Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012
Folc29 писал(а):
Судя по всему цепь питания в порядке, проблема в усилителе.
Там как писали 8 усилителей. Ну 2 микрухи по крайней мере. Наверно все таки коммутатор входной вылетел. Но вам конечно все равно что - важно что лажа. У меня тоже тьфу-тьфу-тьфу все фачет и не горит. На ночь выключаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Нальчик
maxara писал(а):
а сколько вообще отыграли ?
2 часа, написано же
Tarnovsky писал(а):
Там как писали 8 усилителей. Ну 2 микрухи по крайней мере. Наверно все таки коммутатор входной вылетел. Но вам конечно все равно что - важно что лажа. У меня тоже тьфу-тьфу-тьфу все фачет и не горит. На ночь выключаю.
Ну я наделся что пронесет, и не придется ремонтировать... А вот и не пронесло, много читал отзывов, что ни сыпятся но и в то же время читал как они играют хорошо, поэтому и решил рискнуть...
_________________ У кого то в гараже КВ, Т-34, а у меня всего лишь Лада 2105 1.7i 8v Turbo :) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/rus07/#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Folc29 писал(а):
2 часа, написано же
ты новый рекорд сходи на хобот, отпишись - потом засекай, через сколько пост снесут
ихмо, впечатление что это от статики, накапливающейся от землянных петель - могут образовыватся меж 220 сетью и межблочником - чето эдики недодумали, то что должно разряжать накопившуюся статику...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
vuuudj писал(а):
1000 раз перетёрто что это бултыхание артефакт сьёмки быстрых движений.
Такие тупые треки, как bassiloveyou - никакой не артефакт. На любых колонках болтает басовый динамик, без слышимого нормального баса. Наверно этот трек создавали по приколу специально. На него ориентироваться нельзя думаю.
vadimov Это тут причём? Беззвучные движения динамика это вообще никаким боком к электронике и сенсорам цифровых камер. А беззвучные от того что колонки/помещение слушателя не могут того что могли колонки звукорежа записавшего трек. Может он туда вообще инфразвук запихнул для которого нужен саб работающий на обьём всего коттеджа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2012
maxara писал(а):
читал бы дальше, увидел бы графики с дефолтовыми тембрами...
Вот, читай мальчик графики и не принимай всерьез потуги дилетанта http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic ... edif.shtml Я не считаю, что Лядовы великие акустики, однако им бы не пришло в голову делать то что по твоей ссылке. Наверно чел хотел как лучше, но чтоб измерять тоже нужна квалификация видимо.
детка, у лядовых всегда все графики друг на друга похожи - из статей ммедии на мониторные в прозвуке
2700 + крк10-3 + адам8 + адам-ф7 + соло6
#77 #77 #77 #77 #77
Osminin писал(а):
Я не считаю, что Лядовы великие акустики, однако им бы не пришло в голову делать то что по твоей ссылке. Наверно чел хотел как лучше, но чтоб измерять тоже нужна квалификация видимо.
погугли чем он мерил, и в чем разница с простым микрофоном...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Я так понял, что Maксара местный клуон-молотобоец. Теперь ясно. Други, а кто рассматривает апгрейт трехполоски на новую модель - R2800? На Хоботе что то глухо в этом направлении. Наверно им запрещено о таком помышлять.
Раскрою маленький секрет некоторых других карт - искусственно прибавим верхних частот чтобы звук как бы стал кристальным и народ будет думать что мы лучше. Простой фокус, я сам на него долго вёлся. Привет Xonar D1 и немодернизированному Essence ST/STX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012
M@D*ALEX писал(а):
сейчас нашел лиценз сд Prodigy и кайфую
А что за ЦД плеер? У них уровень сигнала высокий, искажений нет? Я просто хочу приобрести Филипок из старых - как бы не перегрузил он усилитель колонок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
ВСК писал(а):
Igor92 = бот из ветки R2700 на ixbt. Чтото подозрительно одни и теже ники и посты, одни и теже ветки по R2700, но разные форумы
Не порадую вас. Нет у меня времени тереться на разных форумах. К чему это заявление - непонятно. Я сам ищу инфо о колонках. А эта ветка - как раз о Edifier R2700. Хотя число владельцев этой модели среди пишущих небольшое, но и то хлеб.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 8