Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Волжский (Влгд)
Zlobon писал(а):
народ а к этой звуковой можно одновременно подключить и наушники и колонки?
Задавался таким вопросом но именно того что хотел так и не сделал. Сделал проще. Купил себе переходник. Вроде такого (http://soloshop.com.ua/userfiles/goods/4566405_1.jpg ) 10-12 рублей в любом магазине радиоэлектроники. Колонки держу постоянно выключенными, но при необходимости (Кино, музыка, семейный скайп) включаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Калининград
Mfaka писал(а):
Zlobon писал(а):
народ а к этой звуковой можно одновременно подключить и наушники и колонки?
Задавался таким вопросом но именно того что хотел так и не сделал. Сделал проще. Купил себе переходник. Вроде такого (http://soloshop.com.ua/userfiles/goods/4566405_1.jpg ) 10-12 рублей в любом магазине радиоэлектроники. Колонки держу постоянно выключенными, но при необходимости (Кино, музыка, семейный скайп) включаю.
переходник, конечно, дело - хорошее, но, все таки, неужели, нет способа одновременного подключения наушников и колонок в штатные гнезда??? там даже в "Creative Console Launcher" настройки наушников есть ???!!!
Здравствуйте! здесь писалось что на sb0570 были установлены дрова от x-fi xtreme audio. у меня же пишет что "поддерживаемое оборудование не найдено". Расскажите пожалуйста поподробнее как это можно сделать
Поставил на (XP SP3) Creative SB 5.1 VX эти самые пресловутые драйвера "От Даниэля", всё установилось, карточка сэмулировала под Creative X-Fi Xtreme Audio, появился кристолайзер, эквалайзер и прочие фичи недоступные на ОФе. Счастью моему не было предела, я добился более-менее качественного звука, но рано обрадовался, стоило мне поставить комп в ждущий режим\перезагрузку, затем включить, и увы.. шипение, белый шум навроде радиопомех - во всём, даже на месте системных звуков. Помогает только полная переустановка сего софта. Ещё хочу отметить слишком долгую загрузку винды при этих драйверах, ну уж очень долго.
... Ещё хочу отметить слишком долгую загрузку винды при этих драйверах, ну уж очень долго.
Помогите, кто чем может.
Это проблема исключительно ВинХП начиная с относительно свежих драйверов (с какой версии - не скажу, не помню) креатива. Решение либо ставить старые дрова либо переезжать на висту/семёрку/линукс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Отписался тут, как "оживил" на сабже (audigy se) работу микрофона, подключаемого в переднюю панель, разанее разведённую как для ac97 с белого разъёма звуковой карты. (p.s. инфу можно и в FAQ занести )
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Днепропетровск
Добрый день!
Народ спасайте, вторую ночь бьюсь с проблемой
Приобрел данный девайс специально для подключения к рессиверу Pioneer по цифре старенького P4 который работает в режиме медиацентра
На борту Win7SP1 (оригинал, вчера уже специально поставил с нуля на чистый отформатированный винт) Дрова на сабж P17X, версия 2.0 (до этого пробовал 2.7 и официальные)
Проблема в том что не могу получить режим S/PDIF Passthrough, в дровах на этот счет есть только галка - "только цифровой выход", S/PDIF Passthrough нигде не нашел, все улучшайзеры отключены
соответственно ресивер показывает цифровое подключение, тесты в DTS, DD в контрольной панели проходят (на ресе загораются значки DTS и DD сответственно)
а при воспроизведении через Power DVD файл с DTS дорожкой (100%) ресивер не видит эту дорогу (не загорается DTS), т.е. просто играют передние два канала
Также в Power DVD в настройках звука нет закладки SPDIF (в этой же версии Power DVD на основном компе SPDIF есть)
До этого в этом компе стояла X-FI Platinum (переехала в основной комп) таких проблем вообще не наблюдалось
