Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
HELLdiego писал(а):
LEONSIO писал(а):
А что так все кроваво? Не многовато красного(бордового) цвета?
один человек был у меня в гостях и прокомментировал так : "я вижу в этой комнате - СМЕРТЬ, ТРУПЫ, ГОРЫ МЯСА, ХЛЕСТАЮЩАЯ КРОВИЩА, УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ!!!" вот блин, а я люблю красный цвет )
тебе туда нужен игровой комп, и поставить на него "прей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
maxara на компе играю исключительно в Доту и EVE online. Для всяких прей и тд есть куда круче штука - PS3 Death_Arrow эротику не пробовал к сожалению и он не такой большой как кажется ) вот 25го числа мне привезут РЕАЛЬНЫЙ диван ) akaix я слушал вообще 8U
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Совсем не система форумчанина, но может кто-то, что нибудь для себя почерпнет из этой работы.Размер помещения 17квадратов. Если пост не в тему пускай модераторы удалят. #77#77 Использовались: Проектор Optoma HD82,АС Infinity Cascade 5.1, 106" экран Projecta Homescreen 151*256, ресивер Harman Kardon AVR 745,Сетевой фильтр Monster Cable MP HTS2600 DE, анализ и подготовка помещения под данную систему.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
--Vel-- писал(а):
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Модераторы дремлют...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
HELLdiego писал(а):
\И узнать бы что за панели на стенах.\
акустические панели Heradesign судя по всему. Единственное, что полочки за диванчиком надо бы еще обложить полностью книжками, а лучше грампластинками для того же эффекта звукопоглощения =) есть только вопросик по резонансной частоте помещения, насколько я вижу для его подавления там ничего не сделано. Как раз на потолок можно было и засунуть парочку "ловушек"
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
HELLdiego писал(а):
Я пока берегу деньги(220тыс ), чтобы расчитаться за кинодиван,
А на фига нужен ТАКОЙ дмван?! Я так уже истратил 100 т.р. на реконструкцию самого помещения, а конца не видно. Дай бог к концу года закончить. Тряпки не буду вешать ни какого цвета!..
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Member
CONTINENTAL я полгода мониторил рынок, салоны, предложения фабрик разных и тд и можешь поверить - это копейки.... Аналогичные диваны мне предлагали сделать за 400-800 тысяч и это уже перебор. Но чего разглагольствовать ) осталась неделя до доставки - сниму на видео что за диван
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Shr3k заезжай )
кстати в пятницу приедет полотно на "ПОТОЛОК"(!!!) . Решил затянуть потолок в тот же "софт" плотный что и на стенах, но черного цвета. Просто освободилось место после перестановки и стало заметно небольшое эхо - будет ликвидировано нещадно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
HELLdiego ну если буду проехдом , то обязательно навещу. Щас пока снимаю жильё , не хочу оседать... Как куплю жильё , буду строить свой кинотеатр мечты
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15