Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
"Кто не слишит, проходит мимо" - ничего из детства не напоминает?)) Сказку Андерсена про голого короля например? Кто одежды не видит - занимает не своё место )))
Послушаю что? Звуковуха у меня не со вчера - все версии дров прошла. Никаких прям уж кардинальных изменений, подпадающих под категорию "уродовать звук" и "разница огромная" я не услышал - видимо глухой (занимаю не свое место). Слушаю флак на Микролабах Соло7С в пассивном режиме с качественного самодельного усилителя. Предваряя возможные нападки - разницу между звуком этого усилителя и качественными усилителями бывшего СССР (повторяю - качественными) слышу хорошо. Пользую фубар с асио и васапи
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ну и как вариант - тут ещё кто-то эту "колоссальную" разницу услышал?
Selecting both CmediaGX and Stereo upmix in the installer will work now.
Added option whether the installer should run driver cleaning before install. Just like before, default its on.
Win7: Added “Digital signature bypass (x64 only,for HDAV & non-Asus cards, test mode has to be enabled)” option. This is the same as the workaround implemented in 1.50 exp1 drivers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
Сила самовнушения от тяжелых болезней лечит, что ей какая-то музыка.
Да нет же, на зенах HD-650 слышно не то что с трудом, а так, что в некоторых моментах прослушивания с драйверами 1794 хочется снять наушники, или сделать тише. Вполне возможно, что на не сильной акустике/наушниках это не так проявляется. Завтра специально отслушаю на своём усилителе акустике, а они у меня очень слабые. Самому стало интересно. Ребята, не затянутый, не аудиофил, вызывает смех, то когда проревают операционные усилители. Считаю, что прогревать есть смысл только наушники и акустику, там реально есть результат. Но есть разница, и сильная. Зачем бы мне здесь надо было отписываться, чтобы потравили с меня?))
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да нет же, на зенах HD-650 слышно не то что с трудом, а так, что в некоторых моментах прослушивания с драйверами 1794 хочется снять наушники, или сделать тише.
если такое возникает, то вполне возможно, что разница есть
На самом деле тоже бывает, правда при ошибке какого либо приложения, с аварийным его закрытием. Лечиться либо перезагрузкой, либо скриптом перезагрузки драйвера карты.
Тоже очень интересует сей скрипт. Ибо после каждого вылета какого-нить не самого стабильного сталкера ребутить комп - это уж слишком.
PCI\VEN_13F6&DEV_8788&SUBSYS_83141043&REV_00\5&385A3352&0&2000E5: Disabled on re boot The 1 device(s) are ready to be disabled. To disable the devices, restart the devices or reboot the system . PCI\VEN_13F6&DEV_8788&SUBSYS_83141043&REV_00\5&385A3352&0&2000E5: Enabled 1 device(s) are enabled.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14