Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Под сухим звуком я имею в виду не какие-то субъективно-аудиофильские оценки, а вполне профессиональный термин, означающий отсутствие наложения эффектов
Member
magnus731 писал(а):
ты EQ юзаешь?
Все выключено абсолютно там у меня вот так.
Вложение:
2017-11-30 (1).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Member
magnus731 писал(а):
а в самой вкладке EQ?
А это где?
Вложение:
2017-11-30 (2).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Если на ае-5 не хотите всяких игровых улучшалок, то врубайте Direct HP)) Тут точНо будет идеальное стерео. Но готовтесь к тому что звук в играх будет никакущим. В играх включать надо HP 7.1, сурраунд можно и не включать, тут на любителя. Звук кардинально меняется..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
nepranov писал(а):
https://youtu.be/A_r2Wcq6E-g
А это как, считается хороший звук или нет? Просто интересно. Потому что я тут слышу ревер, расширение стереопанорамы но ноль позиционирования. В частности сзади ничего не слышно.
Member
magnus731 писал(а):
Тут
Ты эквалайзер имеешь ввиду? Ну да, он у меня включен под мои предпочтения звука.
Вложение:
2017-11-30 (3).png
Добавлено спустя 44 секунды:
SK.art писал(а):
ну что там с тестами АЕ-5? Тестируете?
На выходных обещает выложить.
Member
magnus731 писал(а):
Короче нормальный звук нам только сниться. У меня даже в мыслях не было его включать, не то что тестировать.
Ну не знаю, все слушают линейную АЧХ с мертвым звуком, мне нравится посочнее, поживее звучание (помясисьтей и воздушней), всегда добавляю низа и верха. Никогда ничьи советы в плане звука не принимаю всерьез пока сам не послушаю, предпочитаю звук слушать какой мне нравится, а не тот, который общество считает правильным и впаривают друг другу, доказывая что это правильно, да хотябы потому что нам всем нравится разный звук. Твое мнение по карте чисто из любопытства посмотрю, так как уши свои, тебе не прикрутишь . Но общее качество звука от карты большинство может оценить, а выдает она совсем не плохой звук для этого большинства.
Member
magnus731 писал(а):
просто ты нормального звука не слышал,
Где-то я уже это тут читал, вы пара с ним, xBeast утверждает что я не слышал нормального баса, а ты утверждаешь, что я не слышал нормального звука. Вы парни самоутверждаться ходите сюда, или оправдываете вбуханные бабки в аппаратуру? Может это вы не слышали нормального звука? magnus731 Дай мне определение как ты пишешь нормального звука, это какой звук? А ненормальный звук это какой? Спецы блин горелый, один другого краше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
magnus731 писал(а):
Вы слушаете на своих наушниках (АС) со своей матерью или звуковухой и т.д. О чём вы вообще???
Я "игровой" звук слушаю, а не музыкальный. Аналогичным образом записанный звук с CMSS-3D дает ясное позиционирование источников звука (в т.ч. сзади), этот - нет, поэтому я и спросил. Слушаю на одном и том же оборудовании и одном и том же ютубе и браузере.
Вот подобное сравнение, игра конечно другая, но ясно слышно позиционирование источников звука (в т.ч. сзади)
CMSS 3D vs. THX TruStudio vs. Dolby Headphone vs. Razer Surround - Bioshock Infinite
В видео nepranov только расширение стереопанорамы и ревер, позиционирования считай что нет. Причем тут мой звуковой тракт, если разница ясно слышна "невооруженным ухом"?
Member
k2viper писал(а):
В видео nepranov только расширение стереопанорамы и ревер, позиционирования считай что нет. Причем тут мой звуковой тракт, если разница ясно слышна "невооруженным ухом"?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
4e_alex писал(а):
У AE там сухой, но объемный звук.
Я вот что-то ничего кроме увеличенной в 2-3 раза громкости не заметил, по сравнению с "Фибусом без ничего". Позиционирование точно такое же. И сухости никакой нет, явно заметна эквализация (что-то типа авто-эквалайзера).
Народ, вы когда сравнение проводите хотя бы немного громкость выравнивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
nepranov когда услышишь звук и не захочется эквалайзер врубать, вот оно уже что то похожее.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: k2viper сзади и прочая лабуда даёт твой тракт и наушники (АС) + сама игра и всё это там есть. Значит так записано, вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6