Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64023 • Страница 3062 из 3202<  1 ... 3059  3060  3061  3062  3063  3064  3065 ... 3202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Zorro писал(а):
проблема не в пьянстве

Послушай, МУДИЛО. Ты сидишь за клавой и у тебя кроме твоего сосущего вниз семейного мозга сейчас мало чего есть. Занимайся. Чем? Спроси, я отвечу

Мозголом
Фото: 0
WINTER
я же говорил - закусывай))) или на палёнку уже перешёл? :D

Мозголом
WINTER
т.е. ты и с бодуна продолжаешь тупить? :D

Member
Что тебя не устраивает, я не пойму, вродеж никто не трогал? Ты как будто с печатью сатанюки - тебе на что то не хватает и ты злишься? Ну чего злиться, на самом деле не так уж много хорошей аппаратуры по вменяемым ценам, за 400 Mark Levinson не надо рассматривать, это единичные случаи, за 80 можно купить и потом дальше его уже у тебя купят...

Мозголом
WINTER
ну я уже не знаю как ещё разжевать, что бы ты понял))) :facepalm:

Member
Zorro Ну ка растолкуй, если есть что

Member
Zorro Тебе сказать нечего. Если бы у тебя были варианты то ты бы быстро эту карту выложил. Я эти моменты про очень понравившийся мне аппарат выкладывал не для собственного утверждения. Очень немного на самом деле таких железок, которые реально могут подарить - ну практически миг забвения- а тебе возможно показалось что вот у тебя такой больной мозоль и все должны его на катерах вокруг объезжать... В твои задачи не входит оценка практической применимости материала, не нравится не читай, может кому-то кроме тебя будет интересно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zorro писал(а):
некоторым функционал важнее качества

Это тебе или тому товарищу от которого люди от смеха на конференциях по ночам не спят?

Мозголом
WINTER писал(а):
и что дальше?

вся суть вопроса раскрыта в трёх постах Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #17716554
дальше ты уже по пьяни тупо флудил :)
WINTER писал(а):
причём достаточно агрессивно уже

где же я агрессивен?
вчера был куда более агрессивен :D

Member
Zorro Ты себе в пару серьёзного клоуна взял, никакой киянкой не пробить... ХУЛЬ ЧЕЛОВЕКУ С ТЕМБРОБЛОКА, ЕСЛИ НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПИСЯХ ГДЕ ТЕМБРОБЛОК НЕ НУЖЕН АППАРАТ "ПО БЮДЖЕТУ" (НУ ВЫ ЖЕ ТАК ХОТЕЛИ) НЕ ВЫВОЗИТ? Тебя током .бнуть, Zorro? Landco подобные процессы уже не помогают, у него это уже давно прижилось и укоренилось

Последний раз редактировалось zefirka 18.06.2022 12:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 месяц

Member
Zorro писал(а):
моя задача тут была высмеять твердолобость любителей функциональных кобыл

У этой кобылы минимум функций, основную из которых она выполняет на 5 с жирным плюсом. С тобой всЁ в порядке?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zorro Ну эмоции, да. А та сюда с роботами общаться пришёл или с живыми людьми?

Мозголом
WINTER писал(а):
любителей функциональных кобыл

WINTER писал(а):
У этой кобылы минимум функций

так а с чего же ты решил, что это "кобыла"? деревянная твоя башка :lol:
WINTER писал(а):
С тобой всЁ в порядке?

Последний раз редактировалось zefirka 18.06.2022 12:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10 1 неделя

Member
Zorro К мощнику прицепился?

Мозголом
WINTER писал(а):
К мощнику прицепился?

это что-то типа интегральника на минималках - регулятор громкости в нём. на самом источнике и ЦАПе нет

Member
Zorro Zorro всех обманул, прицепил сидюк к мощнику. Крута. Правда там обычно две ручки и номинал по входу 0.7 В вместо 2

Мозголом
WINTER писал(а):
Zorro всех обманул

вход там тоже как у типичного интегральника 0,6 В

Последний раз редактировалось Zorro 18.06.2022 9:04, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
WINTER писал(а):
В смысле?

по чувствительности

Member
Zorro А мне чота кажется что убого иметь мощник без преда. На крайняк за тридцатку или 35 сейчас пацаны в ульяновске NAD сильверлайн толкают, нелюбимая марка но подозреваю там нашпиговано будет - зацепил и ты король

Добавлено спустя 33 секунды:
:-)

Добавлено спустя 3 секунды:
:-)

Мозголом
WINTER писал(а):
А мне чота кажется что убого иметь мощник без преда.

повторяю: это интегральник на минималках))
чувствительность и и сопротивление входа там такие как и положено интегральнику + регулятор громкости.
это самодостаточный интегральник, без селектора ходов и темброблока :D

Member
А как это у тебя называется?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я могу за тебя ответить если тебе неудобно :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У меня был (да и сейчас есть) германий, с симметричным выходом на ГТ703-705 - я правда вынес мозг себе их стабилизировать но так как они не звучало ничто, включая нынешнюю семёрку, которая на НЧ однозначно лучше ещё

Мозголом
Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #17259834

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64023 • Страница 3062 из 3202<  1 ... 3059  3060  3061  3062  3063  3064  3065 ... 3202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа