Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
У меня почему-то регулятор громкости слетел: что в драйвере, что в винде - громкость регулирую, а всё равно звук на максимальной громкости идет - вылечилось переустановкой драйвера звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
AAABBBCCC
Потверждаю что дравера 1794 кривые наглухо,1795 такие же кривые(портят звук).Думал уже продать звуковую карту Asus xonar D2,но почитал ветку решил поставить 1793,звуковуха ожила звук потрясный стал.Использую колонки Gigaworks s750 аналог.Спасибо AAABBBCCC за помощь по поводу дров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
voron098 писал(а):
AAABBBCCC
Потверждаю что дравера 1794 кривые наглухо,1795 такие же кривые(портят звук).Думал уже продать звуковую карту Асусь xonar D2,но почитал ветку решил поставить 1793,звуковуха ожила звук потрясный стал.Использую колонки Gigaworks s750 аналог.спасибo котику AAABBBCCC за помощь по поводу дров.
А владельцам D1 какие лучше поставить??? 1793 что-то не нашел
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Вопрос глупый, но все же - можно ли вывести звук c карточки на переднюю панель, подсоединив кабель hd audio не к звуковой карточке, а к выходу на мат. плате? А то вид портит
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Я не отрицаю, что при каких-то определённых настройках аудиоцентра, винды и проигрывателя, дрова 1794 могут отличаться звуком от 1973 (и наоборот). Но в том, что 1974 портят звук, категорически не согласен. При нормальных настройках всего цифрового тракта, никакой сверхъестественной порчи звука нет, всё упирается по большей части в цифро-аналоговый тракт звуковухи. И в своих размышлениях я удостоверялся объективными замерами, в отличии от некоторых лиц, которые слышат неслышимое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Кто мне написал проверялось на dts 24bit 48 (фильм с хорошей дорожкой) и музыка также,слух у меня есть это точно.А колонки gigaworks s750 великолепные (пускай даже пластиковые).Я одно понял что для Asus xonar всех версий 1793 драйвер самый лучший!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Также настроек никаких не делал лишних,( 5.1) и без dsp, чистый звук который даёт звуковуха asus d2.Плюс кожух снял который ухудшает качество.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Gryffon Поробуй 1792 драйвер
Стал счастливым обладателем Xonar XENSE, купил б.у. пара месяцев, без гарнитуры, через время заметил что на питании стоят вместо сиреневых onkyo какие-то белые банки, сразу в голову полезли плохие мысли. Так жизнь научила что сразу не стал предъявлять и попытался разобраться, может в новых ревизиях кондеры заменили, пролопатив кучу фото и инфы ничего не нашел(так что сорри если уже было), уже расстроился, разобрал, проверил, следов пайки не змаечено, контактные площадки маленькие, очень тяжело не наляпать, сел, начал копатся по гуглу, и тут, совершенно случайно, наткнулся на фото Xonar Phoebus, и сразу узрел свои кондеры . Так что имейте ввиду, если я первый конечно, ИМХО стоит добавить в FAQ, чтоб небыло еще таких проблем. вот они:
маркировка 1 в 1
И еще фото попадалось, позже, где в собранной системе с Xsense тоже виднеется белый кондер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16