Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 307 из 2330<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
tov.Sergeant писал(а):
Если вы не знали - слух после определенного момента (по уровню или по времени воздествия) НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ полностью никогда!!!! И чем чаще его напрягать - тем меньше шансов его когда либо восстановить. Почитайте строение слухового аппарата человека, или просто Алдошину.Все дло в том, что опредленный уровень нагрузки разрывает некие передаточные волокна в слуховом аппарате человека и они уде не могут физически сростить. Это как если взять веревку, разрезать ее и надеяться что когда нибудь она срастется снова.

не надо на вы. действительно прокляну.

разговор вроде не о том был, а привыкании к некому частотному паттерну. на самом деле, и написанное выше не совсем верно, хотя, увы, верно для большинства.
человек не машина, нельзя про него так безаппеляционно. а еще стоит учесть, что пользуемся мы слухом хорошо если на 10% имеющегося. так что если под ревуном по 2 часа в день не стоять, то ничего столь ужасного произойти не должно. изменения мозга первичны изменению слуха.
не думаю, что фанаты арматуры настолько себя загоняют :tooth:

Всем привет. Какие вы можете посоветовать наушники в пределе 100 $. Музыку слушаю почти всю.

Member
Цитата:
Всем привет. Какие вы можете посоветовать наушники в пределе 100 $. Музыку слушаю почти всю.

Они размножаются почкованием... :slobber:
Kpyz,
любезный, Вы бы хоть написали какого типа Вам девайсы необходимы, для какой аппаратуры,а ?

Member
Вечер добрый.
Помогите пожалуйста с выбором. Тк нет возможности и времени читать множество обзоров, то хотелось бы иметь несколько (5-10) кандидатов на покупку. Конечный выбор будет зависеть от доступности, возможности послушать, удобства и будет осуществлен после прослушивания. Итого, чтобы не прослушивать сотни моделей, нужен приблизительный список наушников по таким критериям:
1. Закрытого типа.
2. Около 100$. Желательно до. Превышение в пределах разумного и только если определенно стоит того. Макс - 125$.
3. Удобные, не тяжелые.
4. Источник: комп, встроенный "hd" :) кодек ALC888. Возможно приобретение дискретной звук. карты среднего класса. Короче, запас - не лишний (если это для данной ценовой категории наушников вообще возможно).
5. Музыка: симфо\готик\блэк метал - приоритетно. Если это будет играть прилично, то прочее (драм, транс, трипхоп, эмбиент) думаю в любом случае пойдет. поправьте если не прав. + игры и фильмы.

Слушал sennheiser hd 212 pro на alc889a, звук порадовал (недостатки легко эквалайзером поправить если что), удобные, легкие, звукоизоляция хорошая, провод длинный 3м - это плюс, дизайн адекватный. все устраивает вроде, но для компа звук хочется получше (для айпода - самое то). -- небольшой ориентир для советующих.
Заранее спасибо.

Member
Подскажите пожалуйста наушники в районе 1-2к р. наличие микрофона - не обязательно. Главное качество - комфорт(что бы можно было сидеть по 4-7 часов, хз существуют ли такие, что бы этого не заметить)) Нравится мягкое звучание типа Сони, что бы звук был "преукрашеный" ) До этого были Icemat Audio Black Siberia - полностью доволен, но они сломались)
Заранее спасибо)
пока выбрал Audio-Technica ATH AD 300
из сонек своей ценовой категории не смог ничего выбрать, кроме старой модели, которую уже не найти - mdr CD 480

DoozBoo писал(а):
Цитата:

Они размножаются почкованием... :slobber:
Kpyz,
любезный, Вы бы хоть написали какого типа Вам девайсы необходимы, для какой аппаратуры,а ?

Тип не имеет значения. Использовать буду с домашним ПК, через разъем на мат плате.

Member
Kpyz
В таком случае бюджет можно смело урезать раза в два. Любые закрытые мониторы.
http://pleer.ru/_20981.html
http://pleer.ru/_20810.html
http://pleer.ru/_20980.html - вот эти будут избыточны для встроенного кодека, но кто знает, может быть Вы решите пересесть на дискретный звук.

Member
Долго выбирал и всетаки Вчера купил Sony MDR-V700DJ. Очень рад, что купил именно их!!! Слушал их через комп (audigy 2zs) звук отличный, мощный, средние улет, верха в полном порядке, громкости хватает с запасом, слушал на 50% от громкости максимальной. Звук четкий, слышно каждую деталь в музыке. Слушаю электронную музыку Драм, ПСИ, Хаус с этими стилями они справляются и отыгрывают просто превосходно!! Слушал RHCP играют отлично, но чего-то не хватает, надо было поиграться с эквалайзером, но я не стал заморачиваться!!! В любом случа буду менять аудио карту, на примете creative x-fi titanium. Скорее всего ее возьму. Но, если кто-нибудь посоветует обоснованно другую модель аудио карты, то буду только рад. Также слушал их в cowon d2. Я и не думал, что плеер может их так раскачать. Звук тоже понравился. Играет чисто, бочка четкая, бас глубокий, звучат громко! Всем у кого есть возможность и кто не определился с выбором рекомендую взять их на заметку!!

Junior
Добрый день.

Такая проблема - были у меня разного рода наушники и гарнитуры, koss senheiser sony technics, модели разных лет и качества, но проблема такая, что после года - полутора лет использования, что то постоянно случалось, даже при очень бережном и осторожном обращении, то сломается шарнир, то переломится кабель, перегнется кабель в микрофоне/ухе

теперь хочу выбрать наушники главным критерием которых будет прочность и качество материалов

смотрел все и AKG Sony Beyerdynamic не знаю что дальше и смотреть

вобщем помогите выбрать наушники закрытого типа до 5ти тысяч

заранее спасибо.

