Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 312 из 653<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни привет )) подскажите как работает scout mode на креатив картах))

Партнер

Member
Фото: 16
madness писал(а):
подскажите как работает scout mode на креатив картах))

на Z асболютно бредовый звук при включении скаут мода. Увеличивает общую громкость, увеличивает отдельные частоты, начинает выпиливать уши (лично мне) высокими. При попытке включить его в кс чуть не оглох от выстрела с авп, а с калаша вообще только одиночными старался стрелять) Когда ещё играл. кс го.

Кстати, такой вопрос: мне кажется, у меня шаги было лучше слышно на 770 байерах (80ом), чем на текущих филипс фиделио х2. Я почти уверен, что дело в V-образной ачх филипсов (байеры явно ровнее). Какие частоты нужно подкрутить для звука шагов? Какой это диапазон обычно? Ну или конкретно для овервотча.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот интересный видос по оверу и звуку в общем.

Member
Фото: 42
Так-с, ребятки, достал я из тумбочки свой старенький X-FI Titanium, решил замутить связку из AE-5 и X-FI. Блин, получилось)) Если что, X-FI мой неисправен - шумит правый канал. Однако, задействовав две карты, никаких шумов нет.. Карта X-FI в режиме Game задействуется, а АЕ-5 в режиме Direct HP. Блин, звук в играх получился другой))
Собственно, вот так сие в ведьмаке звучит:
тыц

зы: ссылка на плейлист для сравнения с другими картами: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... qYmfAwQVdu
Сейчас играю в старую игру Готика 3. Блин, в паре с X-FI звук заметно преобразился в лучшую сторону!

Member
Фото: 16
а интересно, если 3 карточки так подключить?) или после ае-5 вывести на внешний цап)

Member
Фото: 12
SK.art писал(а):
X-FI

ну тык, у него цзп то лучше.

Member
Фото: 99
Btulhu писал(а):
или после ае-5 вывести на внешний цап)

А после цапа ещё усилки отдельно на каждый канал, тёплые, ламповые :) И провода специальной закрутки.

SK.art писал(а):
Так-с, ребятки, достал я из тумбочки свой старенький X-FI Titanium, решил замутить связку из AE-5 и X-FI.

А у меня что-то не хочет с What U hear ничего захватываться. Устройство видно, но "недоступно в настоящее время", и я хз где щёлкнуть чтобы оно стало доступно и на нём появился сигнал.

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
upd: разобрался, what u hear заработало, но в один момент времени удается активировать только одно устройство записи: microphone, microphone 2 или what u hear. Когда любое из трех активно, два других сразу становятся "недоступны в настоящее время". А микрофон мне нужен...

Member
k2viper писал(а):
Когда любое из трех активно, два других сразу становятся "недоступны в настоящее время". А микрофон мне нужен...

вот это и хреново :-( Мне изредка, во время сетевых игр, микрофон тоже нужен.... В принципе, в эти короткие периоды можно пожертвовать этой фишкой...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Почитал на хоботе по АЕ-5. Пипец там творится. Одно проплаченное существо походу всю ветку разгонит. Ещё и варез откровенно раздает. Здесь спокойней как-то. Пару цитат:
мат и расизм

просо мат
#77]

Я в шоке. Эо куратор темы. И здешние завсегдатаи ему в рот глядят.

Member
Фото: 4
Коллеги подскажете, плз, внешний блок от Zxr будет нормально работать с ae-5? Зашумел фронты на захаре ...

Member
123kis писал(а):
внешний блок от Zxr будет нормально работать с ae-5?

работать то работает, я проверял. Другое дело, что он при регулировании громкости несколько ухудшает звук - повышает сопротивление. Звук тише становится. Если использовать его чисто как удлинитель, выставил громкость на максимум и регулировать ее в винде, то норм должно быть...
зы: и на вашей захаре, по идее, он тоже звук ухудшает)) Для интереса сравните с ним и с прямым подключением наушников к карте. Мне не удалось с ZxR эту теорию проверить, т.к. не было у меня переходника на RCA, чтоб наушники к карте подключить напрямую...

Member
SK.art Проблема в том, что фронты сдулись... в целом звук меня устраивает, уши philips fidelio l1.
Киношку теперь не посмотришь в 2.1, как я понял ремонту не подлежит? Думаю взять ае-5.

Member
123kis писал(а):
Проблема в том, что фронты сдулись...

у меня на X-FI Titanium однажды правый канал зафонил довольно таки сильно..... Пришлось новую карту брать. Сперва Asus Strix Raid Pro взял, но через пару недель сменил ее на ZxR. Не так давно ZxR поменял на АЕ-5.
123kis писал(а):
Думаю взять ае-5.

берите. Отличная карта. Единственное, что дровишки пока не отличаются оптимизацией.
А вот регулятор громкости от ZxR лучше не используйте с картой. Хотя, можете попробовать сами, как оно будет. Я же сразу ощутил разницу в качестве, с регулятором звук был чуть тише и как то слегка менее детальный чтоле... Менее насыщенный, скажем так...

Member
SK.art Не пробовали в ремонт сдавать? Мне показалось, что был звук вздувающегося кондера, не разбирал еще.. Может малой кровью обойдемся.

Member
123kis
не пробовал. Внешне кондеры вроде нормальные, не вздувшиеся, ровненькие...
Да я все равно не жалею, что карты сменил) Звук у ZxR и AE-5 на порядок лучше) И смена карт побудила купить более лучшие наушники, что тоже плюс для меня.

Member
SK.art Есть еще желание доп карту поставить попробовать с ее выходов запустить на фронт звук, попробую, шанс посл надежды)))

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
РРРРРРррр.... на ней in и цифровые.... ае-5 все ближе...

Member
123kis писал(а):
на ней in и цифровые...

ну да)) Нет там аналогов никаких... Я ее из коробки не доставал даже..

Member
Novvv
Это человек, непосредственно участвовавший в разработке карты (вроде дискретный наушниковый усилитель, а может и еще что-то - его работа, на пару с человеком под ником REN, с того же форума). Понятное дело он свое детище защищает от неадекватов. Причем подобные реакции только на неадекватные сообщения, по типу - звуковая говно, встройка лучше, или только на асусах настоящий бас, а креатив его обрезает по самое не хочу и т.д.. Ну и софт у него свежий имеется тоже по причине тесного контакта с креативом по поводу этой карты.

Junior
Все, нашел камень преткновения в этой карте! Тут только один диагноз - программное обеспечение! Возможно карты, возможно сочетание с Windows! Не был неделю за компом, включил чуть насладился и пошел ловить клюки - пресеты работают х.з. как, если быстро по ним кликать, то даже иногда и басы не всплывают, а иногда все версии сидят на одной ударной волне и различаются по некоторым верхам.......! Опять начать нервничать, судорожно жду обновление драйверов!

Member
SK.art Думаю всетаки пересесть не на ае-5, а на X7, дороже, конечно, но удобнее, что сразу два выхода на наушники (востребовано) и можно будет пассивные колонки подрубить, розетку одну наконец освобожу под телевизором)))

Member
Фото: 11
Novvv писал(а):
Я в шоке.

Если карта настолько хороша, то почему бы и нет? Неадекваты еще сильнее бесят, которые просто безумные хейтеры или азузофилы.

ПРикупил недавно 770pro, шо выбрать из карт? Зетку или АЕ5? Микрофон был бы не лишним, но говорят разница большая для наушников. Так ли это с подобными ушами? 120 евро далеко не топ сегмент ушей и фиг знает будет ли разница.
А еще напрягают наши барыги, не считая накрученный ценник, не хочу связываться больше с придурочными интернет магазинами и мутить с транспортными компаниями, чтобы задолбали звонками, как это обычно происходит.
Почему эта карта на ЦУ валяется за 110 евро для гермашки, а на нашей версии сайта нету ее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 312 из 653<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа