Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Ушной усилитель на AD815 это вещь! Скоро уже сам дособираю... Хотя можеть кому-то нравятся полевики, кому-то лампы...
Но лично для себя я вывел, что мне нравятся те схемы, которые играют правильно, т.е ничего не окрашивая и без всяких примесей. Вот Lynx как раз такие схемы и разрабатывает. Ушной усил на AD815 - его творение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Знаю, что его. Творчество Дмитрия Андронникова давно у меня не вызывает восторга. Мне нравятся усилители, максимально полно и точно передающие эмоции. Схемы не играют, играют реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
Magol я собирал такой усь. Грееться страшно. Это набор из мастеркита. Кстати я применял отличную елементарную базу. Звучит не плохо. Но микруха вечно выгорала. висел как усь для саба. 3 раза менял потом забил. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды лучше собери на 2050
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Charlez Объясняю. Звучание в первую очередь зависит от конструкции, т.е. подбор на слух элементов, номиналов. При этом из любой схемы умеющий человек получит верный характер звучания. Но, при прохождении элементов тракта информация неизбежно деградирует. Наименее страшны и неизбежны пассивные элементы. Ими, в основном, корректируется звучание, куда хуже - активные, ещё хуже - ООС. Она - умертвляет звучание, делает это безэмоциональным. Схемы Дмитрия очень накручены в угоду техническим параметрам, которые не имеют смысла. Нужно слушать. Кроме того, применение "понтовых" импортных элементов - тоже глупость. Все элементы имеют разный характер звучания, наши - разный, импортные - разный.
serj Давай, интересно. Хотя наверное буду не согласен =)))
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
MR_XINSIDE писал(а):
будет ли все нормально работать?
Будет неизвестно что. Динамик характеризуется не только размером и импедансом.
Это равно как для оливье вместо майонеза достать из холодильника что-то другое, но такого же цвета. Например сладкий йогурт. Не стал бы я есть такое оливье...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ подскажите плиз... есть две колонки и есть динамик 75 гдн.. какой нужен усилок чтоб подсоединить это всё дело между собой а потом к компу! колонки от центра sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: N.Novgorod
Koral99 писал(а):
Знаю, что его. Творчество Дмитрия Андронникова давно у меня не вызывает восторга. Мне нравятся усилители, максимально полно и точно передающие эмоции. Схемы не играют, играют реализации.
Всё-же тебе нужно сначала послушать. И заодно, повторитель Игоря Семынина. А уж потом делать какие-либо выводы... Хотя сказать честно - 815 и 6012 я не полностью доволен в плане звука, но к повторителю Семынина ЭТИХ претензий нет, зато есть несколько другие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
[Viru$] Ну работать то будет!
MR_XINSIDE Ну как минимум динамики различаются на низкочастотные, широкополосные(всечастотные еще зовутся) и высокочастотные... Ставить в саб динамик, предназначенный для воспроизведения широкой полосы частот нет смысла, нужен низкочастотный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20