Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Providerеще можете сборник на 2 cd the very best of blues (sunrise/sunset). хорошее представление дает об основных исполнителях.ну и тогда уже понравившихся отдельно качать.
Алина Орлова "Мутабор" послушайте, такой хороший инди-поп
demiurg нет,но то что я имел ввиду на рутрекере не нашел(хотя в свое время там и брал). вобщем то это не принципиально- важен сам алгоритм человек качает подобный сборник(их полно разных) - смотрит по верхам направление,какой исполнитель больше "его" и дальше уже копает.
Блииин . Маст слушать ЭТИ ручные ударные (пока я на раздаче flac - чуть скачал ) В моих псевдо стерео Microlab b-73 таки есть пространство и детальность . А если учесть что диск 89-го года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):
Two Steps From Hell
Искры из глаз! Freedom Fighters в особенности, хз может эхо стартрека=)
PS Такое нужно слушать на больших больших колонках, чем больше тем круче
Да, это из полнометражки-приквела Стартрека. Мне правда кажется, что этот же саундтрек был в конце Mass Effect 2. Да, на больших колонках играет хорошо