Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Дайте адекватный совет! Нужны наушники для компьютера, слушаю электронную музыку, для игр в игры, ну и в последнюю очередь для фильмов. Карта audigy 2 zs. Испытавшие на себе и понимающие в звуке, помогите пожалуйста.В районе 5000 можно подобрать наушники для компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Passenger ты не пробовал почитать хотя бы 2 страницы темы? Очень помогаетЪ Jesaul ну какая нафег на этом музыка? В них даже сидеть невозможно, не то, чтобы что-то слушать. Эти кривулины для крошечных азиатских ушек с характерным подъемом на высоких.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Jesaul Спасибо за совет, но меня смущает микрофон, да и здоровые они. Ptirodaktill Я все ветку прочитал, но ответ на свой вопрос не нашел. Одни нахваливают одну модель, другие эту же модель опускают. Понятно, что вкусы и уши у всех разные, но качественные наушники все же можно выделить.
Сидел и 8 часов в них и уши не болели. Там специально три накладки и регуляция выдвижения ушей.Кроме того фирма Европейская. По поводу музыки - да басы несильно выражены, зато средние и высокие очень четкие.
Добавлено спустя 54 секунды: Микрофон кроме того, что гибкий, он еще убирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Сидел и 8 часов в них и уши не болели. Там специально три накладки и регуляция выдвижения ушей.Кроме того фирма Европейская.
ты сидел 8 часов в закрытых наушниках летом и уши не болели? И не потели? И тайвань не далее, как вчера присоединился к евросоюзу? лол. Passenger эти наушники и рядом не стоят с какой-нить аудиотехникой за втрое меньшие деньги.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill Не подскажешь модели. А, то собираюсь ехать и слушать и соответственно возьму то, что погравится. Присмотрелся к сони 700Dj. Когда-то давно их слышал-очень понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
.fx писал(а):
немного усилия и пару постов выше будет видно, что я хотел бы от наушников ^_^
тут ведь проблема в чем - чтобы что-то услышать в звуке, надо не только иметь подходящие уши, источник, надо чтобы (тсс... это секрет! ) в этом самом звуке это самое что-то изначально было! трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
если звук изначально - сильно пожатый низкобитрэйтный и плоский - хоть 3000 дохлых енотов ты на уши потрать - но кристального звука и супер-позиционирования не будет там, хоть ты тресни - наоборот! только больше слышать будешь, что он уродский и плоский. это к вопросу позиционирования в контре, и еще кому-то надо было "взрывную снайперку".
если главное игры - то по звуковухам - нет бога кроме Х-фая и креатив пророк его. объективно конкурентных _игровых_ решений просто нет, сколько бы М-аудио или Асус не пыжились - в лучшем случае со второй аудигой они бодаются.
что касается музыки - уже сказал ранее.
по ушам - я бы советовал открытые уши - у них лучше позиционирование и, как правило, меньше устаешь от них. с ценовой категорией определился - дуй в магазин и слушай все от этой суммы + 20%-30% и вниз. если есть возможность - запиши на плеер бинауральную демку - будет примерно понятно, как они позиционируются в играх. и просто бери то, что тебе больше всего понравится по звуку и эргономике. какие еще варианты? играть-то тебе, а не мне, или Ptirodaktill
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Black Sun К сожалению,сейчас эта когда-то знаменитая фирма выпускает очень плохонькие наушники,даже в совсем бюджетном сегменте ее модели смотрятся весьма слабо по отношению к конкурентам.Даже легендарная модель Porta Pro сейчас существенно ниже качеством,чем в в конце 80-х и начале 90-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Вот меня терзают смутные сомнения...брать или не брать Klipsch Custom-3, где не читаю - одни награды и диферамбы, повсеместно сравнивают с Shure SE420, сейчас юзаю AKG 324P. Устраивают но надоели, слушаю только метал, тоесть басс и средне-высокие критичны. Если они того стоят, то готов потратить 250 уев на них. И еще..какие там амбушюры? Я имею ввиду материал...мне АКГ подошли только изза того что были упругие и жестоковатые амбушюры, поэтому получалась хорошая звукоизоляция и как следствие - плотный и насыщеный звук. Для справки - слушал Аурвану и Etymotic ER 4P...ну не сказал бы что сильно уступали моим АКГ. Вобщем, хотелось бы услышать людей которые их слушали (я про Клипши). И желательно металистов:)
ЗЫ. Плеер Sony Walkman A728
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Black Sun писал(а):
а как вам фирма косс ?)
имхо, дешевая ширпотребная контора. никогда она особо и не блистала, а сейчас и вовсе ничего особенного из себя не представляет на фоне российских/китайских и т.д. конкурентов.
полторы модели у них было удачные и все, собственно.
Ranger21 писал(а):
вполне неплохие бюджетные наушники) у коссов
ни в какое сравнение по цена/качество не идут с лучшими представителями ценовой категории.
RoMiLiUs послушай на своем плеере и сравни. вообще, не плохие уши. про шуры или мотики, уж в контексте металла-то, я бы это точно не сказал. зы: хотя, понятия не имею, где это можно сделать в Киеве...
Member
DoozBoo писал(а):
Для тяжеляка подойдут Вестоны, МАудио и Джейсы.
вестоны - точно да. хотя, тут зависит от предпочтений именно по звуку, вполне возможно, с хорошим источником и "ровные" уши будут хороши - те же слики, или UE
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 20