,в хорошем смысле. Особенно хороши эти уши для металла/рока! Гитары звучат просто божественно!
Спасибо. Но к большому сожалению у нас их не достать
Итак, сломались мои hd212 pro. Точнее кабель приказал долго жить. Знаю, что сьемный, но с стоить он будет мне с учетом доставки под 1к. Решил поэтому купить что-нить по-свежее. Побаловать себя так сказать. А вот что? Знаю, что самому слушать надо и выбирать по своему вкусу - уши они разные у всех. Но мне так неохота лазить там по магазинам, выбирать, прицениваться... Поэтому у меня есть скромная надежда, что Вы как то соориентируете меня в нужном направлении или, может быть, подскажите что. Вот несколько моих нюансев: 1. у меня дефект слуха - ВЧ проваливаются на моей аудиограмме по сравнению с низкими НЧ. Басы слышу прекрасно. Мои деревяненькие хд212про дубасили ими меня по башке как надо (точнее не как надо, а просто слишком сильно), а вся прелесть высоких звучаний немножко уходила в тень. 2. аудиокарта обычная, какая стоит на обычных ноутах. И я не собираюсь докупать там за N тыщ что-нибудь по-круче - приоритеты в жизни другие. Это наверно накладывает ограничения на бюджет. Правда, я не знаю какой - в этом и вопрос. 3. слушаю все подряд - такой я безвкусный. Так что я даже не могу сказать, что именно я собираюсь слушать. Как фишка ляжет короче. 4. чуда не жду, ибо с пунктом 2 - чуда все равно не будет
Посоветуйте хорошие наушники для игр/музыки (80/20). Сейчас юзаю sennheiser hd 212 pro уши хорошие, звук четкий, НО так же четко и не сочно выдаются басы, из-за этого в играх теряется эффект присутствия. Хотел бы такие благодаря которым я полностью погружался в атмосферу игры+не мало важно что б было точно понятно с какой стороны и от какого объекта идет звук(или этот вопрос не к наушникам ), карта у меня Creative X-Fi Fatal1ty FPS. На покупку планирую потратить 3-5 тысяч (лучше конечно за 3 ), проводные или без не важно, главное звук .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22