Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
ну а что делать если хочу погромче а ресивер не вытягивает вот перегруз и появляется из за этого и хрипит
Ну если комплект ns777 также будет слушать "погромче" на своем ресивере, то велик шанс спалить у них пищалки. Так что поаккуратней с этим.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ps. Смотря на характеристики этих варфов создается впечатление, что это тот же комплект Jamo s606 только с другой биркой.
Добрый день. Возник вопрос. Изначально планировалась следующий набор Klipisch RF-62 II + RC52 II + RB51. В данный момент заметил пропажу из продажи в некоторых магазинах 62-ой модели. Много ли я потеряю при замене фронтов с RF-62 на RF-52? Ресивер Onkyo 708. Площадь около 20кв.м. Благодарю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
CONTINENTAL неа, кервин у меня не глубже играет, а вот давление дополнительное создает ощутимо (срез на 45гц, выше не играет), в кино боевичках всяких ОЧЕНЬ в тему. обычные фильмы с красивым саундтреком можно спокойно без саба смотреть - давления фронтов хватит и так.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Там тыкаешь на каждую вкладку и открывается список пунктов. Ищешь, что не совпадает. Если комплектации автомобильные когда-нибудь сравнивал, то это тоже самое.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Ты не то смотришь. Там есть различия, но они все в других категориях. А то, что ты заскринил - это бред какой-то. Ошибка, видимо. Смотри другие пункты и думай, нужны ли тебе те функции, которыми обладает 521. Например, MCACC или HD Digital Film Direct 24.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Многие пишут, что 421 - слишком не серьезен, типа магнитола. А 521 уже хоть что-то... получается переплата в ~2к стоит того? Но лично я разницу не вижу глядя на характеристики. Только боюсь и вправду взять магнитолу
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Полагаю, что там пишут обладатели 521, чтобы... Ну не знаю, оправдать покупку и переплату, самоутвердиться и т.д. Я очень-очень сильно сомневаюсь, что все эти "писуны" прослушивали эти два ресивера в каком-нибудь салоне. Такие ресиверы обычно берут негляда в каком-нибудь Эльдорадо.
Я уверен на 99.99%, что никакой качественной разницы между ними нету. Вряд ли при переплате в 1000р там установили более продвинутый DSP, ЦАП, Усилитель, БП и пр. Разница в каких-то мелких функциональных мелочах, которые не факт, что нужны. Ради них, собственно, переплата и идет. Порт для Bluetooth адаптера, еще один HDMI порт и пара функций, которые наверняка зашиты на программном уровне. Возможно установлен какой-нибудь "чипик", который выполняет часть этих функций. На 421 вместо него пустое место. Как на компьютерных комплектующих при удешевлении используют одну PCB, но убирают определенные элементы.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 18