Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13051 • Страница 310 из 653<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
magnus731 писал(а):
Вот обзор как и обещал.
https://youtu.be/mVVLRgKdfG8

Спасибо, Алексей. Я полностью поддерживаю все сказанное тобой в видео. Молодец. :beer:
Если такая петрушка пошла, вот видос только записал в Батле 1, кто интересуется звуком AE-5 в играх, послушайте, посмотрите, бой минуты на 3-4, но красивый. Звук 5,1.
https://youtu.be/-dCOpFbZ4jM

Партнер

Member
Sabotender фпс 130 где-то в меню, оказалось что такая же проблема возникает и в меню в PUBG и в Resident Evil 7. Vsync и Gsync включены, но фпс не достигает потолка (165). Пока что просто ослабил болт в креплении, но не нравится, что карта теперь
болтается.
SK.art Не, не свистят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
nepranov писал(а):
кто интересуется звуком AE-5 в играх, послушайте, посмотрите, бой минуты на 3-4,
Понимаешь, ты не совсем поннимаешь :) ЧТО ТАКОЕ звук в играх. Звук в играх это не то, как бахает, ухает, чавкает, щелкает и прочее. Звук в играх, это когда ВАЛХАК, только ушами. Звук в играх, это когда противник на проивоположном конце кары пернул, а ты ему на слух хэдшот повесил. Звук в играх, это когда все шумит и орет, а ты спокойно слышишь и даешь инфу тиммейтам. Во как-то так. И да, АЕ-5 это не замена HD или ZxR, это игровая зк. Только во Скоут 2 почему-то никто не обзоровывает.
п.с. Хотелось бы увидеть, как настроен Скоут радар, двое на карте, один шумит, другой сопоставляет метку на радаре и фактическое расположение источника звука. Хотелось бы увидеть насройки радара, можно ли задавать масштаб, чувсвиельность и прочее-прочее-прочее. А послушать как бахает-голова болит.

Member
Novvv писал(а):
Понимаешь, ты не совсем поннимаешь ЧТО ТАКОЕ звук в играх. Звук в играх это не то, как бахает, ухает, чавкает, щелкает и прочее. Звук в играх, это когда ВАЛХАК, только ушами. Звук в играх, это когда противник на проивоположном конце кары пернул, а ты ему на слух хэдшот повесил

Да ты батенька получше Троцкого будешь. Интересно расписываешь,только не правдоподобно. Если сделать такой звук. Все смешается, ты ничего не сможешь разобрать. Нужны звуки близконаходящихся врагов, с правдоподобной передачей их нахождения и звуков происходящего.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov писал(а):
Если сделать такой звук. Все смешается, ты ничего не сможешь разобрать.

В Скоуте ничего не мешаеся. Все разбирается. А что, Скоут 2 на АЕ5 не работает вообще? Просто столько восторгу про "чистый ламповый звук" и полная тишина про то, ради чего эта игровая карта создавалась. Про хороший игровой звук и связаные с этим функции.

Последний раз редактировалось Novvv 03.12.2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
А что, Скоут 2 на АЕ5 не работает вообще?

Не пробовал. Не читерю. Он есть, только нафиг мне не сдался. Я и так все слышу что рядом происходит.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov писал(а):
Не пробовал. Не читерю. Он есть, только нафиг мне не сдался. Я и так все слышу что рядом происходит.
Не так. Он есть, просто он не работает. Да? Креатив обосрамши? Вот и всему восторгу пипец.

Member
magnus731 спасибо, интересно было глянуть. А на чем основывается мнение, что это лучшая звуковая в диапазоне до 15 тыс руб.? С чем сравнивали?
GenaSup посмотри фак (Известные проблемы cерии Z) на первой странице, зэтки подвержены наводкам.

Member
Novvv писал(а):
Он есть, просто он не работает. Да?

Я ни разу не включал? Так понятней? Работает или нет, не знаю.

Member
Novvv писал(а):
Не так. Он есть, просто он не работает. Да? Креатив обосрамши? Вот и всему восторгу пипец.

я попробовал включить этот скаут в кс. по ощущениям, как будто просто прибавляет овер дохрена общей громкости. шаги конечно лучше слышно, но чуть не оглох от собственных выстрелов и сразу выключил

Member
Спасибо, разобрался с проблемой.
Ещё вопрос, кто какие настройки предпочитает и почему? Купил карту недавно и пытаюсь найти оптимальные настройки для себя, которые можно поставить и забыть. Не хочу всё время что-то переключать.
Сейчас я остановился на: Surround 10 (Выше мне уже начинает не нравиться звук в музыке и в играх), Crystalizer 75, Bas 15 80 hz. Eq : 10, 8, 12, 6, 3, 0, 0, 1, 2, 3, 0. В настройках Windows поставил 5.1.
В сети многие советуют отключать все эти примочки, якобы это портит звук, особенно во время прослушивания музыки. Хотя, когда я всё это выключаю, звук становится хуже для меня.
С такими настройками мне и музыка больше нравится, чем если отключить. И в играх объём есть. Но всё равно кажется, что я что-то делаю не так и можно получить результат лучше.

Member
GenaSup писал(а):
В сети многие советуют отключать все эти примочки, якобы это портит звук, особенно во время прослушивания музыки. Хотя, когда я всё это выключаю, звук становится хуже для меня.

Все это очень индивидуально, потому что мы немного по разному слышим звук, как тебе нравится, так и оставляй, никого не слушай.

Junior
panamera43 писал(а):
взял АЕ-5, звук конечно получше встройки)) но дрова... когда выбираешь пресеты из списка, постоянно сбрасывается пресет "персональный". при переключении на директ и обратно, приложение стабильно вылетает

Винду не переуставливайте! Потеря времени! Почитай мои «нервные крики»!!!! А в итоге, взяла и заработала.....Оно как-то само стабилизируется, у меня также, под настроение, скачут пресеты, скачут персоналки. .......Иногда Настройки сутками держуться, иногда перезагрузками. Да и вообще, системник стал подвисать, пропадает окно выбора БИОСа при перезагрузке. Тут, конечно, есть вопросы, при установке звуковой ещё и присоединил внешний переносной HDD на внутренний USB. Пройдёт время, посмотрим.

Вывод однозначный: Карту брать! Карте быть! Все минусы канут в бытие!

Member
Novvv писал(а):
Всё! Какой нафиг звук? Какие басы, какие сцены и детализации?

Это товарищ Лядов на хоботе сказал что звук на косарь зелени, они уши и развесили, не имея своего мнения.

Заблокирован
Заблокирован
xBeast писал(а):
Это товарищ Лядов на хоботе сказал что звук на косарь зелени, они уши и развесили, не имея своего мнения.

Щя я схожу туда, почитаю. Сегодня ничего писать не буду, завтра их там тёпленьких упорю.

Member
Novvv писал(а):
завтра их там тёпленьких упорю

Бесполезно, лядов бдит.

Member
SK.art Вот ты играешь в низкоомных ушах 50ом, и пишешь что в микшере ставишь 35% при максимальном усилении в настройках драйвера, как если мне на 300 омных 10% лишку, дальше опа ушам. Получается что я слышу лучше тебя в 3 раза, а мне и лет больше как так? :D

Member
Нипонял.
В играх звук какой-то особенный, отличный от музыки? В играх звук шагов и кустов - это одно МП3, а в музыке - это другое МП3?!!!
Даже саундтрек в игре - это совсем не то что саундтрек к фильму?))))

Не, ребят, позиционирование - я согласен, это игровая фишка и она немного отличается от позиционирования в фильмах (хотя принцип-то тот же). Но вот сам звук - он и в африке звук. Шаги в игре, в фильме и в музыкальной композиции (а такие звуки там тоже бывают) - они что, разные штоль? А звук голоса?
Вы все же там не завирайтесь, а? Я хочу слушать и позиционирование, и реалистичный голос, так сказать полное погружение. И если вы хотите сказать что звук в игровой карте на последнем месте - то карта отстой, не стоит тогда платить за неё столько бабла. А огонечки и софтовые изменялки звука (да-да, именно изменялки и именно софтовые - не имеющие отношения к железу карты) - это конечно оч по геймерски, да, но зачем для этого покупать отдельную звуковую карту, если можно просто скачать программку и купить светодиоды?

Member
Фото: 42
xBeast писал(а):
Вот ты играешь в низкоомных ушах 50ом, и пишешь что в микшере ставишь 35% при максимальном усилении в настройках драйвера, как если мне на 300 омных 10% лишку, дальше опа ушам. Получается что я слышу лучше тебя в 3 раза, а мне и лет больше как так?

не так.
Если б больше про мои ушки почитал в интернетах, то наверное узнал бы, что не все омами меряется. Есть такая штука, как чувствительность. У моих фостексов она заметно ниже, чем у твоих сенхайзеров. Их раскачать заметно сложнее. Об этом много где пишут, кстати, на том же доктор-хеде почитай в соответствующей теме, им нужен хороший усилитель для раскачки.
зы: мои предыдущие клауд стингер я слушал на самом низком усилении на громкости 20% всего. Это так, к сведению. :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Kir83 писал(а):
В играх звук какой-то особенный, отличный от музыки? В играх звук шагов и кустов - это одно МП3, а в музыке - это другое МП3?!!!
Даже саундтрек в игре - это совсем не то что саундтрек к фильму?))))

Совершенно разный.
Если, например, на АЕ-5 играть в режиме, который для музыки позиционируют - Direct HP (или Stereo - для колонок), то не будет никакого объема в игре. Совершенно невыразительный и плоский звук получается.

Последний раз редактировалось SK.art 04.12.2017 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kir83 писал(а):
В играх звук какой-то особенный, отличный от музыки?

Просвещайтесь :-)
После этой статьи технологии еще немного развивались Креативом, но потом рухнули до уровня 1990-х годов -- софтварной обработки. Ситуацию спасают некоторые добропорядочные разрабы игр, непропивающие звуковой бюджет игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13051 • Страница 310 из 653<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа