Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
Максим
Максим писал(а):
Например в LineAge2
а ты в линейку играешь с 5.1 звуком? как с тормозами? у меня sb live 5.1 digital, я когда ставлю в этой игре 5.1 то FPS падает к примеру, с 60fps до 25-30 что нереально вообще, а когда кого-то бьешь и крутишь мышкой то бывает и 20fps или может просто звук программный стоит и нехватает процессора :\
т.е. у тебя большая разница между стерео и 5.1 в данной игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Вообще задумался я тут махнуть свои ZS на X-Fi стоит ли? Интересует качество позиционирования в музыке...Помню сравнивали Terratec Sky & ZS и получилось что у ZS получается каша а не позиционирование...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Bogomoloff_SS Пока нечего комментировать, обе карты в наличии есть, различий как таковых нет. Софт тот же, но с дровами есть какие-то глюки. Или дрова встали не так как надо, или действительно есть какая-то урезка для SPDIF и режима в 96. Под дровами от оригинальной никаких глюков, т.е. "железо" работает одинакого. Но я склоняюсь к "плохо вставшим дровам".
Наверно, это первая партия "OEM в коробке", и маркетинговое исследование, а будут ли раскупать?
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Максим писал(а):
Позволь с тобой не согласиться. Например в LineAge2, построенной на одном из самых старых движков от Epic game (Unreal Tournament-ский движок) разница между Entertainment Mode и Game Mode просто заметна по полной программе. В Entertainment Mode нет практически никакой ревеберации, нормального позиционированния на двух колонках вообще нет, так же когда идет хорошая бойня, половины звуков вообще нет. А включишь Game mode - звук просто преображается. В играх Most Wanted и RCT3 так же нет поддержки EAX 4 и тем более 5, но звук тоже заметно лучше. Особенно в RCT 3 - настолько реально звук играет, когда в режиме демонстрации на горках ездишь. А в Entertainment Mode звук какой-то пластмассовый там _________________
Ну конкретно для меня рзницы сорее всего от этих всех ЕАХ некакой поскольку у меня всего две колонки какое там позиционирование может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zodiak1981 Скажем так - до X-Fi я так тоже думал, а так включена поддержка CMSS-3D и очень очень даже ничего.
mod9 Я в 5.1 не могу играть, так как мои колонки (которые 5.1) понимают только цифру и звук DD5.1 или DTS. А звук в стерео режиме на моих других колонках очень даже ничего - конечно получается псевдо 5.1 с помощью эффектов, но по крайней мере заметно, что покупка Aureal в свое время дала плоды наконец-то
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Нужна помощь.Установил дрова kX 3538i. По умолчанию стоит галочка поменять тыл и фронт. Снял галочку,но при перезагрузке она опять появляется. Что каждый раз вот так ее отключать что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Б/У или не Б/У, а уже X-Fi XM все смели, осталось несколько карт X-Fi PL. Каких-то различий с "обычными" найти не удалось Так что, кто не успел - тот опоздал :P
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro