Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 309 из 838<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Приветствую, купил карту asus xonar d1, в фубаре поставил вывод через asio, но при прокрутке трэка все тормозит, пробывал буфер больше- меньше ставить, задержки, но что то не помогает.
Windows 7 64, процессор 930 3.8ГГц, оперативки 12 гигов.

Member
Nav1g у меня на такой карте все нормально работает. буфер 100мс, в настройках асио- 16бит, 1мс.

Member
silent_assassin писал(а):
Юзаю браузер (хром) звуковуха asus ds слушаю через оф footbar .Проблема в том что звук при работе рвется .

Отключи регулеровку звука в драйвере...кнопка SVN это из-за него.

Member
В плане игр есть ли отличия между d1 и d2, ну и у всей линейки в целом? Что-то мне иксфай поднадоел, задумываюсь о замене, но беспокоит, не много ли я потеряю в позиционировании (в наушниках) в играх (в первую очередь BC2)?

Member
в BC2 ничего не потеряйте. позиционирование будет просто другим, не лучше-не хуже

Member
Фото: 5
Ilya_S, Просто другим - это уже само собой означает, что оно либо лучше, либо хуже.

Member
кому-то лучше, кому-то хуже. матожидание по-середине ))))
просто другое))

Member
Фото: 10
Gremlin51 писал(а):
Отключи регулеровку звука в драйвере...кнопка SVN это из-за него.

так он вроде отключен

Member
Фото: 0
Hesp
Не работает что ли?

Member
Warlord
Уже разобрался. Нужно отключить все приложения, которые могут использовать звуковуху, перед запуском скрипта. Иначе требует перезагрузку.

Member
Фото: 0
Странно, у меня в любой момент можно.

Member
Включи, например, винамп и попробуй.

Эмм, седня взял зонар дс, подрубил к ней свины стрим мега. До этого была звучка x-fi extreme audio. И кой-чего на зонаре мне не понравилось - во-первых, колонки играют заметно тише, чем на икс фае, во-вторых, в них постоянно слышны наводки, как будто к переднему выходу на корпусе подрубил через неэкранированный кабель. Сейчас заказал ОУ лт1364, может с ним будет получше.

п.с. Музыка играется через фубар с асусовским АСИО.

Member
Фото: 7
Нашел неприятную подлянку связанную с дровами xonar dx. После их установки крашится система, если используется патч readyFor4gb.
Windows 7 sp1 x86, все остальное в конфиге.
Придется пересесть на 64битку :(((

Member
ModderZ7 писал(а):
Придется пересесть на 64битку ((
Давно пора.

Member
Фото: 7
После установки xonar dx бас перестал дуднеть, а начал играть, кроме того звук стал чище - после встроенной аудио карты красота, спасибо за совет по выбору.
Цитата:
Давно пора.

У сканера дрова только на 32+ пару словарей электронных которые работают корректно только на 32, придется в виртуалку загнать :(.

Member
Фото: 2
Купил сегодня essence one и собственно хочу поделиться впечатлениями :dance: что есть:
усилок marantz pm5004
колонки Wharfedale Vardus VR-300
и собственно сама essence one.
До этого стояла essence st и я думал, что моя акустика звучит...но все оказалось совсем не так)))
в песне Fall Again Джексона, я услышал каким должен быть бас, не тянущимся с после звучным гудением как у ST, а четким акцентированным и упругим.
в треке Butterfly Yahel'я я услышал намного больше звуков и призвуков нежели ранее.
в The end (Prague) Vojtech Zelinsky - сложилось такое впечатление что я нахожусь на концерте, настолько широкая панорама была.
Prodigy заиграли с сильным напором, а гитара Дидюли наконец стала различима вплоть до каждой струны, во всех треках которые я слушал я находил каждый раз чтото новое...и главное что исчезла каша - интсрументы играют различимо и так чисто).

и отдельно про выход на наушники - с моими Hd650 каши стало меньше, но увы...я понял насколько глуховаты и темны сенхи...

Junior
Возникла проблема, ни с того ни с сего перестала регулироваться громкость физическим способом (регулятор на усилке и пульт) на Microlab A-H500 + Xonar D1 - иногда откликается но единожды. В чем дело?

Member
Gryffon, ачто с ней, с громкостью? на 0 или на макс? или как?
Подключите наушники в звуковуху, проверьте звуковуху.
Кажись что-то с Вашим микролабом случилось..

Junior
DigiMakc писал(а):
Gryffon, ачто с ней, с громкостью? на 0 или на макс? или как?
Подключите наушники в звуковуху, проверьте звуковуху.
Кажись что-то с Вашим микролабом случилось..

Звуковуха работает - громкость в системе меняется, а аппаратно нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 309 из 838<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа