Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду [url=Обзоры Сабвуферов для SPL Баталий!, только те которые могут занять призовые места))]http://forum.racing.kz/index.php?s=23adba3c95f5f86bd3a6e7ddb276c105&showtopic=10488[/url]
прикольно.
Цитата:
Я сам не слышал, но вроде говорят, что электронный звук.
Высокие резкие. Я бы кроме пиона 88 посоветовал бы альп 9833\35
Цитата:
Класс, везёт. Т.е вы считай по дешёвке берёте Пионы.
Так я живу в Беларуси, а это цены на украине, у нас он стоит от 450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
GreenPill писал(а):
етыре динамика, саббуфер.
А что за динамики саб?
И что хочешь от магнитолы, какую музыку слушаешь?
Slavik_X Слушай тут несколько пообщался с одним мужиком... и он говорил, что Фокал отстой что типа Херц и Морел лучше и это самая сила, ну морел не плохой, но Фокал это же элита и я думаю повыше стоит, чем Херц, ты как думаешь?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
GreenPill мало информации дано.
***ArTiSt*** Честно сказать, Херцы и рядом не стояли с Фокалами. У Морелей есть достойные вещи. Но тут надо оговориться про сто идет речь и в какую цену, так как у трех этих марок есть достойные вещи, а говрить так как говорит тот мужик - неправильно.
Дешевые Херцы - для колбасы, дешевые морели впринципе как и дорогие больше для классики, фокалы - для всего Да и у фокалов нету дешевых вещей. И обратно же все зависит как это все настроить.
***ArTiSt*** Прикинь, у меня недавно родственники (троюродный брат) заказал себе сабу меня, я им отдал то что было (ЖБЛ 1202D в ЗЯ 35л), так как им было срочно (знакомая уезжала туда через пару дней). По разговоро с ним у вас рулят киксы,эрквейки и что-то там еще. Хотел его к тебе направить - что-то заканил. Оствь свой телефон в личке, я ему чуть что передам. Жвет он под калининградом, машина мерс в 140 кузове (типа 600) может знаешь?
Member
Slavik_X писал(а):
Честно сказать, Херцы и рядом не стояли с Фокалами
И я так думаю, Фокал один из лидеров акустики.
Slavik_X писал(а):
Но тут надо оговориться про сто идет речь и в какую цену, так как у трех этих марок есть достойные вещи, а говрить так как говорит тот мужик - неправильно.
Обычно когда речь идёт о том на что способна фирма. берётся HI-end, а что-то обалденного у херцов я не знаю.... Вот морел да, тут я думаю в плане компонентных систем примерно на одинаковом уровне.Просто у Фокалов больше выбор на 2 полосники, а я придерживаюсь классики. поэтому даже при всей моей любви к Фокалу, проще здесь будет иметь дело с Морелом например с Morel Elate 5 3-way. Прикол в том, что в москве они стоят порядка 20325р. а я знаю у нас магазинчик, где возят всё из Европы и как сказал хозяин с 50% скидкой дилера и эта система у нас стоит порядка 17000р. причём что ещё прикольно в этом магазине сооьветственно все вещи брендовые, т.е не китай, не арабские, типа они понтуются.А если побазарить с хозяином на серьёзные темы, то ещё скинет. потому как самый крутой усил Audison VRХ250EX стоит в москве порядка 1000$ а то и больше, у него в магазине он стоял за 19000р. а пока я с ним разговаривал и он кидал понты мне уже отдавать собирался за 16000р.
Slavik_X писал(а):
Прикинь, у меня недавно родственники (троюродный брат) заказал себе сабу меня, я им отдал то что было (ЖБЛ 1202D в ЗЯ 35л), так как им было срочно (знакомая уезжала туда через пару дней). По разговоро с ним у вас рулят киксы,эрквейки и что-то там еще. Хотел его к тебе направить - что-то заканил. Оствь свой телефон в личке, я ему чуть что передам. Жвет он под калининградом, машина мерс в 140 кузове (типа 600) может знаешь?
Т.е ты брату отдал свой саб, а ему не понравился или что?
Slavik_X писал(а):
ас рулят киксы,эрквейки и что-то там еще.
Да, кто знает берут только так, просто контора есть, дилеры официальные Кикса, Квейка, Еклипса и не только AD,Steg,Audio Sustem и др. сначало они были одни. потом ещё появились фирмы, но это акустика действительно хорошая и у них есть программа поддержки участников соревнований:)). Киксы вообще прелесть, при соотношении цена и качество супер. Longon какой именно усилитель,
Longon писал(а):
Хочу в Golf3 универсал,поставить саб на обьем богажника.Посоветуйте какой.
скажу сразу, что универсалы, это не совсем то. что нужно сабу, ну да ладно, а саб ты хочешь на весь объём багажника? Free-air типа?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Тоесть саб который ставится в полку где колонки.Стоит толстая фонера во весь багажник за место отодвигающейся шторки.Ставил много разных колонок От 350W до 500W Остонавился пока на Power Acoustik.Звук понравился.Факт в том что машину никакие блины вообще не прокачивают.Просто играют....явно нехватает саба.
