Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alex_Smile писал(а):
Через "зад" просто кошмар...
вы как слушаете карту? Какие наушники? Какие настройки? Я, в свое время, пробовал слушать и там и там, через наушниковый выход с карты звук более сочный и более громкий. В итоге остановился на наушниковом выходе. Изначально в корпусный подключал чисто из за удобства - выдернул наушники, заработали колонки) Но плюнул на удобство, предпочел качество. Стал переключаться вручную вв драйвере, между колонками и наушниками.
Добавлено спустя 56 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Пользуясь случаем, как после Z AE-5?
Z у меня была давно, года 3 или 4 назад. На AE-5 я переходил с ZxR. Норм))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
SK.art про всё, Windows Sonic сотворил чудо со звуком / Кстати, может ревизии существуют разные, и у кого-то лучше звук "сзади", а у кого-т о"спереди"?
Всем привет. Недавно купил себе карту Blaster Z.Музыка звучит отлично, никаких проблем в играх, кроме одной. Assassins Creed Origins. Когда я запускаю игру, и после того как загрузится меню, появляется статичный жужжащий шум, который не исчезает, пока я не выключу игру. Я могу запустить игру, дождаться загрузки меню и свернуть игру, тогда я буду просто слышать этот шум. Я читал что в игре есть какие-то проблемы с этим, но я не уверен, что мои проблемы именно с игрой. Я использую наушники Sennheiser 215. Причём этот шум есть только тогда, когда наушники вставлены в задние слоты звуковой карты. Если я вставлю наушники в передний слот, то шума нет (передние слоты подключены к Blaster Z). Этот шум не зависит от громкости, он никак не изменяется, если я выключу звук или поставлю на максимум. Не уверен что винить, игру или звуковую карту? На встроенной этой проблемы не было. Проблема возникает только в этой игре. Я пробовал другие наушники и шнур, а также и махинации с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
GenaSup Попробуй изменить разрядность и частоту дискретизации звука.
Вложение:
2017-12-03.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд: Нашёл причину. Шум пропадает, после того как я немного откручу болт, который удерживает карту в PCI слоте. Не знаю что с этим делать. Брак карты или просто проблемы со статикой и заземлением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2013 Откуда: Москва
взял АЕ-5, звук конечно получше встройки)) но дрова... когда выбираешь пресеты из списка, постоянно сбрасывается пресет "персональный". при переключении на директ и обратно, приложение стабильно вылетает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31