Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Выскажусь и я про ново купленные Beyerdynamic DT 990, я ожидал гораздо большего от наушников в 7 тысяч, мои Sennheiser HD 212 pro за 1300 если память не изменяет звучат не так чисто как DT 990, но Зенхи гораздо громче. Да Beyerdynamic DT 990 очень легкие, удобные, звучание чище, басы получше, но ....... и это никак не перекрывает разницу почти в 6000 р да и еще они с хрипящим динамиком бракованные достались, просто ппц одно расстройство, завтра буду требовать возврат денег (( Короче, я нисколько не сомневаюсь в качестве Beyerdynamic и их умении делать хорошие ушы (все равно не приятно) наушники стоящие 7 000 думаю никак не раскроются с X-fi ... а жаль. Но радует одно Sennheiser HD 212 pro (за 1300) с Creative X-Fi Fatal1ty FPS чувствуют себя отлично (как я тока сейчас понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Flop105 писал(а):
Вкладыши, цена в пределах 2 к, главное звук был хороший.
HiFiMan Re2 Лучше нив эту цену врядли что-то вообще есть. Могу еще прделожить послушать SoundMAGIC PL30? но они скорее прсот классно и красиво басящие, чем хорошие.
Pr3dat0R писал(а):
Народ посоветуйте IEM уши в пределе 5-7к. Слушаю в основном транс, но бывает и рок с рэпом врубаю.
Попробуйте Турбины от Монстров. Не шибко натруальные и точне, но для рэпа и транса они отлично подойдут. У них бас мощавый и вообще качают неплохо. Если будет желание что-то послушать - приходите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Пермь Фото: 0
Помогите определиться с выбором наушников. В первую очередь предпочтительнее будет наличие микрофона в наушниках, ну и качество тоже имеет немалое значение, склоняюсь скорее всего к наушникам Sennheiser PC 350 Game Pro. Раскачивать планирую карточкой X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. Хватит ли этого чтобы раскачать сие наушники?
Слушать буду: 40% - фильмы 50% - игры 10% - музыку (dnb, electro, minimal).
Хочется максимум добиться от наушников, при этом чтобы они были более универсальными.
Кто что может сказать по этому поводу, стоит ли оно того или нет?
Посоветуйте пожайлуста наушники хорошие(с хорошим звучанием и главное чтобы были надежны ато покупал наушники а они сломались через 2-3 месяца) и забыл чтобы был микрофон обязательно=) Заранее спасибо(ограничения в цене - 3000)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Помогите выбрать наушники за ~50$ форма - еще не выбрал. Затычки удобны в дороге, а у закрытых качество. Буду слушать в основном музыку (рок,club,trance,minimal,dnb), иногда фильмы. Подключены будут к мп3шнику Samsung P2 и нетбуку. Предложите пару моделей на послушать. Прайс - http://hotline.ua/gd/80/1283 И еще одно - провод, который не трескается на морозе желательно. Сегодня старые треснул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
nazemnow писал(а):
И еще одно - провод, который не трескается на морозе желательно. Сегодня старые треснул
Знакомая проблема. Сам живу за полярным кругом. Температура за бортом до -55 ежегодно. Самые морозостойкие по проводам - Sennheiser. AKG тоже довольно устойсивые. По крайней мере провод у них не покоцался после 1,5 лет эксплуатации практически ежедневно. Сейчас для тех же целей что и ты (плеер и нетбук) юзаю Sennheiser MX 660. Из затычек самые приятные по звуку что я нашёл.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Pr3dat0R писал(а):
Ну спасибо. Только осталось понять что это за конкретная фирма и марка...
Черт, привычка общаться с теми, кто "в теме" Monster Cable - Turbine. Достаточно басовитые и выполнены шикарно. если на вид пофиг и цена будет дорогой - посмотрите в сторону SoundMAGIC PL30 Они немного похуже турбин, хоть и не сильно, и нt такие красивые внешне, но характер имеют схожий - густой и плотный басовитый звук. Лично мне такое не по душе, я предпочитаю что-то более точное и ровное, но многим нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
OQtagooi писал(а):
Температура за бортом до -55 ежегодно юзаю Sennheiser MX 660.
У меня родные самсунговские от плеера при -20 треснули. У сенхайзеров с тем выключателем проблем не будет? Както он странно выглядит. Провод симметричный или одно ухо длиннее другого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
tov.Sergeant Да уши вроде отличные. Вот только их найти проблематично. Склоняюсь в сторону Phonak audeo 112. Есть у кого-нибудь опыт юзания данных ушей?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Sashk0 писал(а):
Помогите определиться с выбором наушников. В первую очередь предпочтительнее будет наличие микрофона в наушниках, ну и качество тоже имеет немалое значение, склоняюсь скорее всего к наушникам Sennheiser PC 350 Game Pro. Раскачивать планирую карточкой X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. Хватит ли этого чтобы раскачать сие наушники?
Хочется максимум добиться от наушников, при этом чтобы они были более универсальными.
Возвращаясь к моему вопросу, может быть кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Sashk0 писал(а):
Сразу скажу универсальных ушей нет, так же хочется узнать бюджет. Лично я советую взять отдельно хорошие наушники и микрофон. Но если всётаки микрофон это столь важно, то вот список того что может подойти http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Pr3dat0R писал(а):
Склоняюсь в сторону Phonak audeo 112. Есть у кого-нибудь опыт юзания данных ушей?
Опыт у меня с ними богатый, учитывая то, что у нас они и продаются и висят за моей спиной - слушайте в любой момент сколько влезет Я же каждый раз говорю - приходите, слушайте. У меня такой набор уникальных вещей, которому позавидует любой российский магазин аудиотехники
Но возвращаясь к фонакам. Вам правильно сказали, это противоположные по характеру наушники. Если турбины густые и басовитые, то фонаки предельно, я бы сказал кристально прозрачные, живые, исключительно позитивные наушники. Но без легковестности.
Member
Vega. писал(а):
Сразу скажу универсальных ушей нет, так же хочется узнать бюджет. Лично я советую взять отдельно хорошие наушники и микрофон. Но если всётаки микрофон это столь важно, то вот список того что может подойти http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555
Я конечно понимаю что универсальных ушей нет, но хочется что-нибудь приближенное к этому исходя из предпочтений. Т.е. вариант который я выбрал не самый лучший?
Бюджет я думаю не более 7000р., но только в том случае, если это будет действительно стоящая вещь.
Тут же ещё надо учитывать доступность выбранных ушей у нас в магазине, или в крайнем случае в интернет-магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17