Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 303 из 2330<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Просмотрел тут форум..полазил по сайтам и подумал прикупить fisher audio titan. Нашел их за 1600, но со скидкой получаются за 1300р.
Использовать собираюсь с Audigy4 для прослушивания музыки и игр.
Как считаете неплохой ли выбор? хотя готов потратить около 3к на какие-нибудь другие уши...но есть ли смысл?

Member
Ax3l
Цитата:
Как считаете неплохой ли выбор?

Добротные наушники.Звучат весьма неплохо,правда конструкция не очень удобная,откровенно дешевая.
Цитата:
Как считаете неплохой ли выбор? хотя готов потратить около 3к на какие-нибудь другие уши...но есть ли смысл?

По уровню звучания за эту сумму сопоставимы,пожалуй, Sennheiser HD555 .Какие больше понравятся сложно сказать.Но эти сидят на голове значительно удобнее.

Member
стою перед выбором Audio-Technica ATH-M30 или Technics RP-F8801 E-S. что взять?
P.s. прочитал много чего, в голове каша... :insane:

Member
Nistelrooy
Ну если затычки устраивают - я б взял их...
А вообще, конечно, лучше попробовать самому разные типы и модели и выбрать. Ушки ж разные у всех)

Member
Купил-таки сегодня aurvana live, доволен :-) Надо еще послушать как они в метро себя ведут.

Member
BTF-Yaroslav
да мне для дома, что значит что на улице я их таскать не буду,следовательно не важно как они буду себя вести во время ходьбы.
У нас в Питере я нашел СИнхи 555 за 3200-3400р (мне друг посоветовал), но если дело только в удобстве посадки и незначительной разницы в звучании, то я не вижу смысла переплачивать 2100-2200р...

Member
ну вобщем спасибо за помощь.

Member
за 3 к лучше взять FA Titan (1600р) аналог Аудиотехники 700й (драйвы 54мм ). обзоры на ixbt.com конференции.
звучат раза в 4 дороже своей цены. звучание похоже на MBQuart QP805HS
конечно доработать в отношении удобства нужно, но не понимаю зачем переплачивать в 2 раза за сенхи 555...глупо.
Ax3l, могут немного неудобными показаться, от головы зависит, но если доработать, то аналогов просто нет. 555-е не дотягивают до Титанов имхо в плане детальности и драйва. про доработку на ixbt тема есть в конференции специальная.
вы смотрите что внутри наушников, на железо, а не бренд.
кто тут Mini-FAQ составлял? лидеры давно потеснились...где Fisher Audio, Denon? по цене\качеству звучания зенхи уступают сейчас очень сильно.

Последний раз редактировалось Tosol 22.11.2009 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
jonikkk
Цитата:
стою перед выбором Audio-Technica ATH-M30 или Technics RP-F8801 E-S. что взять?

Первые- закрытые,другие-открытые,вообщем-то сравнивать не вполне корректно.Особенно когда не указана музыка,которую будут слушать.А вообще,я ,к примеру,всегда предпочту открытые для прослушиввания дома,они все-таки комфортнее.
Ax3l
Цитата:
У нас в Питере я нашел СИнхи 555 за 3200-3400р (мне друг посоветовал), но если дело только в удобстве посадки и незначительной разницы в звучании, то я не вижу смысла переплачивать 2100-2200р...

Разница в звучании довольно большая,условный "уровень" звучания одинаковый,то есть одного класса наушники.Советую самому послушать.
Что касается удобства,то,на мой взгляд,оно едва ли не важнее,чем сам звук-бывало,что приходилось продавать хорошо звучащие наушники из-за того,что и часа не мог в них просидеть. :-)

Member
Народ, не пинайте сильно, если не понравится. Есть ухи, SVEN GD-200, на свою цену (30 грн или примерно 3,5 уе) очень хорошо играют. Конечно ни в какое сравнение не идут с теми что тут в основном обсуждают :), но я думаю кому-то не нужны дорогие, а хотелось бы нормального звучания ;)
PS только не надо говорить что отстой и тому подобное... может кому-то для скайпа

Последний раз редактировалось andro_navt 23.11.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tosol
Спасибо)) нашел на хоботе твой пост про доработку)) думаю что Титан завтра и возьму)

Member
Tosol
Цитата:
за 3 к лучше взять FA Titan (1600р) аналог Аудиотехники 700й (драйвы 54мм ). обзоры на ixbt.com конференции.

Цитата:
вы смотрите что внутри наушников, на железо, а не бренд.

Не стоит относится слишком серьезно к размеру капсулей. :-) Размер важен,но он определяет далеко не все.Большое значение играет материал драйверов,сам технология изготовления,так же не стоит забывать про демпфирование.К примеру,наушники Sennheiser HD650/600,все модели Ultrasone,многие отличные модели Akg имеют меньший размер капсулей,но несмотря на это замечательно звучат и любимы многими.

Member
Доброго времени суток!

Возник вопрос по наушникам: у меня были сенны сх-400, внезапно один наушник практически перестал играть (примерно после года эксплуатации), отнес в магазин (КЦ КЕЙ) где брал, там сказали заменим по гарантии - выбирайте что хотите, только вот сх-400 нет и не ожидается.

Из того что есть в магазине приглянулись: Sennheiser CX 300-II Prescision и KOSS KDX100 Chrome.
Про сенны все примерно ясно, а вот косс для меня темная лошадка. Что вы можете сказать про них?
Или может присмотреться к чему-нибудь другому?
Сайт КЕЯ думаю все знают, определится нужно в течения 1-2 дней.

P.S.: Желательны конечно наушники вставного типа.

Member
Demon21
по какой цене они там были? Fischer Audio Silver Bullet попробуйте.

Member
Tosol
цена 2200 руб.
+ у меня максимальная скидка в кее.

А что вы можете сказать по поводу косс все таки?

В фишере смущает гарантия 6 месяцев, вон даже сенны через 11 месяцев загнулись, теперь не хочется приобретать наушники с гарантией меньше года.

Junior
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у других производителей окромя Sennheiser линейки спортивных наушников?
Интересует прежде всего влагостойкость и потоустойчивость.
Родная гарнитура от Iphone умерла через полгода езды на байке.
Левый наушник стал хрипеть после попадания воды при сильном ливне, правый от попадания пота т.к., в основном, он был снят и болтался под футболкой.

Junior
NOFX писал(а):
Criz
Смотри моё сообщение выше :-)
Для музыки лучше ты за эти деньги ненайдешь!
Звук просто вынос мозга,в хорошем смысле.
Особенно хороши эти уши для металла/рока!
Гитары звучат просто божественно! :-D

Спасибо. Но к большому сожалению у нас их не достать :(

Junior
Итак, сломались мои hd212 pro. Точнее кабель приказал долго жить. Знаю, что сьемный, но с стоить он будет мне с учетом доставки под 1к. Решил поэтому купить что-нить по-свежее. Побаловать себя так сказать. А вот что?
Знаю, что самому слушать надо и выбирать по своему вкусу - уши они разные у всех. Но мне так неохота лазить там по магазинам, выбирать, прицениваться... Поэтому у меня есть скромная надежда, что Вы как то соориентируете меня в нужном направлении или, может быть, подскажите что.
Вот несколько моих нюансев:
1. у меня дефект слуха - ВЧ проваливаются на моей аудиограмме по сравнению с низкими НЧ. Басы слышу прекрасно. Мои деревяненькие хд212про дубасили ими меня по башке как надо (точнее не как надо, а просто слишком сильно), а вся прелесть высоких звучаний немножко уходила в тень.
2. аудиокарта обычная, какая стоит на обычных ноутах. И я не собираюсь докупать там за N тыщ что-нибудь по-круче - приоритеты в жизни другие.
Это наверно накладывает ограничения на бюджет. Правда, я не знаю какой - в этом и вопрос.
3. слушаю все подряд - такой я безвкусный. Так что я даже не могу сказать, что именно я собираюсь слушать. Как фишка ляжет короче.
4. чуда не жду, ибо с пунктом 2 - чуда все равно не будет :)

Ну вот и все. Заранее благодарствую :)

Member
.fx писал(а):
Посоветуйте хорошие наушники для игр/музыки (80/20). Сейчас юзаю sennheiser hd 212 pro уши хорошие, звук четкий, НО так же четко и не сочно выдаются басы, из-за этого в играх теряется эффект присутствия. Хотел бы такие благодаря которым я полностью погружался в атмосферу игры+не мало важно что б было точно понятно с какой стороны и от какого объекта идет звук(или этот вопрос не к наушникам :tooth: ), карта у меня Creative X-Fi Fatal1ty FPS. На покупку планирую потратить 3-5 тысяч (лучше конечно за 3 :tooth: ), проводные или без не важно, главное звук :-) .

ну что нет таких наушников?

Junior
Подскажите пожалуйста наушники в районе 1500 -2000 т.рублей. Для игр в основном... Покупать буду в кее или рике, Питер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 303 из 2330<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа