WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
wolfire писал(а):
10000 баксов плати, ага?
Дороже кажись это стоит. А что ты хотел? Навороченная цаца. Даже по Ютьюбу слышно, что играет божественно, особенно, если достойный источник прикрутить
30 Hz - 43 kHz ("-6 dB") ± 1.5 dB (36 Hz - 20 kHz) 700 W Bass (Class D) + 150 W Midrange (Class D) + 150 W Treble (Class D) 31.9 kg / 70.3 lb
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
wolfire Послушал я представленную композицию. Сначала было очень даже, дальше начало резать по ушам коробочность звучания, я не знаю как ещё это назвать, слишком гулко играют. Попробовал ту же песню у себя, по блютуз с тидала в мастере, понравилось больше, больше сцена, детализация, более живой звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Ребят купил fiio KA3 но на redmi note 8 даже индикации питания нету. Уже стави кучу прог и от фиио и хайби и лезер аудио. не видит в упор. Просто не подает даже питание. Я не так что то делаю или там что то надо донастроить?
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
HELLdiego писал(а):
Djleks а почему индикация питания должна быть? это же цап
там светодиод. и звука нет из наушников а идет с динамиков. то есть вообще смарт не видит как выход звука юсб с.
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
inane писал(а):
с пк-то работает?
с пк все определяет и звук есть. Звук кстати очень хороший. Особенно верха прям с к 92 оч сочные стали и не сибилят как было без цапа.
Member
HELLdiego писал(а):
Djleks понял. значит не видит трубка его. подключи к другому телефону попробуй, проверить исправность вообще.
на ноут 8 есть индикация но звука нет)) но хотя б питание подает так что возможно еще софт надо поставить просто. не мой телефон потому я не лез особо. У меня же вообще питание на юсб не подает даже. С ноутом все работает отлично
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Короче пацаны ржака. Забился пылью юсб выход)) Вычистил булавкой. все пашет)) это просто жесть)) Короче у кого вдруг есть вот нот 7 смело берите. Все рабоатет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Забрал на тест трёхногого китайца Musician Pegasus. Ему, как оказалось, и с тремя живётся хорошо, не инвалид
Картинки на посмотреть
Just unpacked
Home, sweet home
Да ноги три
Там притаился предохранитель на 220 под замену
С ходу, очень драйвовый аппарат, стреляет тарелками, как и пушки, ударник как с разворота заряжает, духовые второго плана точечками чётко стреляют, точно, остро. Такое впечатление, что он тупо быстрее Audio-GD D77 играет, хотя такого конечно не может быть. Очень ритмичный и драйвовый, баса наваливает не хило, но откуда ж столько драйва? Тональный баланс ровный, ничего нигде не торчит. Это из коробки, обещают долгий и успешный прогрев с улучшением во всем диапазоне. Сборка - не к чему придраться. USB прииёмник собственной разработки, а не эта глюкавая Аманера, драйвера стали без вопросов, ASIO в комплекте. Сцену рисует очень широко, жирно, крупно, размашисто, но всё ресставлено чётко. Аппарат не козявки с песочком на тарелках выслушивать, аппарат, чтобы слушать музыку. Концертные Motorhead и AC/DC даются без вопросов - ритмики и драйва полные штаны, а порычать он умеет и за гатару, и за бас с дисторшеном, и за Лемми, тут D77 ему не конкурент. Очень "по-концертному" подаёт. Тут же переклчает на Al Jarreau - Accentuate the Positive - Cold duck. Вы хотели джазу? Его есть у него. Antonio Carlos Jobim And Friends - Live at the Free Jazz Festival in Sao Paulo (1996) - Aqua de Berber с длинючим сольным вступланем Джобима на рояле тоже без вопросов. Всё ему даётся и, главное, легко и музыкально. Пока в NOS режиме, потом прислушаюсь с этим разберусь. Пусть на ухо сядет. Если косяки за выходные не вылезут оставлю
Заметим, всё это играет в мультимедийном сетапе Pegasus -> Schiit Lyr -> Genelec 8010 + Adam Sub7. Подача на цап PPA v.3 + iFi iDefender+ с БП iFi iPower. USB - Neotech NEUB-1020, межблоки - старички Van den Hul Thunderline Hibrid (под замену), сетевики SEAC 7000 на цап и Ояйда Цунами V.2 на Лир (под замену на Acoustic Revive 8800, чую, пойдёт, но не горит)
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10