Member
Статус: В сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
zlobix не советую, она сырая у меня не ставились некоторые проги.
Народ, как сделать чтоб был стерео (на уши и колонки )? а то либо 4.1 2.1 ?
В 1ой просто ставишь 4.1 и все играют как стерео, а тут меняется качество ?
И на счет блока - что он добавляет?
zlobix Никаких улучшений в качестве или настроике с новым драйвером я не услышал и не увидел, явных глюков пока тоже нет, в общем по моему мнению ставить их пока смысла нет (в doomIII не играю)
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд: (AMD)OPTERON Блок добовляе на переднию панель -
Выход для наушников (1/4" стерео джек)
Линейный вход 1 (1/4" стерео джек; совмещен с микрофонным входом с регулировкой усиления)
Вход AUX in
Оптический вход/выход SPDIF
Коаксиальный вход/выход SPDIF
IEEE® 1394
Вход/выход MIDI
пульт ДУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
RomaK(AMD)OPTERON Спасибо за информацию, съэкономлю трафик тогда, подождем как выпустят официальный релиз. Кстати вышло официальное продолжения Дума3, так что придется видимо скоро ставить эти дрова! Да, кстати, дорогая панелька выходит, с таким же успехом сразу можно было серию платинум взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Так сказано в релизе., что для игр OpenAl, типа Думм и Батлфилд, так что на остальных пока и ожидать чего-то не стоит.
В Думе тоже нужно будет проверят прям во время игры. т.к. демо когда крутит звука-то нет. А во время игры FPS прыгает по всякому, потому как мощности системы расходуются не только на 3D, но и интелект врагов и реагирование окружающего мира на твои действия (дыры в стенах, осколки, дым от выстрелов и пр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Мне последние драйвера понравились:
Улучшение замечено при разделении на каналы(5.1), более чувствительной и четкой по звучанию стала настройка Bass/Treble.
Исчез глюк незагрузки профиля эквалайзера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Где то выше было что для улучшения прослушивания музона нужно установить ASIO-драйвер , MAD-декодер мп3 , SSRC-передискретизатор
Если я правильно понял.
Это все только для аудиг или для любых звуковыз?
Вот вы все говорите что Kx лучше... а пробовали ли вы Слушать audigy2zs на одних дровах без софта, мое имхо - гораздо лучше да и EAX к тому же работает