Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
мужики, посоветуйте, я хотел взять ЗК для музыки, хочу чтобы выдавало высокое качество, вот присмотрелся к PCI Express Creative X-Fi Xtreme Audio, стоющая звуковуха??? или предложите ченить еще?? ПС: аудиосистема Logitech Z-4, позже хочу купить Microlab H-500 5.1 систему, слушаю lossless FLAC и mp3 в хорошем качестве
Помогите сделать выбор (для меня нелегкий Хочется замены встроенной звуковухе профильной материнки. Надо для прослушивания музыки (в качестве AudioCD и выше) и проигрывания в игры В идеале видится небольшая коробочка на столе с выходом на наушники и регулятором громкости.
Иногда еще смотрю кинцо, но обработкой звука для кинца занимается ресивер. Посему также необходим выход коаксиальный, либо оптический...
Буду признателен за советы, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Помогите выбрать качественную звуковую плату
Фирмы: Asus или Creative
Для:
1.Прослушивания Музыки
2.Просмотр Фильмов (Смотрю в основном БлюРей Рипы с звуков в AC3)
3. Игры(Играю редко но качество звука и тут важно)
Акустика: Edifier 2.1 C3
Бюджет 200уе-250уе
asimernin "ебольшая коробочка на столе с выходом на наушники и регулятором громкости? в качестве AudioCD и выше" Dr.Dac2
Из обзора на хоботе: "Поддержки игр нет. Это значит, что в играх может отсутствовать звук, либо выпадать отдельные семплы."
Не лучший, выходит, вариант...
Помогите обозначить разницу
Наверно уже обсуждалось, но можно как-то явственно описать различия между картами
X-Fi Xtreme Gamer из серии X-Fi и Сreative Audigy 2 ZS?
Интересует разница звучания в Vista c учетом актуальных драйверов и утилиты ALchemy для игр
Вопрос возник с покупкой Solo6, сейчас стоит звук Audigy 2 ZS, в Vistе качество звучания не намного превосходит встроенный чип, ALchemy исправляет звучание в играх, но поддержка игр очень узкая, возможно у этой программы есть различия в поддерживаемых играх для Audigy и X-Fi серий.
Вот я и задумался над покупкой нового звука, выбрал X-Fi Xtreme Gamer как подходящий вариант
Будет ли существенна разница от такой замены в играх и музыке(остальное не интересует). Вопрос о разнице именно в Vistе, c XP все понятно и вопрос уже подробно разобран.
Спасибо заранее.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста.
У меня есть ресивер Pioneer VSX-916, и акустическая система Klipsh synergi 5.1 (сдесь их характеристика http://www.klipsch.com/products/details ... ystem.aspx)
Нужна звуковая карта под эту систему. В основном нужна для музыки и просмотра фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Решил себе взять звуковушку на Новый год =)
Выбор пал на карты двух фирм: Asus и Creative.
У Асуса приглянулась D2 (какая разница между D2 и D2X? Только отсутствие или наличие PCI-E? И все?какое преимущество в PCI-E шине?)
У Креатива приглянулись две карточки: Titanium Fatality Pro и Platinum Fatality Champion, в чем преимущество первой? Опять же наличие шины PCI-E? Титаниум это вроде последняя серия X-FI карточек,есть ли у него какие нибудь фишки,преимущество над Platinum Fatality Champion? У Platinum Fatality Champion мне нравится комплектация,а цена одинаковая по сравнению с Titanium Fatality Pro.
Одна из вышеперечисленных карт будет использоваться для музыки: Rap,Hip-Hop в lossless;
игры играют тоже важную роль. Использую наушники Audio-Technica ATH-A900(низкоомные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Chaser-RUS- Ничего, кроме мороки с дополнительным питанием, PCI-E интерфейс не дает.
Берите Asus Xonar D2 или, в качестве бюджетного варианта, Xtreme Gamer <никакой разницы в звуке с Titanium Fatality Pro и Platinum Fatality Champion, ибо начинка одна и та же>.
По звуку Xonar должен быть много лучше вышеупомянутых креативовских карточек <топовый ЦАП, как-никак>.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Последний раз редактировалось Sieben 17.12.2008 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Sieben В Ксонаре топовые операционники? Не напмнишь какие? Помоему там ЦАП один из топовых а вот операционники хорошие ствят тока в Audiotrak Prodigy HD2 и то в DE версию ну и всякие менее редкие карты...
Собственно вопросец по такой вот карте: AuzenTech Mystique 7.1 Gold Хороша ли и с чем из широко присутствующего в России ее можно сравнить?
обзорчег только не на русском и вот еще один
Подскажите, есть ли смысл менять Supreme FX II, ту, которая шла в комплекте с мамкой, на что-то другое? Аккустику собираюсь приобретать 2.1, какую пока не выбрал, был бы рад если б и в этом помогли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12