Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 309 из 1384<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
mutant7777 писал(а):
У меня монитор с HDMI я подключил к ресиверу в HDMI OUT , на телефоне есть тв выход втыкаю его в тел а с другой стороны тюльпан . Видео с телефона куда втыкать в компонент же жёлтого цвета? И вообще ресивер преобразует аналоговый в цифровой сигнал?

:bandhead:

Member
Ну пока никчему) Тогда связочку ресивер+ фронт(басистый) подскажите.

Moderator
mutant7777 ох нифигасебе поток фантазии )) какой такой телефон ))

Добавлено спустя 35 секунд:
masik63
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... 6&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 9&srnum=41

Member
Фото: 36
Seentra
;) ну так я и говорю-каждому своё. просто HTPC у меня для всего.всмысле,не только музыку слушать :beer: .да и работает он 24/7,так что никаких проблем

mutant7777 писал(а):
А по мощности HipHopSlam какой самый мощный
- yamaha 667/671
-pioneer 921 (цена-функционал радуют, но отзывы неоднозначные о нем, надо искать и слушать)
-denon 1912 (дороговат правда для меня-20к)

Мне понравился 667 он вообще потянет 90 ас?

не могу сказать,так как не слушал данную АС.не доводилось как-то :?:
пионеры,даже из старших моделей,мне никогда не нравились за свой звук и за ту кашу,в которую они превращают звук в фильмах (если конкретней,то взрывы и выстрелы). Понятие о звуке у всех разное,я только лишь высказал своё мнение.

вы для каких целей покупаете рес? Может вам стоит пройтись и лично послушать данные модельки? так как вкусы у всех разные. В своё время,когда покупал Onkyo 608,то довелось его сравнить с ямахой 667 и деноном 1912.Разница была заметна в пользу Онки. Вам,может быть,понравится что-то другое.

Последний раз редактировалось HipHopSlam 05.02.2012 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego +стопятсот

Moderator
Seentra угу. Эти джамо дай бог памяти уже раз ДЕСЯТЬ здесь предлагались - универсальная связка)

Member
Возможен другой цветовой диапазон например черный? А то в интерьер ну никак))) Можно слегка подешевле правда, но не в ущерб качеству если.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Хотя нашел они и черные бывают) Теперь по поводу проводки, все будет в комплекте?(оптика 5м и шдмиай 5м есть). Получается я их к ПК чик и все будет гуд? Достойно ли они играют?(глупо конечно но если сравнить с едифер s500 или S730, не пинайте только). И нубский вопрос ресивер это только усилитель или он что то еще дает? Еще раз прошу извинения если мои вопросы глупы.

Moderator
masik63 провода НИКОГДА не идут в комплекте, всё надо будет докупать.
masik63 писал(а):
нубский вопрос ресивер это только усилитель

ресивер это ресивер. усилитель это отдельное устройство, которое присутствует и в ресиверах. Ресивер это не только усиление, но и обработка, преобразование как аудио, так и видео сигнала, коммутация множества источников в один и так далее. Ресивер это "мозг" системы, а усилитель занимается только усилением сигнала.

Member
Фото: 36
masik63 писал(а):
глупо конечно но если сравнить с едифер s500

masik63 писал(а):
Достойно ли они играют

вы ОЧЕНЬ,ООООЧЕНЬ приятно удивитесь :dance:

Member
И последний вопрос. Так как это моя первая такая покупка...с hi-fi никак не связывался подскажите проверенные магазины где можно преобрести качественный товар и недорогой. Буду очень признателен.

Member
Цитата:
Ну я счас имею 50 тыс плюс ещё 3 могу. В данный момент фронт у меня ас-90 но этот ресивер не тянет их Yamaha RX-V567 (HTR-5063) поэтому хочу норм.
Ну давайте посчитаем сколько выйдет всё это Yamaha NS-777 5.0 комплект 34600 р пока дешевле не нашёл хотя в интеренет магазинах 25-27 тыс ну ещё плюс доставка, буфер есть такие варианты Jamo SUB 260 - 12700р
Yamaha SW 515 - 14500 дороговато, Yamaha YST-RSW 300 - 9200р.

