Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37824 • Страница 308 из 1892<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Если только для игр, для музыки за те же деньги есть более удачные решения. Вот только для твоих колонок менять карту нерационально, вряд ли вообще услышишь разницу, в играх (некоторых!), разве что, позиционирование почётче будет.

Честно говоря не думал что это настолько нехорошие? колонки к Creative "X-Fi Xtreme Gamer" SB0730 (PCI)
Мне они очень нравятся,но я в них не играю.
Соответственно возникли вопросы о наушниках.

Member
Wega карта отличная советую только заменить оу на lm4562 первые 2 суматор не трогать.

Member
cka3o4nuk по-вашему это лучшая связка? lt не пробывали?

Member
Мне так никто не ответил...скажите,так стоит или нет,менять Audigy SE на Audigy 2 ZS ?
Больше флак слушаю,чем играю,хотя качественные эффекты в игрушке тоже не помешали бы

Advanced member
muher
стоимость апгрейта?
вообще есть смысл менять ИМХО

Member
powerV5000
я прочитал,что,якобы у у моей Аудиджи ( ну,лайв по ходу ) те же ЦАПы что и у ZS ,бред ?
планировал свою отдать за 100 и 100 сверху.

Member
muher писал(а):
Мне так никто не ответил...скажите,так стоит или нет,менять Audigy SE на Audigy 2 ZS ?
Больше флак слушаю,чем играю,хотя качественные эффекты в игрушке тоже не помешали бы

Здесь говорится о каком-то софт-моде до Audigy X-Fi Xtreme Audio:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#5608639
Уточните у автора сообщения, может и менять ничего не придется.

Member
slogic писал(а):
muher писал(а):

Здесь говорится о каком-то софт-моде до Audigy X-Fi Xtreme Audio:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#5608639
Уточните у автора сообщения, может и менять ничего не придется.

спасибо,написал автору.
правда на карте не Emu-чипы...именно по этому на нее НЕльзя поставить дрова для Аудиджи и КХ-дрова.

Member
powerV5000 писал(а):
muherстоимость апгрейта?вообще есть смысл менять ИМХО

привет всем, купил наушники Байеры DT 860, но слушать на интегрированном звуке - это жесть. Пробовал на creative 24bit Live! но тоже не фонтан, что можете посоветовать в пределах 100$ (для дома, музыка рок, классика, данс, игры)

В компьютере стоит встроенная звуковая карта.Предполагается подключить советские усилитель и колнки через компьютер,или подключить line out звуковой карты ко RCA входу усилителя музыкального центра и к другому выходу усилителя музыкального центра подключить советский усилитель и к последнему соответственно колонки.Какой вариант будет лучше?И стоит покупать нормальную звуковую карту?

Advanced member
muher
muher писал(а):
планировал свою отдать за 100 и 100 сверху.

что за тугрики?
по поводу ЦАПов не в курсе
Что у тя 5.1, 7,1, Hi-Fi? имея на руках Audigy пусть SE я бы не беспокоился... либо переходил на звуковую карту еще на одно поколение вперед... тем более что тебе нужна более аудифильская звукавуха... как и мне...
axe_effect
советуют азус... в параллельной теме их обсуждают...
axe_effect писал(а):
слушать на интегрированном звуке - это жесть

как я вас прекрасно понимаю :D
HellishRock
проверь, подключи на встроенную :D
наверно последнее будет гораздо лучше... правда непонятно что за советские колонки, может им новая звукавушка и не поможет...

Junior
http://ru.europe.creative.com/support/downloads/

Member
powerV5000 писал(а):
советуют азус... в параллельной теме их обсуждают...

замечательные карточки, только их нет даже у поставщиков и неизвестно когда появятся...
может что-нибудь универсальное из креативов есть до 100$?
Вообще интересует звук именно для музыки

Member
axe_effect - именно для музыки под маркой Creative ничего нету. Разве что посмотреть E-MU0404PCI

Member
Machinehead писал(а):
PuX
Попробуй такую сборку фубара с настройками асио по умолчанию.

ВНЕЗАПНО у меня получилось запустить эту сборку (раньше не получалось).
Большое спасибо за совет, как мне кажется, эта сборка звучит ощутимо иначе, чище, кажется. Что удивило так это Buffer size 0. Совершенно не понимаю как это значение может быть 0. Хотя там есть ещё и настройка Buffer files up to 256 KB. Ещё больше удивил ресемплинг по дефолту в 192khz. Это зачем?
В целом мне очень нравится эта сборка, но мне для комфорта нужна поддержка last.fm (пробовал подсунуть свежий dll - не нравится ему) и новый flac (файлы, закодированные в flac 1.2.1 работают очень нестабильно/вообще не работают, особенно касается 24bit/96khz файлов).
Какие будут советы?
пишу в этой теме только потому, что именно здесь речь об этом зашла

Member
PuX да где вы их берете, эти 24/96???? напиши в лс

Junior
Добрый вечер

У меня вопрос по поводу Звуковой карты X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series.

Возможно ли с ней подключить звук (хотябы звук) на переднюю панель ПК) схемы подключения нет ничего нет. Очень прошу помогите.

Member
powerV5000
в гривнах.
хочу где-то за 180 взять.
у меня...муз центр в роли акустики,по идее квадро : две 3х полосные и две 2х.Но входа два- правый,левый.Так что по факту не квадро,а стерео.
вот и думаю,надо или нет

Member
Есть компьютер atom 330 c pci через riser card - суть думаю важно, берем что интерфейс pci - если есть опыт у кого будет ли работать? во второй разьем вставлю тюнер.

Выдавать я буду на усилитель он принимает 4 канала каждый отдельно, фронт и тыл по сути
+ а линейный вход сабвуфера организован как 2 разьёма аналогично других входам на усилителе, почему не пойму...

Я хочу выводить звук с компьютера на усилитель по канально. Организовать настройку и эквалайзер для каждого канала и отсечение частот(через ASIO наверно).

Выбираю между:
Creative Professional E-Mu 0404
Juli@
Может посмотреть на X-fi?

Бюджет до и в пределах 5000 плюс минус 1500.... желательно оптимально за 3500.

Т.е. хочу чтобы просто выводить с постоянной настройкой, будет выводиться музыка, тюнер.... с постояной настройкой..

Подскажите конкретные модели и решения

Member
bernex писал(а):
Выбираю между:
Creative Professional E-Mu 0404
Juli@

Это стереокарты, как ты собрался выводить через них фронт с тылом да ещё и сабвуфер - не совсем очевидно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37824 • Страница 308 из 1892<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа