Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 32 из 151<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Junior
Комната - 15 кв.м, потолок - 3 метра, оклеена тексурными виниловыми обоями. Но я люблю слушать музыку и нетихо, подключаю к компу электрогитару. Сейчас у меня две пластмассовые колоночки(правда орут они как-то сильно для их размера) и S90 в четырёхканальном режиме. S90 потихоньку накрываются, усилок похрипывет, один бас-динамик почти накрылся, вот и хочу себе что-нибудь покультурнее!

Добавлено спустя 50 минут, 22 секунды:
А что за "Maxxtro WCS-YF-300"? Цена меня устраивает и мощность заявлена неплохая...

Member
neform@l Поверь, после твоих С90, любой комплект 7.1 да и 5.1 за 150$ покажется жуткой гавняшкой от которой плохо пахнет. Любишь музыку и играть на гитаре? Дык возьми Хорошие стереоколонки и саб, например JB381+Sven620. Это выльется какраз в 150-200$. Для большего счастья возьми две пары JB ну а если всетаки тебе нужна многоканальность то не скупись на Microlab A-H500 или Edifier S5.1 Они достойны своих 200-250$ как заверяют владельцы!

Member
Вообщем решил добавить и купить либо:

) SVEN IHOO-MT5.1
http://www.nix.ru/autocatalog/sven/SP_S ... 13852.html

либо

) SVEN HT-475
http://www.nix.ru/autocatalog/sven/SP_S ... 12059.html

Какую из этих аккустик выбрать, какие есть преимущества, существенные различия у них.

СПСАИБО!!!

Member
Tom R. Основное различие в сабвуфере. Неьлзя скзать что один из них лучше а другой хуже, просто они по разному звучат. Многие говорят что им звук 475 больше нравится, да и пульт ДУ есть...

Я взял бы вот эти SVEN HT480
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25972/

Помогите с выбором акустики 5.1

варианты

SVEN IHOO-MT5.1

Microlab A-H500

Member
Zo Хыыы, конечно второе! Обзор читай на IXbt и на персональной странице юзера с ником Morello.

Угук, спасибо, почитал все.

Ну да, я тоже в сторону Микролаба склонялся.
потом еще рассматривал вариант Эдифера - вроде говорят, достойный конкурент,
но в магазине послушал, чё-то не вкатил мне Эдифер.

Так что буду брать Microlab AH500 адназначна

Member
Уже 3 года сижу на IHOO 5.1 ($90 в Украине). Сегодня купил девушке Logitech X-530 ($68 в Украине). Теперь даже не знаю что делать. У самого сейчас Audigy 2 ZS и музыку слушаю на 320кбс, разницу на слух могу почувствовать. Так вот, по сравнению с IHOO у Logitech звук намного прозрачнее, звонкий, живой. По мощности уступает процентов на 20, на зато саб не хрипит на макс. мощности как у IHOO. Плюс по дизайну просто ляля, маленькие аккуратные колоночки вместо деревянных дур. Решайте сами.

Member
Никто не знает где в Таллинне можно купить колонки Microlab Pro 2 или Mircolab Pro 3 или JetBalance 381?

Member
oversky Я же задам несколько иной вопрос:
Что лучше прикупить: Microlab PRO 3/Microlab SOLO 3 mk2? Судя по обзорам, ПРО 3 лучше, но СОЛО 3 трехполосные и по размерам мне по нраву :). Наличие/отсутствие пульта некритично.

Мозголом
Фото: 0
СОЛО 3 двухполосные

Member
Zorro Помоему это вобще называется 2,5 полосные... Если не ошибаюь конечно.
Bogomoloff_SS Если нравится дизайн соло3 и именно дизайн важен то бери соло, ибо прошки - долбилки которые ко всмему прочему места занимают очень много.

Member
OM.Stream писал(а):
ибо прошки - долбилки

Они более "квадратные", нежели СОЛО3. СОЛО вытянуты в вышину. В обзорах упоминалось, что СОЛО 3 нуждаються в том, что бы разнести их как можно дальше друг от друга(с этим у меня проблемы в силу отсутствия места), а вот в обзорах ПРО 3 об этом не упоминалось ни слова... Это достаточно важно. И еще, что имелось ввиду под "добилками"? Долбилки подороже и по паспорту помощнее, чем СОЛО3. Я слушаю русский рок(КИНО, Алиса, НАУ), психоделию(ГрОб) и такой металл, как Cannibal Corpse, Napalm Death, Slipknot итд. Слушаю на высокой громкости, но не на максимальной.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Добавлю, что у меня Defender SPK 700, и после юзания усилка Одиссей и колонок АС35 мне захотелось и себе навсегда нечто помощнее...

Мозголом
OM.Stream писал(а):
Помоему это вобще называется 2,5 полосные

а что это означает? :)

Bogomoloff_SS
при таких музыкальных предпочтениях нет приимущетв у соло3 по сравнению с соло2... а в случае с дэтом это даже хуже получится...

Member
Zorro писал(а):
а в случае с дэтом это даже хуже получится...

А это почему? Седь СОЛО 2 стоят на тысячу меньше, нежели СОЛО 3 и на полторы тысячи дешевле ПРО 3. Неужели за полторы тысячи я не получу плюсов, а только минусы? Так не может быть... Добавлю еще, что я буду использовать как старые Дефендеры, так и новые Микролабы. Этакая квадрофония :).
Хочу прикупит акустику на пару лет вперед. Максимум - покупка сабвуфера, но это навряд ли и нескоро.
Пожалуйста, опирайтесь на факты, а пока это голословные "утверждения"

Мозголом
Bogomoloff_SS
все недостатки Соло3 по сравнению с Соло2 обсуждались в соответствующих темах

в спектре звучания этой музыки (да и РР) много составляющих на которых они и бубнят... да и вообще мультимедийная акустика не для такой музыки... ей бы что-то типа BB :D

Member
Zorro писал(а):
все недостатки Соло3 по сравнению с Соло2 обсуждались в соответствующих темах

Если есть, ссылку, плиз, так как по поиску найти не получаеться, а перелопачивать вручную...
Zorro писал(а):
да и вообще мультимедийная акустика не для такой музыки...

ну это понятно, но я считаю, что ПРО3 будет лучше, чем СОЛО3/2. Даже по чувствительности, банальным *ВАТТ*ам и искажениям ПРО 3 выглядят лучше, нежели любой представитель СОЛО-линейки.

Advanced member
Bogomoloff_SS писал(а):
Даже по чувствительности, банальным *ВАТТ*ам и искажениям ПРО 3 выглядят лучше, нежели любой представитель СОЛО-линейки.

А звучать могут хуже без проблем. Эти параметры не связаны. В любом случае - у меня крепкое предубеждение против Микролаб.

Мозголом
Bogomoloff_SS
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60448

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 32 из 151<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа