Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
T[]RK писал(а):
Номера ведь не просто так присваиваются? Т.е. я хочу сказать, что 481 ЛУЧШЕ 421, верно?
Скорее всего задаются по "свежести" набора, т.е совсем не обязательно что модель с "большим" номером будет лучше. Разница между 481 и 421 почти отсутствует
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Чичас на работе на столе стоит JB-421. Громкие, бУхают (весьма неслабо, для свое цены), кино смотреть можно, в игры играть тоже... скажем так, электорату нравится, он доволен Средних, как всегда, маловато для готового набора 2.1 - приходится выправлять эквалайзером. Если к звуку непридирчив, то может и устроить за эту цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте по существу, что выбрать для игр и музыки типа хаус/транс (много громкости не надо, но басы люблю, BRIDER хорошо сказал) за 1.5-2.5 Кр? Стоять будут на столе ~50см от головы, саб на том же расстоянии от другой точки . Или может лучше какие-нибудь большие стереоколонки, типа соло/про, AVE Duo D-60?
Посоветуйте по существу, что выбрать для игр и музыки типа хаус/транс (много громкости не надо, но басы люблю, BRIDER хорошо сказал) за 1.5-2.5 Кр? Стоять будут на столе ~50см от головы, саб на том же расстоянии от другой точки . Или может лучше какие-нибудь большие стереоколонки, типа соло/про, AVE Duo D-60?
Думаю для тебя хорошим выбором будет Microlab PRO1 или PRO2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Quezacotl Ну елки палки, этож каждый день обсуждается ), если размеры не пугают то однозначно Defender mercury 50A. НО! 1) размеры как я уже сказал могут пугать и у них неочень эффективная экранировка. Тоесть если у вас ЭЛТ монитор то возможно вы их рядом не сможете потавить, хотя я смог - нужно АС поставить немного дальше монитолра, таксказать отодвинуть от себя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
T[]RK Treble - подстройка высоких частот (уменьшение/увеличение)
Сабвуфер должен быть на полу. А вот точное расположние Вам никто не сможет подсказать слишком уж это индивидуально и подбирается в большинстве случаев только опытным путем (т.е. ставить там, где лучше звучит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
T[]RK Какбы теоретически человеческое ухо не способно локализовывать низкочастотные звуковые волны, поэтому куда не напрявялю - разницы не заметишь...
Попробуй саб не под стол а просто к стенке но не в угол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
--Vel--
Цитата:
В общем пробуйте, тут уже советовать вряд ли что-то получится
OM.Stream
Цитата:
Попробуй саб не под стол а просто к стенке но не в угол...
Обязательно попробую! Спасибо за советы.
Ещё одна странность - странный звук, который появляется под определённым углом поворота головы. Телевизор в другом углу комнаты, когда поворачиваешься к нему лицом, а к колонкам ухом - появляется звук. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Естественно, что когда поворачиваешься обратно - звука нет. Ничего не воспроизводиться.
"Поймал волну"?
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).