34.5 к за комплект-конечно дороговато. Ты ресивер пока не собираешься обновлять как я понял?
Да и повторюсь по поводу комплекта. Если собираешься брать саб, то есть ли смысл покупать ns777?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
HELLdiego за 18-19к чем приобретать onkyo 509, не лучше ли будет приобрести yamaha 671 или denon 1912? Все таки они вроде как получше.

Moderator
~Catalonec~ дело предпочтений. они не лучше онкио, а сам по себе звук денон\пионер\сони никогда не нравился

Member
~Catalonec~ в плане музыки я бы всё таки онкой предпочел чем яму. денон не знаю, их ресиверы не слышал, а вот усиль (и не один) денон мне звук не понравился.

Member
HELLdiego хз, спорить не буду, ибо я сам в этой области "теоретик":) Просто перечитал море инфы, много лестных отзывов о старших моделях онкио начиная от 6ХХ, но про модели классом ниже, ничего хорошо. Возможно в виду неадекватных цен на продукцию данного производителя у нас в стране. Тот же 609 у нас щас продают от 28к. Модели конкурентов стоят существенно ниже. Если конечно покупать за бугром, то да, тут покупка старших моделей онкио стоит особняком.

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
Seentra ну по той цене, по которой продается Onkyo за бугром, я бы тоже однозначно брал бы тот же 609. Цена все таки тоже далеко не последнюю роль играет при ограниченном бюджете.

Member
Телефон у меня samsun i8910 HD, а тв шнур такой его вставляешь в гнездо наушников и тюльпан выходит http://www.mobiax.ru/published/publicda ... _b_enl.jpg можно ли как нибудь вывести через ресивер изображение на монитор с компа где только HDMI.
А вот на счёт ямахи 777 она басс лучше с90 радиотехники выдавать будет? ну тогда можно купить комплект их без буфера и попробовать продать свой ресивер и взять новый, ну в дальнейшем уже думать на счёт буфера если баса не будет хватать

Мемbеr
mutant7777 писал(а):
Телефон у меня samsun i8910 HD, а тв шнур такой его вставляешь в гнездо наушников и тюльпан выходит http://www.mobiax.ru/published/publicda ... _b_enl.jpg можно ли как нибудь вывести через ресивер изображение на монитор с компа где только HDMI.
А вот на счёт ямахи 777 она басс лучше с90 радиотехники выдавать будет? ну тогда можно купить комплект их без буфера и попробовать продать свой ресивер и взять новый, ну в дальнейшем уже думать на счёт буфера если баса не будет хватать

Мне кажется, вы еще не созрели до "хай-фая".

Member
ну я не для телефона же беру это всё, я собираюсь взять плазму панасоник и к нему хорошую акустику, на жёстком диске уже наготове фильмы по 40- 70 гб, а то что я спросил это вообще просто возможно иль нет?

Мемbеr
Все возможно и очень просто.

Просто у вас пока что неправильное понимание о системе, на которую пытаетесь замахнуться. Не сравнивайте Вольво с Жигулями. Там не будет и не должно ничего бУхать, кричать, греметь, крехтеть и т.д. и т.п. Забудьте об этом. Готовьтесь к тому, что вы неожиданно для себя услышите, что в музыке есть много разных инструментов и они все играют. И вы начнете ощущать то, что мимо вас пролетела пуля, а не то, что где-то там в углу перданула "калонка".

Ну как-то так в общем. Отбросьте старые стереотипы и понимание о "звуке".

Member
какую акустику центрального канала посоветуете высотой до 10см......выше не влезет между полкой и теликом.....

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
влезет видать вот такая Canton CD 50......

http://www.over-team.ru/

Member
ну а что делать если хочу погромче а ресивер не вытягивает вот перегруз и появляется из за этого и хрипит я думаю, поэтому думаю взять мощней ресивер

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
кстати если сравнивать Wharfedale Obsidian 600 5.0 и Yamaha NS-777 5.0 ямаха лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 309 из 1384<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа