Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Петрозаводск
у меня возникла проблема, звучка элит про, подключена по оптике к ресиверу yamaha rx-v563, дело значит вот в чем, когда не играет музыка или подобные ей потоки, долгие (игры и т.д.), звуки винды (виста), то есть не продолжительные, воспроизводятся так, будто бы зажеванная кассета, например, после того как выключаешь поток музыки, секунды через три, звук будто бы отключается совсем, и когда начинает воспроизводиться звук винды, получается эффект зажеванной кассеты, может даже кусок звука не воспроизвестись вообще, со встроенной звучкой такого нет когда пускаешь сигнал по оптике... может быть это плачет блок внешний, то есть отключает оптику, например когда не идет сигнал, а потом не успевает его включить или что то в этом духе, в настройках уже все пробовал крутить, ничего так и не вышло... если кто знает что шаманит звучка или драйвера, подскажите пожалуйста, заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ помогите! Карта стала выдовать звука с хрипоьцой, именно карта, при том на любой громкостит!. Т.к. когда и нашники подключаю то звук тоже с хрипотцой. в настройках карты звук стоит на 80%. Как избавиться от хрипения?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
варлордик Дык отвечено уже было. Оптический выход горит.
Gyper Для начала проверь сам выход на физический дефект. Включи режим 4.0 и воткни акустику во второй линейный выход.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
4e_alex сорри. не заметил, там такая дискуссия шла, на 309 стр., что просмотрел... спс за ответ )))) и последнее, я в звуке ПОЛНЫЙ чайник (не мой конек), и просто тупой вопрос - что этот диод горит ничего страшного нет?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал всё под висту вроде как всё ок с BSOD-ми вроде справился...остался только вопрос с ALchemy
Что надо вписывать в разделы !?Кто знает можно краткую инструкцию!
#77#77
прочитал страниц 30, но не нашел вопроса\ответа на мою проблему
у меня X-Fi Gamer, дрова(софт launcher) свежие, винда - виста х64
вопрос в следующем:
в режиме Game, как можно настроить громкость конкретных динамиков? т.е. задние хотелось бы погромче включить, но в софте не могу найти этих настроек.
есть ли они вообще, если да - подскажите пожалуйста, желательно со скрином.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ещё один вопрос если с пульта заходиш в креативовский медиа центр посмотреть картинки через него можно,а если это музыка или фильм то вылезает вот такое:
#77 как исправить!? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 13 секунд поковырялся,разобрался сам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
4e_alex че то я смысла не вижу. У меня акустика формата 5.1 и она подсоеденина ко всем 3 выходам Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 16 секунд к стати хрипы только при прослушивание музыки! в играх все ок! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд средние частоты с хрипением а бассы такие пердежные немного
ещё один вопрос если с пульта заходиш в креативовский медиа центр посмотреть картинки через него можно,а если это музыка или фильм то вылезает вот такое: #77 как исправить!? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 13 секунд поковырялся,разобрался сам!
А как? расскажи... У меня такое окно, когда хочу двд диск с видео посмотреть...
Добавлено спустя 1 час, 15 минуту, 27 секунд
Соврал...
У меня вот такая ошибка... Это что значит? powerDVD всё открывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
X-Fi Elite Pro WinXP SP3
Проблема в следующем. Поставил драйвера 2.18.0008 и Creative Console Launcher 2.60.35A. Все нормально работает, но в трэе нет иконки Volume Panel. Как ее туда вернуть? Где эта настройка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
alex1974 писал(а):
Stardah Creative Volume Panel в автозагрузку пропиши.
Не то. Она запускается развернутой, а при нажатии на [X] полностью выгружается. В то время как "нормальное" поведение панели: должна запускаться свернутой в трэй, и при нажатии на [X] тоже должна сворачиваться в трэй.
Мож с каким ключем запускать надо?:spy: У кого Volume Panel ведет себя "нормально" -- посмотрите пожалуйста с какими параметрами она прописана в автозапуске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8