Уже не знаю на что грешить, или карточку возвращать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Может кто по старой памяти подскажет? Собрал HTPC на Asrock P4i65PE + P4 + Audigy SE (драйвера от Даниеля, пак 2.7). Не могу по цифре вывести на ресивер (Pioneer) звук 5.1. Стерео нормально выводит, ресивер понимает. Устанавливаю в системе (панель управления - звук - карточка - настроить) 5.1, проверяю, слышно только фронт. Остальные колнки звук не воспроизводят, хотя индикатор уровня "прыгает". На ресивере пробовал и авто опрееделение типа сигнала и digital вручную - понимает, что цифра идет, фронт находит. Остальные каналы куда-то пропадают. Куда копать, что проверять? Как настроить? Выводить 5.1 пробовал: а)проверкой динамиков в панели управления, б)виндовый медиацентр и медиаплеер (из обоих работают только фронты), в) КМПлеер - вывести звук из фильма не удалось вообще (вывод звука настраивал на SPDIF). P.S.:При попытке протестировать режимы DD и DTS из "Звук" - "Цифровой Аудио Интерфейс" - появляется сообщение, что данное устройство уже используется, проверка не проходит. Хотя никто и ничто не запущено, ничто не пытается выводить звук в данный момент. Чем может быть занято данное устройство? И почему в данном устройстве ("Цифровой Аудио Интерфейс") можно выбрать лишь различные варианты двухканального звука (при наличии в системе и возможности настройки 5.1, 7.1)?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
У меня такая проблема, купил Creative Audigy SE, установил дрова как написано в данной статье, и начались глюки и тормоза в играх, что только не пробовал делать, стандартные дрова пробовал ставить, разные версии неофиц. паков пробовал, чистил реестр, систему переустанавливал, у меня Win 7, уже руки опускаются (руки не кривые), кто сталкивался и смог решить эту проблему помогите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
alexking88 писал(а):
У меня такая проблема, купил Creative Audigy SE, установил дрова как написано в данной статье, и начались глюки и тормоза в играх, что только не пробовал делать, стандартные дрова пробовал ставить, разные версии неофиц. паков пробовал, чистил реестр, систему переустанавливал, у меня Win 7, уже руки опускаются (руки не кривые), кто сталкивался и смог решить эту проблему помогите пожалуйста!!!
Эти пробовал http://shareflare.net/download/98968.9f ... 7.exe.html ? Я когда купил свою , поставил с диска родные, обплювался с ними , выкинул диск в помойку, поставил от Danielя и все гуд!Музон просто супер звучит, в играх проблем не замечалось!!!
Эти пробовал http://shareflare.net/download/98968.9f ... 7.exe.html ? Я когда купил свою , поставил с диска родные, обплювался с ними , выкинул диск в помойку, поставил от Danielя и все гуд!Музон просто супер звучит, в играх проблем не замечалось!!!
Пробовал, не помогло, звук в норме, а игры тормозят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Днепропетровск
samax писал(а):
Добрый день!Народ спасайте, вторую ночь бьюсь с проблемойПриобрел данный девайс специально для подключения к рессиверу Pioneer по цифре старенького P4 который работает в режиме медиацентраНа борту Win7SP1 (оригинал, вчера уже специально поставил с нуля на чистый отформатированный винт)Дрова на сабж P17X, версия 2.0 (до этого пробовал 2.7 и официальные)Проблема в том что не могу получить режим S/PDIF Passthrough, в дровах на этот счет есть только галка - "только цифровой выход", S/PDIF Passthrough нигде не нашел, все улучшайзеры отключенысоответственно ресивер показывает цифровое подключение, тесты в DTS, DD в контрольной панели проходят (на ресе загораются значки DTS и DD сответственно)а при воспроизведении через Power DVD файл с DTS дорожкой (100%) ресивер не видит эту дорогу (не загорается DTS), т.е. просто играют передние два каналаТакже в Power DVD в настройках звука нет закладки SPDIF (в этой же версии Power DVD на основном компе SPDIF есть)До этого в этом компе стояла X-FI Platinum (переехала в основной комп) таких проблем вообще не наблюдалосьУже не знаю на что грешить, или карточку возвращать...
В общем установил XP Sp3 и родной драйвер с сайта креатива - все проблемы отпали, ресивер увидел звуковые дорожки DTS и DD... вопрос закрыт
ЗЫ: но все равно интересно почему под семеркой такая проблема...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16