Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 307 из 653<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Нет, модель предполагаемая, гипотетическая.

Партнер

Member
Фото: 0
Камрады, я расстроен, решил записать бой в Батле1, смотрите что получилось, нихрена почти не слышно. https://youtu.be/niRIrrLq0z4 Помнится мне, раньше такого не было. В чем дело? :?: Это во всех играх так, я проверил. :-(

Member
Фото: 3
nepranov, чем пишешь?

Member
S_Snake писал(а):
чем пишешь?

Ну я же написал в названии видео, прогой от Нвидиа, GeForce Experience.

Member
Фото: 3
nepranov писал(а):
Ну я же написал в названии видео,

сорри, не читал.

nepranov писал(а):
прогой от Нвидиа, GeForce Experience.

как тут уже говорилось ранее, звук захватывать следует через цифровой интерфейс What U Hear. в настройках выхода должно быть 2 канала. GeForce Experience похоже просто обрезает всё, кроме фронта, т.е. звук записывается без центра, тыла и саба, потому уровень громкости такой маленький. IMHO.

Member
Фото: 42
nepranov
ну елы палы, у меня тоже самое было - звук писался без обработки. Короче, дело в экспириенсе было. У меня эта проблема была сразу, как карту купил. Но позже вышла обнова экспириенса и с ней эта проблема ушла.
ЗЫ: И да, убедись что пишешь через What U Hear. В настройках экспириенса убедись что настройки правильные стоят.

Member
Камрады,а может кто у себя проверить,нормально ли звук пишется у вас на последних дровах от Нвидии.

Member
nepranov писал(а):
на последних дровах от Нвидии.

дрова то тут причем?)
Я сегодня шадоуплей обновил. Попробовал записать - вроде норм.

Member
SK.art писал(а):
дрова то тут причем?)

Ну я имел ввиду с последней версией шадовплея.

Member
nepranov
Что у тебя вот тут настроено?

Member
SK.art писал(а):
Что у тебя вот тут настроено?

Сейчас не дома, но помоему микрофон выбрано.

Member
nepranov
ну у меня тоже микрофон. А "системные звуки" на 100 стоят?

Member
SK.art писал(а):
А "системные звуки" на 100 стоят?

Да на 100. Приду домой переустановлю дрова попробую за звуковушку и шадовплей заново поставлю.

Member
nepranov
попробуй бета-драйвер поставить. Ссылку я ранее в теме давал.

Junior
Куда уехал бас, он был еще вчера!!

Ждал я ждал Creative SBX AE-5, дождался и расстроился. Баса-то нет! У меня на встроенной (ASRock Taichi,7.1-канальный HD-кодек (Аудиокодек Realtek ALC1220), Поддержка Purity Sound™ 4 & DTS Connect) бас можно было ножом нарезать. Слушаю только в наушниках DT 770 PRO. С этой же карточкой все гораздо хуже и пресеты не помогают от слова "ни как". Я в шоке. Теперь я понимаю почему последнюю Call of Duty ругают за плохой звук. Я, при игре в наушниках и встроенной ЗК, выходил из игры только когда уши уставали :) Ну, а если серьезно, то уж если там граната взорвалась рядом с Вами, то это ощущалось всеми фибрами мозга и ухов. А сейчас и взрывов нет и оружие стреляет гораздо тише чем все окружающие звуки, в настройках карты зеленый квадрат 7.1. В Worl of Warship я раньше стрелял из корабельных орудий, а теперь, по звуку, стреляю как из СВД. Так же в сравнение со встроенной SBX играет тише и суше. Теперь у DT 770 PRO при прослушивании flack на foobare появился их известный "цикающий" верх. На встройке этого не ощущалось. При тестировании устройства воспроизведения в режиме 7.1 виртуальный сабвуфер ЗК отличается по звуку от встройки, как падение на асфальт легкой дощатой двери от падения металлической бронированной на землю. Блин, очень расстроен. Пока деньги на ветер. Ни как не могу определиться какой путь выбрать, оставить карту с надеждой на следующий драйвер или все же сдать в магазин. Жалко очень, но 10 К за светоленту дороговато :) Поделитесь своим впечатлениями, настройками, а может и драйверами. Спасибо.

Member
SergLee писал(а):
Слушаю только в наушниках DT 770 PRO. С этой же карточкой все гораздо хуже и пресеты не помогают от слова "ни как". Я в шоке. Теперь я понимаю почему последнюю Call of Duty ругают за плохой звук.

Только вчера установил себе эту игру, настройки эквалайзера на прошлой странице выкладывал, играл в наушниках, взрывы такие, что охренеть можно от происходящего и баса во время этих взрывов. Вот честное слово, словно про разные карты говорим.

Member
nepranov писал(а):
Вот честное слово, словно про разные карты говорим.

Понимание о достаточности баса у всех разные. Кто то и на телефоне считает что есть бас.

Member
SergLee
какой к черту бас на твоих баерах с вонючим встроенным кодеком? Что за наркомания? Этим баерам нужен неплохой усилитель, которого на встроенном звуке нет и впомине.. Такое ощущение, что мы говорим о разных картах - у АЕ-5 бас есть. И он именно такой какой должен быть, это не тот пердеж, который выдает встроенный кодек..
зы: скачай композицию Pirates - Barbossa Is Hungry, послушай ее в наушниках в режиме директ. Там охрененные НЧ...

Member
SK.art писал(а):
Этим баерам нужен неплохой усилитель, которого на встроенном звуке нет и впомине..

Уверен?
SK.art писал(а):
И он именно такой какой должен быть

Уверен?

Junior
SK.art писал(а):
SergLee
какой к черту бас на твоих баерах с вонючим встроенным кодеком? Что за наркомания? Этим баерам нужен неплохой усилитель, которого на встроенном звуке нет и впомине.. Такое ощущение, что мы говорим о разных картах - у АЕ-5 бас есть. И он именно такой какой должен быть, это не тот пердеж, который выдает встроенный кодек..
зы: скачай композицию Pirates - Barbossa Is Hungry, послушай ее в наушниках в режиме директ. Там охрененные НЧ...

Дружище! Зачем мне слушать единственную композицию когда я прослушал и сравнил несколько проигрывателей, несколько наушников, несколько связок и несколько игр. Свое мнение я уже высказал. Кстати, на моем айфоне Баеры звучат потрясно, правда регулятор на полную громкость.

При выборе режима “Direct HP” все улучшали автоматически отключаются. Вот с улучшалками (Direct 7.1) ещё как-то можно накрутить бас, его будет отчётливее слышно, но в играх все равно не достаточно.
Я свои DT 770 купил взамен Roccat 5.1 со встроенным вибромоторчиком на басах и способен, как теперь оказалось к сожалению, отличить бубнеж от глубокого насыщенного баса. Нет, это явно не проблема усиления во встройке. На встроенной звуковухе я в играх выставлял громкость не более 24 единиц. SB, как карта, конечная хороша, но не для меня, так как я познал лучшее в связке с наушниками, встроенной и утилите от райзера 7.1 Там все игры и Музыка цвели и пахли. Тут-то, с ЕА, все печально. Если и музыку можно слушать, то в играх что в стерео, что в 7.1 все слабенько. Зря ее назвали игровой, зря. Я уж и Винду 3 раз переставил, глюки начались, и гнезда менял, ну нет тут баса хоть тресни. Я карту купил из-за того что в 1-й батле мне не понравился звук пулемета и уменьшенное количество звуков в окружении, с Roccat пулемёт звучал более реалистично, а на фоне разрывов и канонады где-то за горизонтом слышны были крики воронья и прочее прочее.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
nepranov писал(а):
Только вчера установил себе эту игру, настройки эквалайзера на прошлой странице выкладывал, играл в наушниках, взрывы такие, что охренеть можно от происходящего и баса во время этих взрывов. Вот честное слово, словно про разные карты говорим.

Настройки - это где у Вас все отключено за исключением эквалайзера? Или я просто не нашел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 307 из 653<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа