Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
Harddm писал(а):
Планируется не дорогая замена Creative Audigy2 value По цене подходит Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB0790 (PCI) 1400 руб Карта для всего. Будет ли заметна разница? Колонки Creative 2.1 L3500 Если не эта карточка,то посоветуйте другую ~2000руб
В карте Creative "X-Fi Xtreme AUDIO" отсутствует процессор X-FI.
Вместо него програмная эмуляция. Это называется МАРКЕТИНГ.
Брать нужно как минимум "X-Fi Xtreme GAMER".
Там честный процессор X-FI.
Harddm писал(а):
wats0n Да? Что-то она дорогая... 2800руб. А намного лучше моей?
Не сравнивал Audigy c X-FI.
Я на X-FI GAMER перепрыгнул аж с SB Live 5.1 (была когда-то такая карточка).
Менять вашу Audigy на ПОДДЕЛКУ по имени X-FI AUDIO не нужно ни в коем случае.
X-Fi Xtreme GAMER поддерживает самые последние стандарты окружающего звука и хорошо разгружает процессор в игрушках.
подскажите, какой объём буфера (в настройках ASIO) будет разумно установить (E-MU 0404 USB, C2D 6320, 2gb ddr6400, Vista). и вообще поделитесь инфой на тему этого параметра. я с трудом понимаю, он влияет только на задержки или на качество тоже...? у меня такое ощущение, что на качество тоже.
Посоветуйте карту с оптическим SPDIF выходом. Подключаюсь к домашнему кинотеатру. Сейчас пользуюсь оптическим выходом с мат.платы, но буду делать апгрейд, а матерей с оптическим выходом нынче мало.
Использование - в основном игры.
Бюджет 3-4к
Народ!Помогите пожалуйста, срочно!( заказ в Москву уезжает!!!) Какую карту лучше взять- X-fi Titanium Fatality pro series или X-fi Xtreme Gamer -fatality professional series (чипсет у меня p-35 возможно ли появление щелчков?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Ребят, подскажите имеет ли смысл к Элит Про брать наушники типа КОСС (дорогая серия из верхнего ряда)
http://www.koss.ru/catalog/1 сможет ли она раскрыть их потенциал??? (потянет?????)
Menkaura - да, конечно, не вижу тут никаких проблем. Вот если бы речь шла не о elite pro, а о каком-нибудь DrDac2, тогда да, имело бы смысл задумать о покупке более качественных ушей. Добавлено спустя 57 секунд XOPEK11 - или бери Titanium или бери обычный XtremeGamer
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Пока копошился, пропал ксонар. Но нашел Creative SB X-Fi Titanium (SB0880) 7.1 PCI-eX, Retail, информации о титаниуме на крупных ресурсах не нашел(хобот, 3д ньюс), как думаете карта стоит своих 125$? (ваще начем 880 базируется, по рабы фак обновить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
AppliedMathematician На моем XtremeGamer X-Fi есть (примерно 2,5К стоит), только там не обычный Toslink, а miniToslink (переходник кое как у себя в городе нашел, хотя сам по себе 30р. стоит ). На остальных картах X-Fi от Креатив тоже есть, где-то стандартные, где-то нет.
P.tec - да тот же самый обычный X-Fi, без улучшенной обвязки, то есть до Elite Pro не дотягивает по качеству, только что оснащен PCI-E, и судя по всему PCI-E там нативный.
Есть - Рессивер Yamaxa-361 Колонки Pure Acoustics QX900 5.1 Саб. XP- 10-150. Подскажите пожалуйста какую звуковую карту выбрать чтобы у неё был полноценный выход по цифре ( 5.1, DTS,DD.) В магазинах только Креативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
wats0n писал(а):
Harddm писал(а):
wats0n Да? Что-то она дорогая... 2800руб. А намного лучше моей?
Не сравнивал Audigy c X-FI. Я на X-FI GAMER перепрыгнул аж с SB Live 5.1 (была когда-то такая карточка). Менять вашу Audigy на ПОДДЕЛКУ по имени X-FI AUDIO не нужно ни в коем случае. X-Fi Xtreme GAMER поддерживает самые последние стандарты окружающего звука и хорошо разгружает процессор в игрушках.
Эх...сгорел мой SB Live 5.1! Такая карточка классная была...
Теперь сижу на встроеном...и я вам скажу, меня просто тошнит...эти хрипы, приглушенность...звук месиво...ужос!!! Как народ может сидеть на встроеном звуке...буээ...
Я тут хотел спросить брать X-Fi Xtreme GAMER или Аудио...но уже ответ увидел!
Буду брать X-Fi Xtreme GAMER!!
Кстати, что за титаниум, раньше его не было...он чем лучше от геймера?
Cooler1983 писал(а):
Эх...сгорел мой SB Live 5.1! Такая карточка классная была... Теперь сижу на встроеном...и я вам скажу, меня просто тошнит...эти хрипы, приглушенность...звук месиво...ужос!!! Как народ может сидеть на встроеном звуке...буээ... Я тут хотел спросить брать X-Fi Xtreme GAMER или Аудио...но уже ответ увидел! Буду брать X-Fi Xtreme GAMER!! Кстати, что за титаниум, раньше его не было...он чем лучше от геймера?
У вас ситуация, ну прям как у меня была.
Тока моя СБ Лив5.1 не сгорела, а ... Виста ей пришла.
И тут как раз попалась мне в руки статейка, разоблачающая в пух и прах маркетинговые подлянки Креатива. А именно Икс-Фай АУДИО.
Ну я её прочитал, да и взял себе ГЕЙМЕРА. Доволен.
...
За свои деньги - ВЕСЧЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14