Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 311 из 838<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Насколько мне известно, у PCI версий не замечалось глюков с совместимостью с матерями.

Member
marabundo
Если взглянуть на системные требования, должна подойти.
Судя по указанной материнке, процессор мощью не блещет, потому для нормальной работы, имхо, нужна максимально чистая, грамотно настроенная ОС без всякого г-на. Ибо зонаровские дрова несколько геморройные, и загаженная винда/зверьСиДи не поспособствует нормальной работе (неоднократно описанные здесь щелчки, подтыркивания и тд). Самого железа вполне хватит (у меня работала на athlon64 3000+@2.4Ghz, у которого уже борода до пола)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Подскажите, а Asus Xonar D2X нормально с наушниками работает?
Иногда ночью приходится одевать "уши", вот выбираю звуковуху так сказать на вырост, это не видюха - через год не устареет, а потом и наушники и колонки могу сменить, но именно Asus Xonar Essence STX не хочется, так как она как раз заточена под уши, а мне по стольку-поскольку надо, что посоветуете?
И какие явные минусы у Asus Xonar D2X вообще? Карте то уже более 3 лет - думаю уже все понятно..........

Member
Himik_15, STX заточена и под уши и под АС. Если для вас важно качество звука в наушниках, то STX, если нет, то берите какую угодно не старше DX.
А, ну ещё смотря какие наушники.

Junior
{Coyote} Спасибо, наверное, буду пробовать. Проц - 4пень 2,4 Ггц, систему последний раз ставил лет 8 назад )))

Заблокирован
Заблокирован
DigiMakc
А че D2X не советуете?
Я думал взять 1 раз и забыть на всю жизнь и типа можно подороже, до этого всегда юзал встроенный звук и на последних материнках он вполне ниче так, уши у меня простые за 1200р, потом мож че нить куплю получше, просто звук хочется взять и забыть - я за 5 лет уверен все железно не раз сменю, а звук уж точно останется, поэтому рассматриваю только ПСИ-Ех1 разъем.

Member
Вот STX возьми и забудешь на всю жизнь - на вырост она будет

Заблокирован
Заблокирован
Прочитал вот тут и офигел - карту супер как я понял - http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=327

А че правда свистят дроссели немного на ней и она прилично потребляет и греется? Сколько жрет в ваттах то?

Наушники буду юзать не часто, а STX она с усилком для ушей - я ж за 10к не буду уши покупать нафига мне такая карта да еще с усилком?

Member
какая разница между
http://fotomag.com.ua/Asus_Xonar_DX-info.html и http://fotomag.com.ua/Asus_XONAR_DX-XD-A-info.html ? и в слот PCI-E x16 она точно залезет?

Advanced member
Himik_15 писал(а):
Подскажите, а Asus Xonar D2X нормально с наушниками работает?

У меня такая карта и работает она отлично со всеми ухами что у меня были.

Member
Himik_15, Ну почему же? Советую. Повторяю: Если Вам не особо важно качество звука в наушниках, то берите любую не старше DX. Т.е. любою начиная с DX и современнее.
Не много она жрёт, и греется не сильно, кулер ставить не придётся)

Member
эссенс неплохо справляется только с высокоомными (коих не так уж и много из современных). по меркам ЗК даже очень хорошо :-)

Member
Ilya_S писал(а):
неплохо справляется только с высокоомными

Забавно ))) Т.е. с низкоомными она уже не справляется что-ли ? )))

Member
да нет, справляется и низкоомными, но смотря с какими и как :D

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
То есть она будет универсал так сказать - и в играх и в кино и просто музыку послушать - везде норм?

Уши планирую юзать 16-32Ом - никаких полупрофи по 10-15к ушей мне ненадо будет никогда )))

Так еще вопрос - у меня вся моя коллекция музла за последние 15 лет в МП3 - будет улучшение то по сравнению со встроенной звуковухой?
Я же не псих полтерабайта треков искать во флаке в инете - пустая трата времени - я и 5% из того что у меня есть просто ненайду во флаке..........

Member
Зависает звук на Asus Xonar DS. Причем зависание похоже на заедание но безпрерывное пока не перегрузишь камп, звук буде как с пулемета строчить. Еще иногда в задних колонках слишно щелчки.
Что это может быть? и как решить проблему?

Может не к теме но иногда дывет что кампик на мертво вешается пока не резетнишь, это тоже иза звуковой может быть?

Буду благодарен за помощь.

Заблокирован
Заблокирован
А че правда свистят дроссели немного на Asus Xonar D2X или какое то реле щелкает? В обзоре прочитал............

Advanced guest
Статус: В сети
Ничего не свистит. Щелкает "какое-то реле". Оно, блин, не может не щелкать. Просходит это только при загрузке и переключении входов.
Если привлекает необходимость выдергивать акустику чтобы подключить наушники, а также тот факт, что на карте неприемлимо слабый для большинства ушей выход, то смело можно брать D2X.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Можно поставить переходник с одного лин выхода на два и подключить и уши и аккустику - я так делал не раз и нормально, да и у меня щас все равно по оптике звук из материнки идет в усилок муз центра, так что пофиг, уши можно и невыдергивать, а переключать в винде просто откуда я хочу слушать и все!
Про слабый выход я хз - в обзорах пишут что номрально подходит и для наушников и для колонок -
"Если же вы собираетесь пользоваться только наушниками, то можно не заботиться о дополнительном усилителе, поскольку карта хорошо справляется даже с низкоомной нагрузкой."

Member
Himik_15, Вам уже несколько раз адекватно ответили одно и то же.
Если Вам не суть важно качество звука в наушниках, а на колонки Вы выводите через оптику, то смысл покупки D2X вообще не понятен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 311 из 838<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа