Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Подскажите, какие уши из серии Sennheiser PMX и PX наилучшие в звучании и эксплуатации. Очень важна прочность шнурка и удобность ношения на улице. До 60 у.е.
Прочыел практически всю эту ветку, но ниак так и не могу определиться, что взять на заметку и какие наушники следует прослушать. Ориентировочно хочу купить Sony MDR-V700DJ, слушать буду мр3 на audigy 2zs, так же буду играть в игры. Стоит ли брать сони или можно что-то попроще купить и звук будет отличный. Слушаю пси транс, драм, рэп, иногда rhp, nirvana. Дайте внятный совет, я понимаю, что уши и вкусы у всех разные , но все же. Посоветуйте отличные наушники, максимум могу потратить 5000р.Наушники беру исключительно для компа, со временем собираюсь менять звуковую карту на какую-нибудь асус ксонар.
.fx писал(а):Посоветуйте хорошие наушники для игр/музыки (80/20). Сейчас юзаю sennheiser hd 212 pro уши хорошие, звук четкий, НО так же четко и не сочно выдаются басы, из-за этого в играх теряется эффект присутствия. Хотел бы такие благодаря которым я полностью погружался в атмосферу игры+не мало важно что б было точно понятно с какой стороны и от какого объекта идет звук(или этот вопрос не к наушникам ), карта у меня Creative X-Fi Fatal1ty FPS. На покупку планирую потратить 3-5 тысяч (лучше конечно за 3 ), проводные или без не важно, главное звук .
.fx dt 990 за пять с копейками можно взять в докторхеде. Оч хороший выбор за свои деньги.
ну наконецто Ptirodaktill ты про эти Beyerdynamic DT 990 PRO? И еще, смогу ли я благодаря им
.fx писал(а):
полностью погружался в атмосферу игры+не мало важно что б было точно понятно с какой стороны и от какого объекта идет звук
т.е. получу ли я сочный насыщенный звук (полный басс и все такое), и реализует это моя Creative X-Fi Fatal1ty FPS? И чем отличается Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 от Beyerdynamic DT 990 PRO и BD-DT990E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
.fx
Цитата:
т.е. получу ли я сочный насыщенный звук (полный басс и все такое), и реализует это моя Creative X-Fi Fatal1ty FPS?
плотного баса от креатива ни на чем получить невозможно, с басами у этих карточек все плохо от рождения. У наушников же с локализацией все на самом высшем уровне.
Цитата:
И чем отличается Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 от Beyerdynamic DT 990 PRO и BD-DT990E?
Шнурками , оголовьями и коробками. Звучат все одинакого.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill писал(а):
плотного баса от креатива ни на чем получить невозможно, с басами у этих карточек все плохо от рождения.
да ну тебя - вполне ровный звук по всему спектру. уж точно, куда меньше звук врет карта, чем уши. что за манера гнать на креатив? свою цену они отыгрывают от и до. а про функциональность и говорить не стоит. а если так уж важен звук, что хфаина в нужном режиме и с прямыми руками не дотягивает - купи тот же пегас и дело с концом. имхо.
.fx писал(а):
Мужики ну посоветуйте наушники от 3 до 5 т.р. )
может тебе еще автомобиль зеленого цвета посоветовать? ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
.fx Только не забудь позвонить перед тем,как туда приехать-очень часто желаемого в наличии нет.
Цитата:
Народ, razer вы пустила демонские наушники megalodon, как они на самом деле? хороши?
xear Для игр, наверное, неплохие,для музыки-не очень.Ну цена, конечно, очень высокая,как и на всю продукцию этой компании.На мой взгляд,не стоит покупать подобные наушники за такую стоимость.
Member
Rodyanin свою цену? встроенный звук звучит примерно на том же уровне "условно бесплатно". Нужные режимы это не более чем припарки ,да, можно сбить немного песка с вч и пригладить гул на басу, но приличных тембров и разборчивого баса от х-фи добиться не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
Народ, razer вы пустила демонские наушники megalodon, как они на самом деле? хороши?
амбюшуры даже по картинке совершенно неудобные. Пожалейте себе, купите филипс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Ptirodaktill
Цитата:
амбюшуры даже по картинке совершенно неудобные. Пожалейте себе, купите филипс.
А что не так с амбюшурами? Вроде велюровые,да и отверстие нормальных размеров.Вот конструкция выглядит хлипковатой.За 7т.,конечно,можно купить наушники получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Что же, посоветуйте пожалуйста, хорошие наушники, которые- удобные, стоят своих денег, и очень очень хороши для игр типа кс(в основном для него), и немного для музыки??
Member
BTF-Yaroslav они 1) тонкие 2) круглые 3) мелкие . С цельнопластмассовой пропаролоненной душкой и креплением а-ля сенх 505 сидеть в этом будет совершенно невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12