Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Хех заказал таки TX NR 1009. Месяц ждать Ребята поедут на выставку в Германию, и припрут оттуда на "горбу". Не попадает в растаможку. Троекратное Ура !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Посоветуйте стойку для техники? Понятно что это достаточно индивидуальный выбор, но что лучше посмотреть из не очень дорогих? да и может кто знает где в Питере можно в живую увидеть более менее большой выбор?
Привет всем, вот приобрёл Yamaha RX-V567 (HTR-5063) и выбираю акустику для него, помогите с выбором присмотрел Yamaha NS-777 5.0 , сумма в районе 30 т.р. плюс минус там немного. Может есть ещё хорошие варианты какие нибудь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
mutant7777 а зачем вам 777? Для вашего ресивера все таки это будет перебор. Да и какая площадь комнаты где они будут располагаться? Более приемлемым вариантом думаю будут ns555.
25 квадратов комната, я просто это ресивер взял за 8 тыс подумал дёшево, ну а если к 777 каой ресивер нужен чтобы норм их раскачал и не хрипели колонки, продам тогда его и куплю норм ресивер и сааб думаю Yamaha SW 515 он с этими колонками как будет звучать? Или есть другие варианты фирм подскажите пожалуйста. Кстати в магазине мне предложили просто усилитель 800 ватт фирма не помню там 5 каналов вроде за 16 тыс, продавец сказал у него сгорел блок питания его поменяли и теперь по уценки он столько стоил, а до этого около 60 тыс стоил. как считаете стоить обратить на него внимание? вот есть магазин http://kadrkmv.ru/vmchk/akusticheskie-s ... ducts.html только здесь нашёл 777 ямаху нормальные, есть ещё 777 но со сгоревшими пищалками сказали из за скачка напряжения они сгорели (возможно ли такое) за одну колонку просят 8 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20