Уселок у меня:
Lanzar MODEL# VIBE218
2 Channel 400 Watts High Power MOSFET Amplifier
MSRP: $132.66
Последний раз редактировалось Longon 26.04.2007 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Привет, караудисты Друг попросил подобрать саб на 10тыс.
Музыкальные предпочтения - RnB итп, типа он сам DJ и такую музыку крутит. Машина - Mitsubishi Galant.
Я вот пока прикинул следущее:
Выходит 12 + шнурки, итого примерно 13к руб. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 29 секунд Вот еще один симпатишный усилочек нашел, на 12шку пойдет вроде, что скажете?
Усилитель Fusion FP-1002
Цена 4.445руб
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность (12 В / 4 Ом, мостовое включение) 320 Вт х 1
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 420 Вт х 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Фронт, тыл, голова - все штатное. Голова там блаупункт, CD. Не уверен правда что там есть линейный выход )
Вот, с усилками кажется отпределился - Фушн или Кранч аналогичный. Кстати У нас на форуме продают такойже Герц, тока 12" с Усилком Crunch примерно 300-350 Вт Номанл за 10тыс. Я так подумал это отличный вариант, не такли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
OM.Stream писал(а):
Фронт, тыл, голова - все штатное. Голова там блаупункт, CD. Не уверен правда что там есть линейный выход ) Вот, с усилками кажется отпределился - Фушн или Кранч аналогичный. Кстати У нас на форуме продают такойже Герц, тока 12" с Усилком Crunch примерно 300-350 Вт Номанл за 10тыс. Я так подумал это отличный вариант, не такли?
Ага уже давно продает , бери, отличный вариант, можешь только саб взять, а усь, этот фьюжен.
Member
Цитата:
Тоесть саб который ставится в полку где колонки.Стоит толстая фонера во весь багажник за место отодвигающейся шторки.Ставил много разных колонок От 350W до 500W Остонавился пока на Power Acoustik.Звук понравился.Факт в том что машину никакие блины вообще не прокачивают.Просто играют....явно нехватает саба. Уселок у меня: Lanzar MODEL# VIBE218 2 Channel 400 Watts High Power MOSFET Amplifier
MSRP: $132.66
На самом деле глупо получить от блинов бас и тем более прокачку машины, тем более машина большая. Тут уже надо только сабвуфер. В полку ставить бесмысленно. Ставишь обычный саб и усилок и получаешь искомый результат. Блины оставляешь для подзвучки.
P.S. Вот в седане в полку получается супер, только ящик очень сложно делать в полку.
Member
OM.Stream Ну если дешевый фри-эйрный дин, то большая вероятность его "выплевывания", особенно при открытии багажника (когда саб играет). Низкого баса от него не добьешся, будет шевелится все в салоне, но его не будет. Так же будут отсутствовать плотнотный бас и будет запаздывать (в зависимости от динамика). Вобщем не желаетельный вариант.
P.S. В Мерс который на фотек ставили и фри-эйр и обычные в полку для интереса, так jbl 1202D вобще играет очень мягко и призвуков много. Фри-эйрный алпхард получше, но не идеал.
Member
Slavik_X писал(а):
Вот в седане в полку получается супер, только ящик очень сложно делать в полку.
Вместе с блинами;), правда в полке классно смотрится. Добавлено спустя 44 минуты, 15 секунд Slavik_Xты читал первые страницы ветки??? Мне стало стыдно, куратор, а не чищу ветку, решил просмотреть, я чить со стула не упал. такую чушь пишут, я оборжался так, что вообще, а удалять тупые посты задалбался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
имхо саб да ещё с блинами полный бред! блины глухо звучат, там ярко выражены высокие и низкие(и то фигово), а середины нет! лучше бы поставили компанентку в ту же полку!!!!
Member
Dj_AlexGred писал(а):
имхо саб да ещё с блинами полный бред! блины глухо звучат, там ярко выражены высокие и низкие(и то фигово), а середины нет! лучше бы поставили компанентку в ту же полку!!!!
Товарищ Dj_AlexGred не потрудитесь прочитать ещё раз.
Если всё же не понятно. то блины прядлагают для подзвучки. басс. будет играть саб, а т.к машина большая. универс. то для задних пассажиров подзвучка, блины, хотя если чесно, то сам против блинов, но здесь вынуждает ситуация. хотя можно и без блинов обойтись;))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
что значит подзвучки???? почему нельз в эту же полку поставить 16,5 см компонентку???? качество будет по всем показателям лучше!!!! у самого дома такие блины лежат на полке- гадость редкая, они вообще ни один ряд частот нормально не проигровают!!! этими блинами запарываешь весь звук!!!! хотя личное дело каждого, если бы я дела для себя уневерсал(кузов) то назад поставил одну(если денег мало) или две(чтобы точно нормально) компонентки 16,5!!!! и бас они бы дополняли, и всё остальное звучало бы нормально!
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 22