Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Приветствую, купил карту asus xonar d1, в фубаре поставил вывод через asio, но при прокрутке трэка все тормозит, пробывал буфер больше- меньше ставить, задержки, но что то не помогает. Windows 7 64, процессор 930 3.8ГГц, оперативки 12 гигов.
В плане игр есть ли отличия между d1 и d2, ну и у всей линейки в целом? Что-то мне иксфай поднадоел, задумываюсь о замене, но беспокоит, не много ли я потеряю в позиционировании (в наушниках) в играх (в первую очередь BC2)?
Эмм, седня взял зонар дс, подрубил к ней свины стрим мега. До этого была звучка x-fi extreme audio. И кой-чего на зонаре мне не понравилось - во-первых, колонки играют заметно тише, чем на икс фае, во-вторых, в них постоянно слышны наводки, как будто к переднему выходу на корпусе подрубил через неэкранированный кабель. Сейчас заказал ОУ лт1364, может с ним будет получше.
п.с. Музыка играется через фубар с асусовским АСИО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Poland Фото: 7
Нашел неприятную подлянку связанную с дровами xonar dx. После их установки крашится система, если используется патч readyFor4gb. Windows 7 sp1 x86, все остальное в конфиге. Придется пересесть на 64битку ((
_________________ а завтра я вам покажу свой ужин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Poland Фото: 7
После установки xonar dx бас перестал дуднеть, а начал играть, кроме того звук стал чище - после встроенной аудио карты красота, спасибо за совет по выбору.
Цитата:
Давно пора.
У сканера дрова только на 32+ пару словарей электронных которые работают корректно только на 32, придется в виртуалку загнать .
_________________ а завтра я вам покажу свой ужин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Купил сегодня essence one и собственно хочу поделиться впечатлениями что есть: усилок marantz pm5004 колонки Wharfedale Vardus VR-300 и собственно сама essence one. До этого стояла essence st и я думал, что моя акустика звучит...но все оказалось совсем не так))) в песне Fall Again Джексона, я услышал каким должен быть бас, не тянущимся с после звучным гудением как у ST, а четким акцентированным и упругим. в треке Butterfly Yahel'я я услышал намного больше звуков и призвуков нежели ранее. в The end (Prague) Vojtech Zelinsky - сложилось такое впечатление что я нахожусь на концерте, настолько широкая панорама была. Prodigy заиграли с сильным напором, а гитара Дидюли наконец стала различима вплоть до каждой струны, во всех треках которые я слушал я находил каждый раз чтото новое...и главное что исчезла каша - интсрументы играют различимо и так чисто).
и отдельно про выход на наушники - с моими Hd650 каши стало меньше, но увы...я понял насколько глуховаты и темны сенхи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
Возникла проблема, ни с того ни с сего перестала регулироваться громкость физическим способом (регулятор на усилке и пульт) на Microlab A-H500 + Xonar D1 - иногда откликается но единожды. В чем дело?
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Gryffon, ачто с ней, с громкостью? на 0 или на макс? или как? Подключите наушники в звуковуху, проверьте звуковуху. Кажись что-то с Вашим микролабом случилось..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
DigiMakc писал(а):
Gryffon, ачто с ней, с громкостью? на 0 или на макс? или как? Подключите наушники в звуковуху, проверьте звуковуху. Кажись что-то с Вашим микролабом случилось..
Звуковуха работает - громкость в системе меняется, а аппаратно нет.
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 20