Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Народ нужна помошь, или совет найти чтонить подобное Tritton Ax Pro (TRIGA611) (несмог найти нигде в продаже кробе ебая где есть 1 штука и с доставкой толкьо по UK..) или Astro A40 (дорогие сволочи, но доставляют в россию зато). Вобщем нужно найти гденить поближе или чтонить из этого, или посоветуйте чтонить подобное - тоесть достаточно качественные 5.1\7.1 уши со входами на джеках и по оптике (так как надо юзать ещё и с Xbox и PS3).
Ну или на худой конец хотябы Roccat Kave гденить в России..
Последний раз редактировалось Hot cooler 14.12.2009 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Наушники с микрофоном Creative, которые брать не стоит http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=71143, после установки драйверов с диска на Висте на 7, ситуация не меняется, даже обновление драйверов с оф сайта не помогло, через некоторое время после игры с ними звук превращается в звук заевшей пластинки, писки шумы и т.п. ерунда, только вытаскивание из USB и обратно их вставив начинают работать опять правильно, но при этом надо опять перезапустить игру, ТС ...короче одни нервы с ними
_________________ МП ASUS P6T Socket1366 + процCore i7-920 + БПThermaltake 750W W0116RU + корпус COSMOS 1000 (RS-1000) +3х память DDR3 2048 1333MHz Kingmax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
помогите выбрать между 3 моделями KOSS PortaPro Sennheiser HD212 Pro - дороже на 500р пока склоняюсь к ним Sennheiser HD415 возможность прослушать будеть максимум две модели т.к. все уши в разных магазинах так что помогите хотя бы один вариант выкинуть
Sieben спасибо за помощь. Камрады, вот думаю стоит ли взять вместо Sennheiser HD555 Sennheiser HD 595 ? Звук карта Асус Ксонар Д1. Или же вместо зенов взять Philips 9000 ? Раньше были Sennheiser HD515 и креатив X-FI Xtreme Gamer, звук нравился своей детальностью очень, но чего то не хватало, глубокого баса например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Merovingl писал(а):
Вот вопрос, нужен ли для них усилитель
так тебе виднее. от усилителя, а тем более качественного внешнего DAC с усилителем - эффект есть определенно. а вот нужен ли он тебе - это, имхо, сугубо индивидуально. по цена/качество - "пегас" - достаточно интересная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Присоединяюсь к вопросу ГВОЗДЬ про пегаса. ГВОЗДЬ скинул ссылку на усилитель Crown I-Tech 4000 ценой 123 624 руб. Адекватно
Ну, ценовой диапазон я бы ограничил 5 т.р. Но если будет супер мега ощутимая разница, то можно и за 7 т.р. Я еще слабо разбираюсь в усилках для ушей. Темы попсвященной усилкам для ушей я так понимаю нету
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Merovingl Для таких наушников отдельный усилитель является скорее некой роскошью,чем необходимостью.Высокая чувствительность и импеданс в 50 ом "говорят" сами за себя.Встроенного усилителя звуковой карты хватит.Конечно,с отличным усилителям наушники будут звучат лучше,но такой явно стоит дороже 5т.р,разве что самому спаять. ГВОЗДЬ Вот достаточно хороший усилитель,подходящий под твои требования,да и с твоими наушниками хорошо работает- http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=523&pr=77
Member
BTF-Yaroslav Ну почему же, достаточно почитать отзывы владельцев, в которых ни раз упоминалось о приличной разнице в качестве звучания с усилком и без него, плюс к тому появляются приличные басы, которых сейчас нехватает. http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=407
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Не стоит ждать от усилителя каких-то чудес,это не эквалайзер.Если не хватает низких частот,то усилителем это не исправить(баса станет больше только если не хватает тока,но любая современная звуковая карта достаточна для 555) .Безусловно,любые полноразмерные наушники выигрывают от добавления усилителя,но для столь относительно дешевых наушников он будет не столь существенен и явно не коррелирует с затратами. Если очень хочется все же купить усилитель,то стоит приобрести Asus Xonar ST.Прирост в качестве звучания будет гораздо существеннее,а за ее стоимость невозможно приобрести усилитель,который будет ошутимо превосходить встроенный.
Member
BTF-Yaroslav Спорить не буду, обладатели Sennheiser HD 555 говорят иначе. В субботу постараюсь заехать в магазин акустики с наушниками, послушаю. Просто если обладатели пишут, что с усилком басов в излишке, я не вижу причин им не верить, проверю сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Цитата:
отрицательное мнение пользователей - профи
не претендую на звание профи, тем не менее выскажу свое фи. Продукт качественный, и внешняя звуковуха с невообразимыми алгоритмами в наличии...Но дикий оверпрайс, я считаю. ~8 килорублей - имхо перебор...
Member
Merovingl
Цитата:
Спорить не буду, обладатели Sennheiser HD 555 говорят иначе.
У меня тоже были эти наушники,правда непродолжительное время,особой разницы на низких при подключении к усилителю или напрямую в карту не замечал. Другое дело,что многие,пишущие отзывы, слушают с плеером,а это уже другое дело( ток слишком мал),и портативный усилитель будет весьма полезен.(правда,использование данных наушников в дороге является той еще глупостью ).
Цитата:
В субботу постараюсь заехать в магазин акустики с наушниками, послушаю.
При прослушивании обрати внимание,что весьма неплохо бы проводить сравнение на своем источнике,иначе результы будут не слишком полезны.
Выскажусь и я про ново купленные Beyerdynamic DT 990, я ожидал гораздо большего от наушников в 7 тысяч, мои Sennheiser HD 212 pro за 1300 если память не изменяет звучат не так чисто как DT 990, но Зенхи гораздо громче. Да Beyerdynamic DT 990 очень легкие, удобные, звучание чище, басы получше, но ....... и это никак не перекрывает разницу почти в 6000 р да и еще они с хрипящим динамиком бракованные достались, просто ппц одно расстройство, завтра буду требовать возврат денег (( Короче, я нисколько не сомневаюсь в качестве Beyerdynamic и их умении делать хорошие ушы (все равно не приятно) наушники стоящие 7 000 думаю никак не раскроются с X-fi ... а жаль. Но радует одно Sennheiser HD 212 pro (за 1300) с Creative X-Fi Fatal1ty FPS чувствуют себя отлично (как я тока сейчас понял)
Сейчас этот форум просматривают: orffey, -SPQR- и гости: 15