Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Народ! Знатоки! Что-то я запутался совсем,какой бластер серии X-FI не обрезанный и не будет грузить проц,а будет использовать свои внутренние ресурсы (.Посоветуйте пожалуйста какой взять в ценовом диапазоне до 130$ ,так чтобы проблем с дровами не было в ХР и Виста.Нужен он в основном для игрушек, но и музыку тоже люблю послушать хоть и требования к ней у меня не как у аудиофилов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Омск
Здравствуйте!
Что лучше для прослушивания музыки и просмотра фильмов?
Asus xonar DX или Creative X-Fi Xtreme Gamer? И если можно основные минусы и плюсы данных продуктов.
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Купил X-Fi Xtreme Gamer, но на моей nforce4 щелчки. очень расстроен, звук стал в разы круче после встроенной, но видимо не судьба.
но делать чтото надо т.к. встроенный реалтек здох наполовину.
хочу попробовать уломать магазин обменять карточку на 0404 с доплатой с моей стороны.
стоит ли ? хуже или лучше у нее звук (дороже геймера на 200 руб), а главное будут ли те же щелчки ?
у xtreme gamer к сожалению никак не получается убрать щелчки, а апгрейд материнки (а значит и компа) я сейчас не потяну, но звук нормальный ой как нужен...
я в полной жо... вообще не знаю что мне делать, выхода не вижу :'(
Trumpet player - для музыки и фильмов лучше Xonar, но не DX, а D1 - тоже самое под обычный PCI. У него гораздо более качественные ЦАПы и обвязка, нежели у XtremeGamer.
Analog - это проблема вашей материнки. На 0404PCI менять может быть и есть смысл, но учитите, что это чисто стерео карта, 5.1 там нету, как и игровых эффектов. К тому же не факт, что и она будет работать нормально.
Можно попробовать внешнюю звуковую карту, E-mu0202USB, она тоже чисто стерео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
Подскажите, плз - собираю новый комп, а в старом стоит Creative Audigy SE SB 0570.
Имеет ли смысл перенести её в новый, даст ли эта карточка существенное улучшение звука, по сравнению со встроенным звуком в материнской плате, там вроде 8-канальный HDA кодек Analog Devices AD1988B.
Не хочу корпус загромождать ненужными платами, важна хорошая продуваемость.
Колонки 2.0 JB-381, ну может в будущем саб докуплю.
Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Germany
Стою перед выбором:Нужна карточка для прослушивания музыки и просмотра фильмов, какая из этих карточек подходит для этого лучше всего? Soundkarte SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio от CreativeилиSoundkarte SoundBlaster Audigy SE? от Creative Или всётаки взять Soundkarte OctoSound 7.1 8-Kanal от Ultron?
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, имею на руках две звуковухи Creative SB0570 и SB0230, вот незнаю какая лучше, что себе оставить? И почему? Нет нормальной аккустики чтобы послушать обе карты!
Заранее спасибо за помощь!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!