Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Drambynik писал(а):
стучит что то внутри динамика
Ход большой? Если да, то это керн магнитной системы о катушку стучит, когда диффузор до конца втягивается. Со временем замнется каркас катушки, будет еще и скрести о керн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Иван555 писал(а):
Ход большой? Если да, то это керн магнитной системы о катушку стучит, когда диффузор до конца втягивается. Со временем замнется каркас катушки, будет еще и скрести о керн.
Ход приличный. 10 герцами качал. Но на одной и той же громкости, другой динамик не стучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Иван555 писал(а):
Жесткость подвеса разная походу. Или катушка чуть выше расположена. Наши дины же
Подвесы одинаковые. т.е. с ним уже не чего не сделать?
А что на счет замены СЧ И ВЧ на Visaton SC13/8 и Visaton SC10N8. Стоит оно того? около 4000 р выходит.Но чет не хочу с фильтрами заморачиваться. На них бы кроссовер готовый цепануть и замутить би-вайринг Благо Yamaha A-S500 позволяет. Но стоит ли замарачиваться если с НЧ не чего не сделать? Может продать их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Drambynik писал(а):
Его даже если рукой двигать слышен этот стук.
Ты криво приклеил подвесы.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Мужики не работал микрофон в скайпе. Разъем для микрофона 3.5 вот, там три контакта, и подключены крайний от разъема и средний(На штекере), если не до конца вставлять то все работает. Думаю может перекинуть контакты, раз работает думаю страшного нечего не произойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Ты криво приклеил подвесы.
Нифига. Катушка стучит о магнитную систему. Из-за криво приклеенного подвеса катушка бы шоркала по керну, а не стучала. И вообще, 10Гц, это чересчур низкая частота для динамика. Комрад задрочит его своими экспериментами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Drambynik писал(а):
Начитался про замену СЧ И ВЧ на Visaton SC13/8 и Visaton SC10N8. Стоит оно того? около 4000 р выходит.Но чет не хочу с фильтрами заморачиваться. Да и что с НЧ делать?
Стоит, если только заново рассчитаешь корпус, фазоинвертор, фильтры и все это изготовишь. Твик промышленной аппаратуры дело не благодарное...
silent_assassin писал(а):
Вот еще Судя по этим ссылкам микрофон изначально неправильно подключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6