Member
{Coyote}
Учитывая,что прослушивание будет проводиться через встроенную звуковую карту,я бы советывал присмотреться Audio-Technica m50.Звучат неплохо,"раскачиваются" даже портативным плеером,стоят порядка 100 долларов.Правда покупать надо на ebay,у нас стоят вдвое дороже.
craftik
Купи MB Quart QP805HS.Прочнее,вероятно, наушников нет.
Вот здесь можно скачать забавное видео в подтверждение моих слов- http://www.gearwire.com/mb-quart-unbrea ... ienna.html . :-)
MooVy
Нужно самому приезжать и мерить.Ни один совет не поможет,так как комфорт зависит и от формы головы и от личних предпочтений.Зачастую бывает,чо одни и те же наушники одни люди называют самыми комфортными,а другие в то же время говорят,что не могут просидеть в них и часа.

Member
Цитата:
учитывая,что прослушивание будет проводиться через встроенную звуковую карту,я бы советывал присмотреться Audio-Technica m50

учитывая,что прослушивание будет проводиться через встроенную звуковую карту, выбор Audio-Technica m50 навевает ассоциации с пушкой и воробьями.

Member
Цитата:
учитывая,что прослушивание будет проводиться через встроенную звуковую карту, выбор Audio-Technica m50 навевает ассоциации с пушкой и воробьями.

Учитывая, что предыдущий оратор в глаза не видел m50 предлагаю считать его сообщение флудом
craftik
Свои 990е байеры я целенаправленно убивал в течении 5 лет. В конце концов мне таки удалось раздрочить амбюшуры до такой степени, что они перестали налезать на чашки, но динамики и душка по прежнему были в идеальном состоянии, хотя крепление кабеля отходило раз 5 от слетания наушников со стола :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
Купи MB Quart QP805HS.Прочнее,вероятно, наушников нет.

У фостексов крепление кабеля намного прочнее, а это влияет на потребительскую неубиваимость куда выше, чем пластичное оголовье :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
Учитывая, что предыдущий оратор в глаза не видел m50 предлагаю считать его сообщение флудом

лично у меня сложилось впечатление, что это некая опопсезация некогда успешных недорогих студиек m20-m30 (m35 - туда же). при чем теперь они неуспешные, дорогие, и не студийки.
вообще ничего хорошего в этих ушах не вижу. :insane:

Ptirodaktill писал(а):
У фостексов крепление кабеля намного прочнее, а это влияет на потребительскую неубиваимость куда выше, чем пластичное оголовье

неубиваемость - вообще очень субъективный показатель. те же "махонькие" и "хлипенькие" m20 - у меня уже более 3х лет успешно здравствуют (теперь в качестве ушей для офиса), пережив при этом многочисленные падения со стола, и даже неоднократное плюхание сверху туши в 90+ кг. :tooth:

Member
Цитата:
За то я "в уши слышал" атх-м30 (причем достаточно продолжительное время), а они в 2 раза дешевле еси чо ;)

Member
DoozBoo
Цитата:

По моему вкусу нормально звучат со встроенного звука,правда он у меня фонит,что,конечно,особенно слышно на низкоомных наушниках.Вот посадка на голове не нравится такая-давят,дома неприятно сидеть,на улице это еще можно простить лучшей звукоизоляцией,но дома...
Rodyanin
Цитата:
вообще ничего хорошего в этих ушах не вижу. #77

Ну за 3т. рублей неплохой выбор с каой стороны не посмотреть,но чудес от них ждать не стоит.
Ptirodaktill
Цитата:
У фостексов крепление кабеля намного прочнее, а это влияет на потребительскую неубиваимость куда выше, чем пластичное оголовье

Но сам кабель попрочнее у Квартов,что тоже весьма важно(правда и Fostex прочный,даже,вероятно, избыточно). :-)
А крепление кабеля внутри не видел-свои не разберал,а фотографии не попадались. :-)

Member
Цитата:
вообще ничего хорошего в этих ушах не вижу. :insane:

По крайней мере они поинтереснее крикливых зенов 505, что уже хорошо :) И с басами у них поприличнее, чем у гудящих 280х же зенов, что тоже неплохо :) Им бы усиление приличное, да кто ж его даст за такие деньги? :)))

Member
Ptirodaktill писал(а):
По крайней мере они

...ничем не лучше м35, но в полтора раза дороже.

а что можете сказать на счет этих AKG K301 XTRA?
А какую звуковуху посоветуете взять? Только не HI-End , а такую средненькую в пределе 100$.

Последний раз редактировалось Kpyz 08.12.2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А какую звуковуху посоветуете взять? Только не HI-End , а такую средненькую в пределе 100$.

Встроенного звука хватит.

Member
У меня AKG к271 - закрытые мониторные уши, с правильным "неокрашенным" звуком и низкой чуствительностью, которая не позволяет нормально слушать музыку без путного усиления. Зачем они Вам? Из AKG обратите внимание на AKG 518DJ. Правильные мониторные уши это инструмент для работы. С точки зрения обычного потребителя какие-нибудь Филипс 8900 или те же самые Фишер-Аудио гораздо привлекательней касаемо удобства и сокрытия огрехов компрессии.

Последний раз редактировалось DoozBoo 09.12.2009 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 307 из 2330<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа