Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Koral99 писал(а):
перепутали сабвуферный и центральный каналы
Koral99 Как их можно перепутать ??? В дровах пробовал менять местами центральный\сабвуферный канал, не помогает. Может кабель слишком длинный (5м)? Странно все это, ведь со старым кабелем все работало. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Koral99 Может кабель слишком хорош ???
Member
Koral99 Вообщем попробую кабель от другой фирмы, если будет также то я наверное застрелюсь СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ P.S. Однажды продавец в магазине радиотоваров сказал что саб нужно ЗАЗЕМЛЯТЬ !!! Это правда ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
@RES писал(а):
саб нужно ЗАЗЕМЛЯТЬ !!! Это правда ????
Ничего не надо. Не надо заземлять ни саб, ни другую аппаратуру. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Наводки определяются длинной кабеля и эквивалентным сопротивлением нагрузки. Второе равно 47Ом, что с большим запасом для отсутствия наводок. Так что скорее всего кабель.
Advanced member
Чем меньше - тем лучше. С точки зрения наводок. И это про эквивалентное сопротивление цепи. А сколько там Ом у кабеля это вообще не то... Я же совершенно чётко сказал:
Koral99 писал(а):
Второе равно 47Ом, что с большим запасом для отсутствия наводок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
jump писал(а):
Мнение изменилось?
просто 362-е и с темброблоком играют замечательно, стОит ли рисковать "порвать" динамик, пытаясь выдавить из колонок бас погромче? так хоть защита есть.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Koral99 писал(а):
Так что скорее всего кабель.
Koral99 Вообщем подключил я к сабу другой кабель (тоже LUXEMAN, но уже 2-х метровый) и ....тоже самое. Пробовал даже через удлиннитель этой же фирмы не помогает. Вчера этот кабель подключался к DVD проигрывателю (даже к телефону) ---- там всё просто замечательно !!! У меня лишь один вариант = наводки от компьютера, он у меня в разобранном виде, проводов всяких много..... Кабель "шумит" именно с моим компом, пробовал на других компах там всё ОК !!! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ???
Advanced member
Ко входам скорее всего можно подавать сигналы с усилителя стерео, он их ослабит, суммирует и усилит. Возможный способ подключения сабвуфера, но не оптимальный. Зачем выходы не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Emeral и гости: 12