Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
wolik писал(а):
OPPO PM-1 (Впервые услышал разницу звучания от прослушивания на разных аппаратах. Везде звук "разный". Детализация и нюансы. Слушаю на iPhone, Mac, X-Fi, Sound на материнке. Минусов не замечено. Звук и т.д всё отлично (Буду брать HA-2). Из плюс, плюсов... "Упаковка". Уровня Breguet. Дизайн на отлично. (Что в других премиальных ушах не нравиться, дизайн из прошлого века)
Обычный дизайн. Чем тебе дизайн других наушников не угодил? Sennheiser HD 800 из прошлого века? Или что имеется под прошлым веком? Дизайн определяется аудиторией. А аудитория у дорогих наушников - это любители дорогого звука, удобства, качества и статуса, давние почитатели бренда. то есть, явно не дети, добравшиеся до игрушки. Потому и дизайн консервативный, взрослый, ориентированный на статус, удобство и верность традициям (в т.ч. и в дизайне), а не на вычурность и понты. Это часть продукта, как и звук, который менять нельзя, иначе аудиторию можно потерять.
Druzs писал(а):
Недавно подруге вот такие купил, только желтые http://www.youtube.com/watch?v=3RPz5Biis_M Зачетные уши, звук шикарный, удобные, и функционал хороший. Подруга в восторге, обещала дать погонять на денек)
Человек должен перейти по ссылке и посмотреть обзор смартфона, чтобы узнать, что там за наушники ты купил своей подруге. Логика. В следующий раз кидай ссылку просто в гугл, пусть люди сами ищут и угадывают, что ты купил, а то заняться больше нечем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
serega_n93 писал(а):
Хватит ли для 990-ых Esi juli@, чтобы полностью раскрыть или нужен доп.усилитель???
Не хватит естественно, карта хоть и хорошая, но есть и получше усилки, которые раскроются с баерами у меня кстати были 990 Pro (250 Ом) сменил их на HD 600 / HD 650
https://market.yandex.ru/product/846649 ... 5822251001 Steelseries flux в исполнении Guild Wars. В целом звучание неплохое, в свое время были куплены за 2 т.р(года 2-3 назад). Через пару часов непрерывного гейминга уши начинают уставать. Хочу попробовать ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 7.1. Расскажите впечатления? Мне в первую очередь для кс )
За последний год я поменял свои взгляды на наушники целиком и полностью. Для портативки сейчас использую: Beyerdynamics 990 pro (250 Ohm), под плеер FiiO x5 (первого поколения). Для планшета, чтобы слушать книги Audiotechnica M-50, до этого они верой и правдой играли мне на том же ФииО и ещё на куче устройств, просто Байеры 990ые однозначно круче. А вот дома... дома теперь Sennheiser HD-800 играющие в паре С ASUS Xonar Essence One MK II MUSES Edition. Вот это, я скажу Вам, дуэт. Попробована огромная куча всяких наушников, замучены насмерть продавцы многих магазинов, спасибо, кстати др. хэду, именно они приняли самое живое участие в судьбе выбора ушей. Я уж думал ничего не найду... 600-ые и 650-ые сеннхи ну просто никакими оказались в паре с этим усилком, 800-ые я послушал с ним ещё давно и они мне также не понравились. А вот со второго раза, я спросил нет ли сменного кабеля и оказалось, что у них по умолчанию стоит дорогущий кабель стоимостью в уши! Я попросил стандартный послушать, чисто ради интереса. Оказалось, что со стандартным, они играют! Не знаю почему так, но серебро на порядок хуже - да, звук становился чище, но полностью исчезал бас, причём я не любитель унц-унц, но этот кабель превращал их в пищалки. Ради справедливости, скажу что попробовал медный кабель за 20к, с ним играют лучше всего (в кабелях не разбираюсь, уж простите, по маркам не помню). Сразу скажу, что в категории (о текущих ценах) до 15000 для портативки закрытых ушеё лучше аудиотехники или баеров 770 вы не найдёте, из открытых 990-ые про, они затыкают за пояс 770-ые, но в них вы слышите улицу, уж не говоря о метро. А вот в категории выше 15000 вы вряд ли что-то найдёте. Я переслушал все доступные уши. В т.ч. топовые соньки, панасы, аудиотехники... ну, разве что Ultrasone заставляют обратить на себя внимание. И вот до 59000 нет ни-че-го стоящего или оправдывающего свою цену, подвижки в кач-ве звука минимальны, т.е. они не стоят разницы с описанными ранее ушами и заплатив сверху баеров или АТ 10+ тысяч, вы получите результата на 500 руб. Есть ещё Shure но я е помню модель и у нас трудно найти где их послушать, не то 1540, не то 1840. Так что о них не пишу, но если найдёте где послушать - слушайте. Потрясающее звуковое давление и окраска звука приятная.
З.Ы. Всё вышесказанное является моим скромнейшим мнением ))), я не аудиофил, я просто люблю слушать хорошую, качественную музыку. Классика, рок, металл. Попсу даже могу послушать кой-какую. Выбирал под эти стили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Audio-Technica ATH-T500 - очень доволен, устраивают полностью. До этого были Sennheiser hd 202 II east, говно полное, очень не советую, они конечно в три раза дешевле чем аудиотехника(см.выше), но не стоят даже своей цены, звук как из унитаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Koss UR20, не могу сказать что это хороший выбор, брал их число для просмотра видео на компе, чтоб своим по ночам не мешать спать . Koss нынче уже не торт, хотя качество изготовления отличное, крепкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16